Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне муж как раз на 8 Марта подарил две ДВД-ишки Кроуфорд (1-й и 2-й) + еще один 4 в 1: фитнесс и йога.
Ну фффсёёё... буду заниматься очень счастлива
А я купила крем для живота от Ив Роше.... считаю, что живот качать надо для красоты, но вот растянутую кожицу после беременности, надеюсь подберёт и крем улыбаюсь После вторых родов медленее уходит....
Luchistaya)не видела сообщения твоего!
так ты будешь к лету моделью у нас?-))
главное не ленись-)) ржу нимагу
Малинка
Ага, мОделью ржу нимагу
девочки! а обруч крутить хорошо помогает? а то у меня мой животик от качания пресса уменьшаеся. а с боков нет грущу
Полинка
да, как раз самое классное срадство подмигиваю только чтобы он не пластмассовый был, а металлический.
Полинка, ага , хорошо! главное регулярность-)
в будущем хочу купить спец обруч, у меня был еще советский железный, при переезде отнесла на мусорку, а то мне новый не купят ржу нимагу
Малинка

а я что-то такое видела...он даже каллории считает и еще что-то там
Я тоже обруч кручу, он надо что бы он не очень лёгкий был! эффек не плохой! но животик побаливает! я иногда перестараюсь и встеть с дивана тяжело!
Luchistaya-)))
металлический говоришь...а том так бока чешутся ржу нимагу
главное что б не легкий был-))

Полинка, ну наверно и такой, я просто хочу обычный но что б складывался-)

ну может и такой-))
вообщем нам рано еще, поэтому не знаю точно какой ржу нимагу

я еще мячик хочу, никак не выпрошу -))))) рыдаю ржу нимагу
Малинка
ну я имела в виду, чтоб не легкий был улыбаюсь а бока потом не чешутся, но болят ...
Luchistaya, у меня вообще допотопный был, у меня не болели, а именно чесались, я и хб футболку одевлаа, красный бока и сильный зуд был, мне кажется металл на кожу реагировал, вернее кожа на металл-)
Малинка

да...от металлического правда, помню чешутся. а тот, что на картинке...складывается? а то мужа не могу допроситься, чтоб купил, говорит с обручем в маршрутку его не пустят
Полинка-))))))))))))))
ну приколсит...это просто один из вариантов, шас поищу что еще есть.
не складываются это обычный пластмассовые, а все эти с наовротами, они на 4 иди 6 частей раскладываютя и прячутся в чехол-)

добавлено спустя 11 минут:

http://www.microsport.ru/index.php?productID=301
http://www.microsport.ru/index.php?productID=615
http://bodypro.ru/index.php?roll=1&zi=48&chp=showpage&cl=0 - вот тут разный обручи.

я чет настроилась на xулa-xупa, но щас поняла что они разные, мдя...-))
Малинка

так...все...иду мужа терроризировать! ржу нимагу
Полинка-))) бедная мужа !
теперь не отмажется что обруч в маршрутку не влезет.
какой ты выбрала ?
http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=20848
этот, там правда картинка не фантан, но я его раньше видела, мне понравился
Полинка, кажись такой как я первый раз показывала-))
у вас проще, любой моно заказать, а у нас какой в магазине будет ржу нимагу
Малинка

все! обещал сегодня купить!!!! УРА!!!!буду накручивать теперь
Полинка писал(а):

девочки! а обруч крутить хорошо помогает? а то у меня мой животик от качания пресса уменьшаеся. а с боков нет грущу

а для боков другие упражнения надо делать - там другие мышцы работать должны.

девочки, а у меня в тренажерке обручи были советские, только туда во внутрь песок засыпали и оч.тяжелые получились. хотя если уж покупать, то покупать современный - там массажные бугорки всякие, складывается, счетчики... ИМХО.

