Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты, когда качаешь пресс старайся не включать спину. обычно пресс качается с круглой спиной, в т.ч. и на специальной наклонной скамье.
если по старинке для верхнего и среднего пресса правильно делать так: ложишься на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях стоят на полу (или согнуты в коленях на 90 градусов и лежат на стуле), поднимаешь лопатки от пола со скругленной спиной, поясница не отрывается при этом от пола. это упражнение не амплитудное, а на частоту качков, так сказать. напряжение чувствуется быстро. делаешь подхода 3 по максимуму раз, пока мышцы не станут "каменными" (я обычно делаю 4 подхода по 60-70 раз).
можно с фитболом делать. там спина не работает.
еще мне тренер недавно говорила, что если хочешь сбросить см с талии, то пресс лучше всего делать в конце тренеровки.
я каждый день качаю пресс, хотю кубики к лету) я тут не причем
Я делаю так:
1) обычные подъемы туловища с согнутыми ногами 2 подхода по 25-30 раз с интервалом в 5 минут(качаем все по чуть-чуть)
2)полуподъемы верхней части туловища 30 раз.(верхние мышцы)
3)полуподъёмы верхней части туловища с согнутыми в коленях ногами и заваленными вправо(качаем боковые мышцы)30раз
4)тоже самое только ноги влево 30 раз.
5)подъемы ног 30 раз(нижние мышцы пресса)
Куська=)) писал(а):

я каждый день качаю пресс, хотю кубики к лету)

тяжело тебе будет, так быстро они не проявятся, это надо весь подкожный жирок убрать чтоб они проявились.
у меня муж спортсмен, кубики видно если очень сильно напряч живот, хотя пресс они качают постоянно, но ходить так не возможно долго.

я выполняю скручивания на фитболе, тяжело но оч.эффективно. и конечно надо кардио тренировки, чтоб все лишнее сжигалось.
есть оч. хороший сайт, там и диету можно под себя сделать и посмотреть упражнения именно для проблемных мест.
www.perfit.ru
Я тоже готовлюсь к лету и делаю следующее:
1. Утром встаю, умываюсь и качаю пресс 8 мин (скачала в инете "Пресс за 8 мин в день").
2. Кручу обруч 15-30 мин вечером.
3. Стараюсь не есть после 18.00-19.00
4. Хожу на "булочках" 15-20 мин (через день).
За неделю сбросила 1 кг. Но рельефов пока не видно! фиг его знает подмигиваю
marozka
рельеф - дело сложное.., чтоб его увидеть, нужно сбросить весь жирок. а так мышцы под слоем жира не видны... тем более вы хотите рассмотреть рельеф через неделю занятий. к сожалению, не все так просто.
marozka писал(а):

За неделю сбросила 1 кг. Но рельефов пока не видно!

помимо всех вышеперечисленных упражнений обязательно раз в неделю по часу-два кардио тренировки, и может через какое то время появится рельеф, грубо говоря, вам надо высохнуть чтоб что то увидеть.
Нашла интересный сайт! Буду пробовать.
http://press.tebe.su/

добавлено спустя 1 минуту:

vicki писал(а):

(я обычно делаю 4 подхода по 60-70 раз).

Ух, ну крута!
toriand писал(а):

помимо всех вышеперечисленных упражнений обязательно раз в неделю по часу-два кардио тренировки, и может через какое то время появится рельеф, грубо говоря, вам надо высохнуть чтоб что то увидеть.

Это как??? нифига себе нифига себе нифига себе
Я качаю-подкачиваю уже месяца 3. В самом начале я еле-еле 3 раза!!!! делала. И то руки ну груди, ноги фиксировала. Сейчас делаю 4 подхода по 25 раз, руки за головой, ноги ровно и не фиксирую. Попутно кручу обруч (не регулярно). Ну животик уже почти ушёл )))
marozka писал(а):

toriand писал(а):

Это как??? Shocked Shocked Shocked

Я отвечу улыбаюсь
Вам надо сжечь жир на животе, что бы увидеть накачанные мышцы. Сами по себе силовые тренировки жир почти не сжигают, а вот кардио - это то, что нужно!
marozka писал(а):

Это как???

это когда вроде уже виден пресс но не доконца, тупо ограничиваешь себя в воде и тогда все видно, но это я считаю издевательство над собой, долго так не походишь без воды.
поэтому путь к прессу очень долгий и нудный.
КУпила себе ролик чтобы пресс покачать. Супер вещь.

http://video.mail.ru/mail/elena03d/31/103.html ролик с упражнениями на пресс.

добавлено спустя 2 минуты:

Как же там ведущий болтает, со скоростью пулемета ржу нимагу
Конопелька
Мы тоже такой купили ржу нимагу Хорошая вещь и правда, еще бы заставить себя регулярно заниматься... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Хорошая вещь и правда, еще бы заставить себя регулярно заниматься... Rolling Eyes

Я пока понемногу несколько раз в день. Пока Маша рядом играет, я быстренько поделаю. Пока еще сложно, там нужно быть хоть немного в форме ржу нимагу
с удовольствием перечитала тему, и я поняла что я маньяк похудения ржу нимагу
так-с после НГ берусь за нижний пресс, самое пока волнительное место, проанализировала упр-ния все таки больше упор на верхний или косые мышцы идет. надо меня тактику.
у меня до родов был пресс и даже просматривались кубики. Может именно благодаря тренировкам живот не остался висеть, все подтянулось. Кто не знает - не скажет что рожала.
Но такого пресса уже нет. есть остатки, но ... Теперь буду доводить себя до первоначального состояния. Упражнения на пресс, косые и прямые мышцы!
ещё к прессу можно добавить хула-хуп, результат не заставить себя ждать!!!! К лету животик будет просто загляденье!!!
Конопелька писал(а):

КУпила себе ролик чтобы пресс покачать. Супер вещь.

