Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
bagira
Я пробывала у мужа, держала я. Иголка вертится. У нас все сходится!

marinka
Спасибо за поздравления! Я очень хотела девочку!
Я хочу погадать на колечке, НО у меня НЕТ обручального кольца чет засмущалась я - мы живем в гражданском браке. Можно ли взять просто обычное кольцо? Или лучше тогда погадать на иголке? Можно ли себе самой гадать?
Masha
Попробуй на иголке, как я. Обязательно напиши, что получилось.
а если у меня умерла первая доча? колечко ее посчитает?
Татенок
Кто-то здесь писал, что показываются все дети.
Annuschka писал(а):

Masha
Попробуй на иголке, как я. Обязательно напиши, что получилось.

Сегодня попробую. Так значит можно себе самой гадать?
Я правильно поняла, что иголка на ниточке - опустить ее сначала между большим и указательным пальцами, а потом повесить над ладошкой и смотреть как будет двигаться?
у меня колечко девочку и потом мальчика пророчит... улыбаюсь
Annuschka
вроде все какие есть... а ее у меня нет
Masha
Я сама себе гадала, делала, как ты написала.

Татенок
А вы еще не знаете, кто у вас?
Annuschka
пока нет... но думаю девочка... очень счастлива
кольцо теперь показывает : девочка, девочка , мальчик и не останавливается нифига себе
Татенок
Сколько вы хотите деток?
Annuschka
двух девочку и мальчика улыбаюсь
Татенок
Ну вот и посмотрим, кто у вас сейчас получился улыбаюсь (еще не много нужно подождать).
А мне колечко показывает мальчик, мальчик и девочка. очень счастлива
очень счастлива ага
у нас с мужем одинаково... вчера проверила...
значит сейчас ждем девочку и потом мальчика улыбаюсь
а в ноябре проверю-точно ли девочка улыбаюсь
Вчера погадала на иголке....Танцую до сих пор очень счастлива
Иголочка показала четко - мальчик, девочка, мальчик!!!!!!!!!!!! Потом я задала иголочке вопрос, считаются ли нерожденные дети ( у меня много лет назад был выкидыш), она сказала что НЕТ!!!! Значит у меня будет трое детишек!!! УРРРРАААА! Это моя мечта, я всегда хотела двух мальчиков и девочку, правда я бы хотела, чтобы девочка была младшенькая. А Иголочка мне нагадала, что она будет средняя. Ничего, так тоже хорошо!

А еще я у Иголки спросила, беременна ли я, она сказала нет. И ночью ко мне пришли Монстры. Но я не расстраиваюсь, Иголка сказала, что в ноябре я заБ!
я гадала так...у меня с разными мальчиками разное значение выдавало нифига себе ты туда не ходи, ты на право ходи и даже с мужем сначала было одно, а потом другое я тут не причем

ни китайский тест, ни древняя таблица, ни метод обновления крови - не сходятся я тут не причем
А у меня все тесты все приметы и колечко показывают, что у меня мальчик, только УЗИ говорит, что девочка улыбаюсь
Девчат, а как определить месяц зачатия?
Получается, что у меня будет двое...мальчик есть...щас беременная...выдаёт, что вторая девочка....поживём, увидим улыбаюсь Здорово, если б всё так сложилось я тут не причем
Masha, а иголочкой ответ "да" и "нет", как различать? Спасибо.
Богиня писал(а):

Masha, а иголочкой ответ "да" и "нет", как различать? Спасибо.

Я рисовала на листочке круг, задаю вопрос, если иголка двигается по кругу, значит да, если вперед-назад значит нет
Masha, спасибо очень счастлива А насколько это правдиво, не знаешь? чет засмущалась я
Девочки,это за один раз всех показывает или надо нес-ко раз останавливать цепочку с колечком?
У меня за один раз получилось сначала мальчик,потом по кругу крутилось-девочка,потом по линии-опять мальчик,потом как-то полукруг и потом уже по линии опять...Странно все это.У меня есть только сын пока...
Планируем второго масика!

добавлено спустя 7 минут:

Потом сделала еще неск-ко раз..
2) мальчик и девочка
3)девочка и мальчик
4)мальчик
5) остановилось...

добавлено спустя 5 минут:

Как это понимать?
Повторила еще 5 раз... все точно также и в такой же последовательности один в один...

добавлено спустя 1 минуту:

Это сколько же у меня детей будет!!!!! Какая радость!!!
у меня девочка и два мальчика, а у мужа наверно тоже, у него не понятно, он говорит, что у него всегда кольца крутятся над рукой, и деньги сворачиваются нифига себе кошмар
Мой тесть так всем дочкам и невесткам гадал, у всех сошлось, кроме меня! С дочкой он мне предсказал мальчик будет. ржу нимагу
После этого уже не гадает- не правда это!
А я сегодня поняла, что кольцо можно заставить крутиться или раскачиваться или стоять на месте просто своей мыслью. Так что я в такие вещи не верю подмигиваю

Ну и как оно может "стоять как вкопанное" после того, как его 3 раза поопускали между большим и указательным пальцем? так себе детей с сотню можно нагадать. Оно все равно будет двигаться над ладонью я тут не причем а вот потом уже им можно управлять, как я писала выше.
Мне про этот метод рассказали прошлым летом на отдыхе в Египте.
У женщины, которая рассказала - все совпало.
Я потом гадала всем, кому не лень - и действительно - у моей мамы, бабушки, свекрови - показало все, как есть.

Еще я гадала сестре мужа - показало мальчика, а она сейчас как раз беременна, но по УЗИ говорят девочка.

А мне предсказало девочку, а потом двух мальчиков. И все, стоит как вкопанное. Поживем - увидим =) фиг его знает

А у моей подруги оно вообще ничего не показало.
Просто замерло как вкопанное, несколько раз пытались - безрезультатно. рыдаю
Я даже сама когда держала иголку, пыталась незаметно подкрутить, чтобы она не расстраивалась так сильно, а оно все равно ни в какую =((((
И вы во все это верите? опаньки ... Мне все предсказывали девочку , а у меня мальчик. да и вообще - пол зависит не от гаданий, а от вашего мужчины! Если у мужчин ген несет мужсчкую инфорацию значит мальчик, а еси женскую - девочка.... подмигиваю

Вы еще мужа положите на спину и погадайте ему над животом!!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3