добавлено спустя 51 минуту:

Luchistaya писал(а):

Илия
Так, по-моему, верхний пресс качается я тут не причем у меня, во всяком случае именно верхние мышцы на это упражнение реагируют, а нижние - нет фиг его знает

да, на нижний пресс нужны совсем другие упражнения. нижний пресс вообще треднее всего качается. я в темке "Избавляемся от комплексов" писала следующие упражнения:
vicki писал(а):

девочки, я так понимаю нам с вами нужно заниматься нижним пресом.
вот помню несколько упражнений, которые дома можно делать:
1. ложимся на пол на спину. поднимаем РОВНЫЕ ноги (ну в смысле не согнутые в коленях конечно ржу нимагу ) на 90градусов и медленно опускаем. сначала по 20 раз делаем по 3 подхода. потом можно увеличить кол-во раз.

2. и.п. тоже. отрываем немного ноги от пола и делаем ножницы.

3. садимся на стол на самый краешек, руками опираемся сзади себя. ноги получаются навису (не касаются пола). подтягиваем колени к себе. коряво наверно описала, но как иначе не знаю. короче если правильно выполняете это упражнение, то почувствуете напряжение где-то на 3-5 раз, если нет - значит либо не правильно делаете, либо вы уже качки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вобщем, если что-то непонятно - спрашивайте, попробую разъяснить.

добавлено спустя 21 минуту:

Малинка писал(а):

если болят мышцы значит упр-ние эффективно, а если сделала больше тысячи и ничего не болит и есть желание дальше скакать то все насмарку.

Надо еще не забывать что у всех разные мышцы, уровень подготовки а также не забывает что нельзя накачать прессик не сбросив жирок под ним ! вы представляете накаченный пресс но над мышцами жир..??? вот то то же... поэтому сначала мышцы надо подсушить а это делать только через подходы и монотонность в одном упр-ние, но не более 3-5 подохов, пусть они будет по 5-10 раз для начала, потом можно выйти до 20-25 средняя идеальная цифра, также не забываем что есть нижний верхний пресс и косые мышцы ! -)

мышцы болят потому, что в них есть молочная кислота. когда она уходит из мышц, то они не болят. у кого-то она в течении 2-х недель будет уходить, у кого-то за 3 дня выйдет - это действительно от подготовки зависит.
так же если вы делаете одни и те же упражнения из раза в раз, то действительно нужно будет сменить упражнения (на ту же группу мышц, но другие упражнения) иначе процесс похудения может затормозиться.

жирок именно мышцами постепенно и вытесняется. конечно пресс сначала и будет под жирком, но он же тоже не сразу проявится. через какое-то время (примерно через 6мес. постоянных тренеровок) рельеф начнет просматриваться.
и еще, если делаете упражнения и никак не хватает сил, нужно обязательно сделать два подхода, иначе от одного подхода эффекта вообще не будет.
Малинка совершенно верно про разы написала. не нужно сразу кидаться делать упражнения по 30 раз за подход, особенно без подготовки, иначе вы потом вообще пошевелиться не сможете (как правило, мышцы особенно сильно начинают болеть на 2-3ий день после занятий). увеличивайте кол-во раз постепенно на 5.
ой. девочки! купили мне сегодня наконец-то обруч...клееевый. а то все в наличии его не было. сегодня попробовала...нада сказать больно нифига себе но терпеть можно....а еще его крутить не очень удобно...может поменьше сделать? ну..будем крутить и смотреть на результаты очень счастлива
Нужно просто есть поменьше и заниматься спортом. С едой проблем нет, а вом с физ.упражнениями... Раньше каждой весной я в течении двух месяцев делала каждый день по 100 приседаний, 50 раз отжимала пресс, все, на большее меня не хватало ржу нимагу Но и этого оказывалось достаточно - живота вообще не было. А сейчас я облинилась, появился жирок, потом беременна, и, наверное, бесполезно "худить" животик!
Согласна, с морская есть точно надо меньше, я вот когда не объедаюсь несколько дней подряд все нормально..., хотя могу честно признаться животик у меня "рыхлый", было время и пресс качала и ноги задирала, а ему хоть бы что, ну наверно структура такая грущу , сейчас решила просто поддерживать мышцы в тонусе, немного по вечерам качаю пресс, но не до сумашествия (толку раз нет, чего пупок надрывать) и еще чтоб пузико не надувалась решила не есть после 6-00 вечера.
Кстари к разговору о диетах, есть у меня один знакомый 2 года назад он весил 120кг. тут я его спустя эти самые 2 года увидела и не узнала, весит он сейчас 92, ну я сразу как да что?.... Женился говорит, а жена не ест после 18-00, и его не стала кормить, зато днем едят все без разбора, (кстати она очень вкусно готовит, и очень любит жирную и жаренную пищу).
Так что с мужем мы теперь именно так и живем, готовлю вечером нам на завтрешний день, чтоб на работу с собой брать, обедаем сытно, а вечерком просто кефирчик, или просто семечки всякие, орешки а лучше фруктики, чтоб рот занять (иначе к холодильнику просится).
А вообще у каждого человека по разному, кому диеты помогают, кому голодовки, а кому-то только спорт, надо пробовать...
Сейсас с мужем попробуем и напишу у кого что получилось....

