Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогая, ты не огорчайся, правильно, что сделаешь динамику, посмотрим, да и еще конечно рановато для ХЧГ, ты самое главное верь и надейся до последниго и моли Бога, сходи в церковь, а это пусть будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

123456789
Ирунчик, я конечно незнаю как у тебя, но мне кажеться когда у вас все получеться это долгожданное чудо, то муж будет с таким трепетом и переживанием относиться к тебе, как никогда, я уверена улыбаюсь . Я просто сейчас сравневаю по себе, то муж у меня очень сильно изменился, постоянно спрашивает - как мое самочувствие, что я ела, пила и все остальное.
Вообщем дай нам всем таких мужей и подольше не только в период беремености ржу нимагу .
А как там твои успехи, когда планируется пункция, сколько фолликулов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

INDIGO
Ты знаешь дорогая, я вот тоже жирком покрываюсь, особенно в области талии, попа немного увеличилась, ну, а за свои груди я вообще молчу ржу нимагу , они такие тяжелые, болят, на спине спать немгу, так как очень больно!
Сегодня была в "Доме игрушек" так цены на кроватку, коляску просто сказочные! Не думала я, что кроватка до 1000 у.е. матрасик 800 грн.
Вообщем жуть, надо будет смотреть еще где-то!
Тебе чего больше хочеться из еды - солененькое, сладенькое или молочное?
INDIGO
Ничего не понимаю: ГДЕ ТВОЯ НАГРАДКА, ТАКАЯ КРУГЛЕНЬКАЯ, РОЗОВЕНЬКАЯ?

добавлено спустя 6 минут:

Y@ninka писал(а):

Ирунчик, я конечно незнаю как у тебя, но мне кажеться когда у вас все получеться это долгожданное чудо, то муж будет с таким трепетом и переживанием относиться к тебе, как никогда, я уверена . Я просто сейчас сравневаю по себе, то муж у меня очень сильно изменился, постоянно спрашивает - как мое самочувствие, что я ела, пила и все остальное.
Вообщем дай нам всем таких мужей и подольше не только в период беремености .
А как там твои успехи, когда планируется пункция, сколько фолликулов

Да у меня тоже не так все плохо очень счастлива , но как всегда, хочется большего! Я о ваших протоколах знаю больше чем о своем, поэтому и написать нечего, у меня доктор - сплошная загадка, ржу нимагу ничего с него не вытянешь. Пока стимулируемся. За кулачки спасибо, пригодятся!
Y@ninka
кроватки импортные дорогие.. а наши украинские и за 1000 грн можно купить и они не плохие.
а вообще, сьезди в Детский мир на Ларнице..там многокрвоаток..или в интернете погляди.. тут на форуме есть ссылки в разделе "Товары для детей"

девчонки, по поводу беременных одежек.. очень много магазинов около Детского мира на Дарнице и в самом Детском мире есть магазин.
а еще тут на сайте в разделе"Беременность" девочки выкладывали много адресов магазинов
123456789 писал(а):

INDIGO
Ничего не понимаю: ГДЕ ТВОЯ НАГРАДКА, ТАКАЯ КРУГЛЕНЬКАЯ, РОЗОВЕНЬКАЯ?

Ее дают только после УЗИ улыбаюсь
INDIGO
надо модераторам сказатьулыбаюсь))
INDIGO
Ее дают уже после результатов ХГЧ.

Всем кому нужно раздаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюнчик
Спасибо, пригодятся точно! А ты сама как, я только подумала, что давненько тебя не видно было.
Спасибо всем за кулачки, они просто волшебные, мы уже в протоколе, сегодня укололи ДФ очень счастлива
Олюнчик
Привет, как дела? что нового?
masik
а когда тепепрь тебе на прием сказали?

А еще вот ты еще не платила же криопротокол или уде оплатила? как они считают этот визит?
Девулечки всем привет! сегодня записалась на консультацию 7 мая идем на вторую попытку,но уже в другой клинике.
Motorolla
Не переживай это 10 день это не показатель, смотри динамику
Держу за уверенный рост @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Я жива. я тут не причем Ревела я конечно как белуга. Веселовский сказал что убирать однозначно однояйцевых. Оставили мне одного масика. Ему там теперь просторно должно быть. Кровит меня конечно не по=детски. Колю дицинон и все. Лежу. Надеюсь на чудо. Живот не болит.
Слоник, извини за воспоминание, сколько дней у тебя выделения были?
123456789
Читаю все регулярно и мысенно всех поддерживаю.
У меня новостей никаких - все еще болею. Планирую 12 мая пойти сдать кровь на кариотипирование.
Татьяна101
мы все за тебя держим кулачки @@@@@@@@

Чтоб все было хорошо!!!!!
masik писал(а):

мы уже в протоколе, сегодня укололи ДФ

Ну с началом вас! И пусть это будет маленьким шагом к большой победе! Удачи тебе и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ва м огромное
Татьяна101
Просто держи побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна101
Дорогая, конечно, это большое испытания, но ты держись ! Все уже позади, теперь береги себя! букетик букетик букетик
masik
C началом протокола вас)) Надеюсь, что в этот раз всё получится хорошо и в положенный срок ты встретишься со своими деточками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а Алинке нашей дали наградки, их у неё теперь 4))) очень счастлива бееееее
INDIGO
Хочу спросить: А ты как линеечку выставила, если считать, как писали девочки со дня пунции + 14 дней, то твой акушерский срок больше и соответственно осталось меньше чем 262 дня. или я тоже туплю... и все путаю?
123456789
я поставила от дня подсадки. Может и не правильно. Но теперь не хочу менять. очень счастлива
KARINKA
Теперь на прием через три недельки, а за протокол уже все оплачено, у меня гарантированный пакет улыбаюсь
Tajra
У меня была такая же проблема, особенно по 5 штук запихивать, они клейкие такие, вечно на полпути застревали.
Прошу прощения, девочки, но у нас же откровенный форум! улыбаюсь

Интересно, а без диферелина можно бластоцисту подсадить или будет отторжение?
Татьяна101,

Поплакай, будет легче... Мы верим, что у тебя все будет ок! А что такое дицинон?
!!!Nata
мне делали крио без деферелина.
masik
понятно.
а у меня еще вопросик - а когда надо дивигель и прогинову. Или через три недельки только скажут?
Tajra
Это кровоостанавливающее
INDIGO
о узнаю линеечку Волоховой!

добавлено спустя 38 секунд:

INDIGO
а как делали крио тебе? вообще без гормонов???!???
KARINKA
нет как раз, через три недельки и надо начать принимать, и когда эндометрий будет больше 8 мм можно будет делать подсадку
!!!Nata
По статистике считается самым удачным протокол на блокаде-т.е. на диферелине. И вот у нас все Б криошки вроде с протоколами на диферелине. Я тоже хотела без него - но раз на нем эффективней- будем на нем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3