Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
мне на кольце нагадали первого мальчика - ошиблись подмигиваю
Meerschweinchen писал(а):

Cvetochek-Анна
Что-то у тебя столько детей получается очень счастлива
Аборты и выкидыши считаются, двойня за двоих детей так и считается

Ага, нифига себе я теперь боюсь у мужа эксперимент проводить - вдруг у него ещё больше. Или меньше. В обоих случаях страшно ржу нимагу

А я так и не поняла, как у меня должна была двойня мальчуковая показаться? Вроде ничего такого похожего не было я тут не причем
Я мужа проверила, то же самое что и у меня получилось мальчик и девочка. Муж сказал "Мало конечно, но тоже хорошо" очень счастлива
а у моего вообще на месте стояло кольцо.. по ходу. дети не от него будут ржу нимагу
Девочки, а гадать только на обручальном кольце можно? Мы в гражданском браке живем и пока еще обручалками не обзавелись улыбаюсь (хоть и планируем в ближайшем будущем)
zelenka-28
Да, гадать можно только на обручальном. Но как показывает опыт, гадать можно на чем угодно, хоть на кольце от унитаза! Чепуха все этоулыбаюсь
Ну значит возьму свое колечко с камушками и завтра погадаю ржу нимагу Потом отпишу, что получилось))
Kotta писал(а):

полезла в тему о ЗБ. теперь сижу дрожу вся Crying or Very sad

о, знакомая песня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тогда лучше гадай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу или сходи коляску выбери ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

А ты сама не пробовала? Laughing

веришь - нет ржу нимагу не когда - на сладкое тянет - тортики пеку днями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

а у моего вообще на месте стояло кольцо.. по ходу. дети не от него будут

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ой жжете девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ой жжете девочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

тебе смешно.. мне тоже.. а вот муж задумался ржу нимагу
Ой, девочки, только что гадала!!!! улыбаюсь Взяла свое кольцо золотое, не обручальное (получается, что с одной стороны оно за счет украшений и камушков более тяжелое - надеюсь, что это не повлияло на результат). Сначала оно четко качалось вперед-назад, потом остановилось, около минуты вообще не двигалось (чуть дергалось, но это от того что руку на весу долго держать неудобно). Я уже растроилась жутко - получается один мальчик только мне достался грущу И тут вдруг колечко моё начинает крутиться-вращаться ржу нимагу Я так понимаю, что это значит девочка???))
Потом снова остановилось, я его еще какое-то время подержала, но рука устала....Через минут 5 попробовала еще раз - снова сначала вперед-назад, потом постояло и закрутилось.
улыбаюсь В целом результатами довольна, сынок есть уже - девочку хочу я тут не причем
П.С. Хочу еще сказать, что не сильно верила в это гадание, старалась как можно ровнее руку держать и не дергать цепочку. А вот когда кольцо весит на цепочке и его держишь над ладошкой - что-то такое чуствуешь, не знаю как точно описать.... как будто от колечка к руке какие-то ниточки невидимые тянуться.... Конечно может это я себе напридумывала, но что-то в этом есть подмигиваю
я попробовала тоже
показало девочку, потом мальчика
ЗАВТРА иду на узи, вот и проверим ваш метод ржу нимагу
Kotta писал(а):

у моего вообще на месте стояло кольцо

попробоала на муже, тоже самое показало ржу нимагу
ну у меня сбылось ржу нимагу
девочка в пузике живет ржу нимагу
Myata писал(а):

попробоала на муже, тоже самое показало ржу нимагу

девочку? или на месте стояло?
Myata, поздравляю с доцей улыбаюсь

Ой, девочки, а сколько раз интересно можно проверять? Два раза попробовало - показало то что хотела увидеть улыбаюсь....Теперь страшно даже пробовать-перепроверять подмигиваю А вдруг нагадаю не сыночка с дочкой, а кучу пацанов)))) или вообще ничего не покажет? грущу
не совпало))
кольцо мальчика обещало. узи девочку))
Мне так свекровь гадала еще так лет в 20. Четко показывала два мальчика и все тормозило, и ни с места. А сейчас показывает сначала покругу - девочку, а потом два раза мальчика, вот и неверь потом.

