Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, девочки, на таком комплексе считаю нереально животик убрать. без обид, конечно. чет засмущалась я ИМХО 8 мин. в день одинаковых упражнений не поможет достигнуть желаемого результата. Я занимаюсь регулярно, но каждый раз меняю упражнения, избегая привыкания. Сейчас занимаюсь вот по таким 20 упражнениям. Конечно, занимаюсь не каждый день ,а через день. Так как после усиленной тренировке даю мыщцам восстановиться, да и болит всё так, что сложно заниматься, не халтуря при этом подмигиваю
http://megatorrents.org/forum/viewtopic.php?t=261139 Рекомендую внимание
Из этого комплекса упражнение под номером 5 у меня пока не получается. грущу очень уж сложно.
Sunlight
могу вас огорчить возможно, но вы не совсем правы)))
отличный комплекс, он именно дает сбалансированную нагрузку на все мышцы пресса (говорю как человек, занимающийся спортом 7 лет)

если делать его регулярно и впоследствии увеличивать количество подходов каждого упражнения, результат будет, как говорится, на живот))

и лучше заниматься каждый день, но поменьше, чем через день, но до диких болей)))

Последний раз редактировалось: Монмартра (09.05.2011 22:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Монмартра писал(а):

пы.сы: даже моему тренированному телу было тяжковато)))
отлично упражнения скомбинированы)))

ооо!вот видишь
ну и отлично
занимаемся дальше
влт у меня сегодня уже неделя как занимаюсь
первую половину не сложно а вот во вторую уже устаю подмигиваю

Ir4ik писал(а):

Кстати, сегодня, после вчерашних упражнений, немного побаливает пресс.

завтра будет больнее но только тогда когдна начнешь делать я тут не причем

Sunlight писал(а):

Из этого комплекса упражнение под номером 5 у меня пока не получается. очень уж сложно

а напомни какое именно???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а напомни какое именно???

я имела в виду упражнение из своей ссылки

добавлено спустя 8 минут:

Монмартра писал(а):

отличный комплекс, он именно дает сбалансированную нагрузку на все мышцы пресса (говорю как человек, занимающийся спортом 7 лет)

я и не говорила, что он плохой, я раньше занималась в фитнесс-клубе и нам тренер всегда предлагала разнообразные упражнения и поясняла, чтобы у мыщц не было привыкания подмигиваю
Монмартра писал(а):

и лучше заниматься каждый день, но поменьше, чем через день, но до диких болей))

каждому своё,конечно же, но по мне если мышцы не болят -значит мало нагрузки. зато после занятий я каждую мышцу пресса чувствую, оч. приятные ощущения очень счастлива
Sunlight писал(а):

я имела в виду упражнение из своей ссылки

аааааааааа,ясно
вчера открыла ее
но так и не поняла как ее можна помотреть или скачать я тут не причем вопросик однако вопросик однако вопросик однако
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но так и не поняла как ее можна помотреть или скачать

это наш казахстанский трекер, для скачивания или просмотра он лайн просто нужна регистрация. улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

я сейчас загружаю этот файл на своей страничке Вконтакте. Как закончу ссылку скину подмигиваю
Эх девочки))) делаю 2 дня только комплекс
встала сегодня
пресс болит мама не горюй)))я кайфую)))еще раз спасибо большое))
Всем привет, а я нашла классный комплекс вконтакте, заведите в поиск - AB RIPPER X 17 минут. результат был через неск. занятий, поначалу я не успевала и ставила на паузу, чтоб все упражнения выполнить, сейчас уже получается улыбаюсь , делаю через день.

добавлено спустя 1 минуту:

а 8 минут тоже попробую, только это мало конечно. Девочки, и разминку-растяжки для пресса не забывайте делать перед упражнениями, я еще хулахуп подкручиваю в качестве разминки.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ir4ik писал(а):

Кстати, сегодня, после вчерашних упражнений, немного побаливает пресс.

завтра будет больнее но только тогда когдна начнешь делать я тут не причем

Да, действительно больнее. Но терпимо.
А вообще, классные упражнения. Вроде ничего сложного, а результат чувствуется.
Ой, девочки, а у меня по-мимо пресса еще шея болит. чет засмущалась я ржу нимагу
Лапсик
шея 100%
тоже болит

а вообще я пришла сегодня на тренировку и всем показала этот комплекс ржу нимагу
чувствовала себя извергом ржу нимагу все аж стонали ржу нимагу
Как все активно за свой животик взялись! ржу нимагу Когда же у меня руки дойдут... я тут не причем Сохранила ссылки, теперь дело за малым... ржу нимагу
Кстати, никто не в курсе, после кесарево через какое время можно активничать?
belka84 писал(а):

Кстати, никто не в курсе, после кесарево через какое время можно активничать?