добавлено спустя 2 минуты:

кстати для сводки я 56кг., муж у меня 104кг. посмотрим что будет через месяц хотя бы.
А я за 3 месяца скинула 7кг очень счастлива
Не ем после обеда, вечером могу яблоко или апельсинку+стакан кефира. И каждый день пробежка на беговой дорожке 3км. Была 85кг, стала 77,9. И это только начало ржу нимагу
Цитата:

вечерком просто кефирчик, или просто семечки всякие, орешки

семечки и орехи - это источник белка и жиров. в день можно кушать не более 100гр. все что свыше, организмом не усваивается и откладывается в виде жира. так, что ими тоже нельзя злоупотреблять
vicki
а не кто и не говорит о злоупотреблении, так слегка, аппетит перебить
vicki
ты профессионально занимаешься всем этим? нифига себе Как здорово!!Расскажи пож-та о сое!!какое он аимеет значения для похудения чет засмущалась я спасибки подмигиваю
У меня замечание по этому поводу...может не совсем о "плоский живот" я тут не причем ....но всеже....
Когда мы тренируемся, и жировая ткань переходит в мышечную, по весу даже можно и не понять, что вы похудели!!!! Как мне обьяснил когда-то один инструктор, мышечная ткань на много тяжелее жировой.....поэтому, иногда когда мы усердно занимаемся, а весы показают одну и постояную цифру...эт не всегда означает что упражнения не дают результат! Моя подруга начала заниматься с персональным тренером, так она очень класно подкачала себе все мышцы, выглядит...просо СУПЕР, я думала она похудела на 6-7 кг....оказываеться она сбросила только 2кг. очень счастлива
Lolita
к сожалению я не занимаюсь этим профессионально. просто ходила когда-то в зал. вот и что помню, то пытаюсь и вам рассказать. про сою вообще ничего не знаю чет засмущалась я сорьки...

leila
ППКС!

еще знаю, что после 3-х дней голодания организм для поддержания своей жизнеспособности будет сжигать около 200гр. собственного жира в сутки. только это для организма вредно. я ж не думаю, что кому-то нужно сбросить всего лишь 200гр. опаньки ...
Часто встречаю фразу, что мышцы болят после физических нагрузок из-за того, что в них накапливается молочная кислота. Это одно из самых закоренелых заблуждений. Это не молочная кислота, а микротравмы мышц (маленькие разрывы мышц), и поэтому мышцы болят. Кстати, поэтому нельзя заниматься силовыми упражнениями каждый день, нужны 48 часов для того, что бы мышцы востановились и снова могли поработать в полную силу - в первую очередь это касается мышц живота.
P.S. Знаю много эффективных упражнений для мышц живота и спины (проверенно на себе))) ). Кому интересно, могу описать и упражнения и схемы тренировок, ведь плоский животик должен быть не только летом, а круглый год подмигиваю

Последний раз редактировалось: Fragola (25.04.2009 21:25), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3