Свекрови об этом способе говорил какой-то лекарь, что так можно даже любые продукты проверять, подходят они твоему организму или нет. берешь только гаечку и над продуктом держишь. Я вот только не помню, как расшифровывать когда полезно, а когда нет.
У меня получилось первый мальчик, вторая - девочка, мне так уже говорили. У мужа, непонятно что получилось, не крутилось грущу Он вроде растроился, я ему сказала что этот метод только на девочках работает и сама надеюсь на это.

Попробовали у сотрудници, у нее уже есть девочка. Так и получилось, первая - девочка, а второй - мальчик и все.
У меня не сошлось. Кольцо показывало мальчика (и не только кольцо), а родилась девочка!
У меня тоже не сошлось. Показывало мальчика, а родилась дочурка!
Я проверила на маме: получилось мальчик и девочка, а потом стоп! То есть я - мальчик, средний брат - девочка, а младший ваааще фантом ржу нимагу ! Мама рассказывала, что ей в юности цыганка нагадала, что мама выйдет замуж за военного и у неё будет пятеро детей! Почти сошлось - свадьбу играли сразу после срочной службы отца - отец ещё не успел получить паспорт - печать ЗАГСа поставили в военный билет, детей трое, но было два аборта.
мне конечно жутко интересно узнать пол но дурковать с кольцом не буду йоу
а у меня мальчик и две девочки , улыбаюсь и остановилось улыбаюсь
прикольненько улыбаюсь
Не.. все наоборот должно быть.. ох уж этот интернет.. там можно найти и так как автор темки создал и наоборот ржу нимагу но мне бабушка еще когда-то при первой Б сказала, что на девочку из стороны в сторону ходит, на мальчика крутится. вот! у меня совпало с двумя детками.
Нет, нет..все правильно автор темки написала. Просто надо учитывать ваше состояние (беремены вы или нет). У НЕ беременных, если крутиться - то девочка, а маятником ходит - значит мальчик. В беременном состоянии значения меняються. Я вообще верю в этот метод. По крайней мере первый раз не соврало. У меня сыночек пока только, а колечко обежало еще и девочку, т.е первый раз маятником потом кружиться и все.
ИринаМамаДимочки писал(а):

Нет, нет..все правильно автор темки написала. Просто надо учитывать ваше состояние (беремены вы или нет). У НЕ беременных, если крутиться - то девочка, а маятником ходит - значит мальчик. В беременном состоянии значения меняються. Я вообще верю в этот метод. По крайней мере первый раз не соврало. У меня сыночек пока только, а колечко обежало еще и девочку, т.е первый раз маятником потом кружиться и все.

а вот это интересно.. впервые слышу.. спасибо! значит метод должен быть верный!
Мне колечко показало первого мальчика, а вторую девочку, дальше остановилось.
Я была на момент гадания беременна, и на первого ребенка колечко ходило маятником, вроде как на мальчика. После этого УЗИ показало мальчика, родился сынулька. А если судить по этому методу :
ИринаМамаДимочки писал(а):

У НЕ беременных, если крутиться - то девочка, а маятником ходит - значит мальчик. В беременном состоянии значения меняються.

должна была быть девочка. Но это не так бееееее

После родов колечко стало показывать по-другому - мальчик, мальчик и девочка очень счастлива Интересно, почему?
Ну irkin, этот метод не я придумала))) Как слышала, так и написала. Так что вопросы не ко мнеулыбаюсь На 5 чел. проверяла всё сходиться, все испытуемые на момент проверки были уже не Б, но с детьми.
О достоверности пока не скажу, только в процессе планирования. А вот проверила на трех цепочках(2-мои, 1-мужа) и все показывают одинаково: первая девочка, второй- мальчик. Я только ЗА!!! Осталось дождаться и проверить.... очень счастлива
Мне гадали до Б, что сначала М потом Д, а по иголочке (принцип тот же,что и с колечком) один М получился. Вот надеюсь в конце марта и узнаем кто у нас первенец улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3