Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
и я потрогала и потерла чет засмущалась я , так хочется, чтобы "дядечка" помог подмигиваю !
Ну все... просила по хорошему Тебя Дяденька... ржу нимагу
Теперь прилипла к Тебе пока не увижу свои драгоценные //!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что... это в Твоих же интересах подмигиваю очень счастлива ржу нимагу
хех.. чет засмущалась я я тоже потрогала я тут не причем
Я тоже лапнула его великана, а вдруг поможет! чет засмущалась я
Подержалась, буду ждать теперь... Пасибки за мужчинку чет засмущалась я
Kroshka писал(а):

и я потрогала и потерла чет засмущалась я , так хочется, чтобы "дядечка" помог подмигиваю !

Крошка, я тоже его тру каждый день улыбаюсь
Очень на него расчитываю улыбаюсь
И я прикоснулась... а вдруг повезет, ведь так долго стараемся я тут не причем
И я его потрогала везде, чет засмущалась я , даже распечатала и повесила рядом с компом. чет засмущалась я Будем ждать и надеяться на лучшее!
Каждый день захожу и трогаю... скоро О, появляються мысли - распечатать и под кровать положить))))) чет засмущалась я
чет засмущалась я распечатала ))) лежит рядом с клавкой ))) щщщупаю ))))авось поможет )) я тут не причем
ржу нимагу он теперь в моих руках!!! ржу нимагу я с ним так, не по хорошему,а по плохому,мол: "если не пришлёшь ко мне розовенького карапузика,я тебя так и не отпущу... ржу нимагу испугался-пообещал нам всем детишек!!! очень счастлива
трогала уже, трогаю и буду трогать.. очень надеюсь на помощь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ОБХОХОЧЕШЬСЯ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочется сказать, такие большие, а в сказки верим. Но вопреки своему здравому смыслу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я тоже потрогала и буду продолжать верить в сказку очень счастлива !

добавлено спустя 3 минуты:

Дядька, держись!!! Нас тут больше одной деревни, затрем до.......
123456789
А что делать? в нашей борьбе все средства хороши! улыбаюсь
и я потрогалаулыбаюсь посмотрим...
Ой, вот, вернулась после долгого отсутствия на сайте и первым делом на эту страничку. Дядьку тереть! Не подкачай, милый внимание
Ой,девоньки,залапали мужчинку совсемржу нимагу
Смех-смехом,а и в правду-глядишь и поможет??!!!!!нифига себе
Ammos
Цитата:

И я его потрогала везде,... даже распечатала... Будем ждать и надеяться на лучшее!

А я тоже себе на комп сохранила,терь буду трогать ненаглядного,во всех местах ржу нимагу Мужу рассказала,он грит,так может меня потрогаешь...??? нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива
так... решила ещё разочек дёрнуть Дядьку...
Может ему брюнетки нравятся??? Что-то трогала, а он-ни в какую!!!
Дядя!! детей давай!!!
Дядя...
Александрина

Надо не - что-то - трогать ржу нимагу а именно детородный орган этого, жадного на детей, дядьки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Два месяца трогала дядьку без регистрации на форуме, думаю, может так не помогает улыбаюсь Теперь погладила его опять- может будет результат вопросик однако

Дядю трогаю чуть ли не каждый день, вернее не дядю, а ... у дяди чет засмущалась я Очень надеюсь, что дядечка нас не подведет и скоро у нас появится малышок.
Дотронулась и яулыбаюсь теперь ждемсулыбаюсь))))
Потерла штучку! чет засмущалась я Помоги нам дорогой!!!!!!!
Девочки, а я потрогала 16 марта, а уже 4 апреля узнала что жду малипуську очень счастлива
Светуся, вот здорово внимание Поздравляю внимание Пусть у тебя все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще дядечку потру, авось поможет

sever
Спасибки! улыбаюсь Тебе тоже удачи и всего наилучшего! улыбаюсь
Светуся
Поздравляю!! Всего вам самого хорошего с малышиком!
evgewa
Спасибо! улыбаюсь Думаю и вы скоро осчастливите мужа такой новостью! Удачи! улыбаюсь
Привет! вот решила и я потрогать чет засмущалась я его .. дотронулась и такие мысли пошлые посетили кагбутто, я изминила мужу ржу нимагу буду надеяться месяца через два получится.

Девчонки нужно верить и повере нашей ваздастся нам подмигиваю
Потерла ржу нимагу Авось в этот раз поможет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3