я занимаюсь с таким колесиком каждый день - 150 раз (3 подхода по 50 раз)
на фитболе - 70
подъем ног с фитболом - 50
живот у меня просто невероятной величины, занимаю пока только вторую неделю...охххх...не пропал бы запал... очень хочется хоть немного похудеть...
Побейте меня палкой чтоб я наконец-то своей талией занялась я тут не причем а то доченьке уже почти 10 месяцев а у меня "талия" 87 см чет засмущалась я
Mamusika
+1
Та же история. А после Пасхи еще и увеличился грущу
Девочки, кто знает, какие САМЫЕ эффективные упражнения для нижнего пресса? Верх живота меня вполне устраивает, а вот низ... не очень опаньки ... Хотелось бы убрать послекесарское сальцо, его совсем немного, но, то, что оно есть, уже напрягает сильно у меня ПМС Вверху получается худенькая, а низ немного выпирает, странная фигура блин. у меня ПМС
сегодня начала качать пресс, у меня это уже 2-й заход, верю в себя, верю что 3-го не будет йоу
+ стараюсь меньше кушать
+ борюсь не есть на ночь опаньки ... сложно с этим конечно

А ещё у меня есть знакомая, точно не знаю сколько ей лет, за 30-ть... так она шикарно выглядит, у меня нет слов.
Она так изменилась, просто женщина на 1.000.000 у.е.
Говорит, что после того как родила садилась она и отдельно живот опаньки ... у неё две девчушки сразу родились ржу нимагу
Пьёт стакан воды за 30 мин. до еды и стакан после.
Я сейчас постоянно про неё думаю, это у меня как стимул!
я пробовала с колесиком ,но при моей массе( 100 кг живого счастья чет засмущалась я ) лечь смогла , а вот встать - проблема
YuliaLT писал(а):

Говорит, что после того как родила садилась она и отдельно живот у неё две девчушки сразу родились

и ВЫ думаете что питье воды избавило ее от живота???? я тут не причем подмигиваю не верьте! йоу
и мне надо дать палкой по одному месту, чтобы начать качать пресс. а то сверху худющая, а живот - как на 20-ой неделе Б и *опа нифига себе нифига себе нифига себе большая....
Вот-вот, и я так же: сверху ничего, а внизу - слишком уж много. После длительных занятий спортом (более 10 лет) организм привык к повышенным нагрузкам. Когда бросила - спустя время вес стал увеличиваться. Пробовала и диеты, и упражнения... Как прекращала - сразу набирала вес. Нашла единственный для себя верный способ - это больше двигаться (бегать, плавать и прочее). моя грудь когда я бегаю
Ещё один действенный способ получить плоский животик (в частности) - упражнения для мышц пресса. Упражения делаются лёжа на спине. 1) Тело вытянуто, руки "в замке" за головой. Ноги и туловище одновременно поднимаются, стараться ноги поднимать повыше (3-5-7-... раз). 2) Исходное положгение. Корпус и нога, согнутая в колене, поднимаются. При этом локоть и колено противоположной ноги должны касаться (скручивание). Затем корпус и нога принимают исходное положение. И снова перекрёстное касание колена и локтя (по 5 раз с каждой ноги). 3) Принять исходное положение: руки "в замке" за головой, ноги согнуты в колненях, стопы на полу. Произвести "скручивание" корпуса, одним локтём оперевшись на пол, другим коснуться противоположного колена (по 5 раз). То же с другой пары руки-ноги. 4) Исходное положение: лежа на боку, одной рукой опереться локтем об пол, другая рука - рядом. Верхнюю ногу, перекинув через нижнюю, согнуть в колене и поставить на пол. Нижнюю ногу стараться поднимать как можно выше (по 5 раз с каждой ноги). У меня результат был заметен сразу: после первого сеанса было ощущение уменьшения живота. Ещё одно упражнение для бёдер. Стоя спиной у стены, опереться одной ногой о стену. Делать наклоны вперёд по 5 раз с каждой ноги. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Alechka
Ух ты, спасибо за упражнения. ЗАвтра опробую.
leila писал(а):

и ВЫ думаете что питье воды избавило ее от живота???? Rolling Eyes Wink не верьте! Cool

ППКС подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

YuliaLT писал(а): Говорит, что после того как родила садилась она и отдельно живот у неё две девчушки сразу родились

и ВЫ думаете что питье воды избавило ее от живота???? не верьте!

А я верю. Питье воды До и После еды - эффективное средство для похудения, шлаки выводятся так... Вот только злоупотреблять этим видом похудения нельзя, иначе начнут выводится и полезные организму вещества. подмигиваю

добавлено спустя:

Правда, живот наверное плоским от этого не становится, просто лишнее уходит... Так что без физ упражнений всеравно никак, как не крути я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3