ой, такой вопрос желательно врачу- гинекологу задать. внимание внимание внимание Но думаю ,что не раньше, чем через месяцев 5-6 я тут не причем
Лапсик писал(а):

Ой, девочки, а у меня по-мимо пресса еще шея болит. чет засмущалась я ржу нимагу

Ага, я думала это только у меня так. улыбаюсь
я тут вчера писала писала и все удалилось
ну думаю как то дойдут руки и опять напишу подмигиваю
попробовала и я покачать пресс по вашей ссылке (точнее я его как то еще до беременности качала по такой же системе, полгода и результата не заметила, а тут вы все так хвалите, вот я и надумалась попробовать еще раз я тут не причем ). Напряга никакого не прочувствовала, единственно шея во время занятия болит я тут не причем
У меня вопрос, вы делаете в том же темпе что и они, я просто делаю чаще, вот и интересуюсь...может надо так же как и они медленно я тут не причем и тогда будет результат?
дарьяна писал(а):

может надо так же как и они медленно Rolling Eyes и тогда будет результат?

смотря какой результата вы хотите получить: если делать быстро, то будет уходить жир с живота, а если медленно - тогда будут вырисовываться кубики пресса (это конечно, если нету жира над этими кубиками очень счастлива
Недавно скачала книжку про Трехминутную тренировку - качаем пресс)
Второй день как начала заниматься по этой системе.
Посмотрим)
дарьяна
я сначала делала так как могла сейчас почти так как и они
но еще главное не только делать упражнения а напрягать в это время пресс ржу нимагу

Елена+
так ты с нами??? подмигиваю
дарьяна писал(а):

а тут вы все так хвалите, вот я и надумалась попробовать еще раз ). Напряга никакого не прочувствовала, единственно шея во время занятия болит

я тоже считаю, этот комплекс не совершенным, у меня от 8 минут качания пресса по таким упражнениям вообще ничего не болит подмигиваю
Sunlight
нифига себе нифига себе нифига себе ну может ты в прошлом хорошо спортом занималась
тогда тебе и не помогает я тут не причем чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так ты с нами???

ну да) улыбаюсь
Ань, куда же я без Вас) ржу нимагу

Вот точное название книги, вернее это скорее брошюрка
Курт Брунгардт ПЛОСКИЙ ЖИВОТ за 3 минуты в день

Кратко:
Интенсивная нагрузка 3 минуты всего, но без отдыха.

1 день - нижний пресс
2 день - косые мышцы
3 день - верхний пресс

4 день - отдых
и повторяем)
Рекомендую - очень познавательная вещь, особенно хорошо дается кратко научный подход и
важность мотивации) подмигиваю

Здесь есть http://www.yamama.ru/books/stomach/stomach_03.htm
Спойлер:

Пока без картинок)

Последний раз редактировалось: Елена+ (13.05.2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
Елена+ писал(а):

Ань, куда же я без Вас)

подмигиваю уураааааааааа!!!!!!!!!!!

надо тебя еще в рукодельную тему и будешь всегда с нами подмигиваю

а сами упражнения есть???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а сами упражнения есть???

есть)) сейчас попробую вставить)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

надо тебя еще в рукодельную тему и будешь всегда с нами

ржу нимагу обещаю к осени подтянуться) ржу нимагу
дарьяна писал(а):

У меня вопрос, вы делаете в том же темпе что и они, я просто делаю чаще, вот и интересуюсь...может надо так же как и они медленно я тут не причем и тогда будет результат?

Я делаю в том же темпе, но иногда получается быстрее. первые 3 дня было тяжеловато, а теперь нормально. Даже шея почти прошла. ржу нимагу
Ir4ik
у меня шея тоже уже не болит
но через 2 дня будет 2 недели как делаю
вот думаю пора бы чтото добавить для ног или еще чтото я тут не причем

Елена+
сегодня уже поздно завтра почитаю
спасибки подмигиваю
к осени жду,жду ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот думаю пора бы чтото добавить для ног или еще чтото я тут не причем

Я думаю начать делать что-то из этого:
http://www.youtube.com/watch?v=dnBhn7YSsnM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uLIfN-31Bgs&feature=related
Тоже серии по 8 минут. Там одна ссылка для ног, а одна, я так поняла для попы улыбаюсь.
вдруг кому скучно 8 минут кваканье слушать ржу нимагу
http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE - с переводом ржу нимагу
дарьяна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня у сына уже аж трусит от музики этом
они все со мной делают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но мы правда скачали на комп и делаем каждый день подмигиваю
дарьяна писал(а):

вдруг кому скучно 8 минут кваканье слушать ржу нимагу
http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE - с переводом ржу нимагу

Спасибо, а то муж уже нервничать начинает от моих упражнений. Говорит, только звук не включай. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3