Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
Palnikova
У меня тоже самое.Первый у меня сынуля.Сошлось.Если вторая двойня-это здорово!Между прочим,в родне у меня двойни есть.
у меня по етому методу двое..девочка и потом мальчик..третий раз стоит как вкоманое...дочка уже есть..
Я оказывается не так в первый раз сделала, не стала дожидаться пока само остановится! Переделала! Все то же самое только последняя двойня получается!!! Всего 5!!! Здорово!!!!! Мне так и говорили все!!! что родов четыре, а деток 5!!!!
Пробывали с мужем! В первом варианте я держала руку, а он держал кольцо: получилось два мальчика и девочка.
Потом Держала кольцо сама:
опять два мальчика и девочка.
Вот так, притом в обоих случаях первый раз кольцо долго раскачивалось, как бы не решившись по кругу, или прямо.....
Посмотрим)
Figi
ну здорово если так получиться! тем более если ты так хочешь улыбаюсь я вот всегда двух хотела..кольцо и показывает двоих..надеюсь так и получиться улыбаюсь
мы с мужем тоже попробовали несколько раз сначала я со своим кольцом пробовала потом он со совим, потом вместе, получилось так же как у Малинки ржу нимагу сначала 2 мальчика, потом девочка, а потом я еще попробовала месяц зачатия узнать - получилось ноябрь этого года ржу нимагу было бы хорошо, потому что мы так и планировали, только в прошлом году, а тут как раз бы полечилась и заБ бы я тут не причем
лично я не пробывала но у моей кумы сошлось и пол ребенка и год рождения ана когда гадала не верила, а таки правда оказалась
Я сделала 6 раз, у меня получилось 2 мальчик и девочка!!!! А если по формуле считать, то девочка!!!!! Интересно, а выкидыш считается за ребеночка, мне кто-то сказал, что да....
Ой ржу нимагу У меня так получается мальчик, девочка и вроде еще один мальчик нифига себе ржу нимагу ржу нимагу класс!!
кстати, пару лет назал мы с подружкой так пробовали улыбаюсь Мне тогда получилось 2 мальчика ржу нимагу Пробовали чтобы проверить ее маме - у нее совпало!! : девочка и мальчики двойняшки
MAHMAа как узнать месяц зачатия?-)) а ну рассказывай
Малинка писал(а):

MAHMAа как узнать месяц зачатия?-)) а ну рассказывай

Расскажите как узнать месяц? Пожалуйста
Месяц зачатия , просто спрашиваешь, я зачну ребеночка в этом месяце. если по кругу , то да, если как маятник, то нет...
У меня у сестры сошлось два раза: мальчик и девочка ржу нимагу А как у меня будет не знаю я тут не причем

Всем желаю удачи
у меня на сентябрь кольцо стояло, а на августе крутилось...ух...
Не давно по телеку смотрела передачу,вроде с добрам утром называется,так там один физик объяснял что можно начертить на листке бумаги вдоль и поперек линии и написать на одной вдоль "да",
поперек "нет" и также задавать вопросы,говорить что сходится,я не знаю не проверяла. ржу нимагу
У меня колечко показало сначала девочку, потом мальчика ржу нимагу
Здорово так нифига себе
Я три раза проверяла, сначала девочка потом мальчик. И месяц зачатия сентябрь. И по всем таблицам у меня выходит девочка. Чтобы это была правда. подмигиваю
Я слышала о таком способе, но нам гадали несколько иначе.
Берете иголку на длинной нитке. Сначала (держать ее нужно за противоположный конец нитки, конечно) несколько раз касаетесь кончиком иголки головы того, кому будете гадать, - так иголка "питается" его аурой и энергией. После этого несколько раз аккуратно опускаете и поднимаете иголку между пальцами руки гадаемого (по-моему, между указательным и средним). И только после этого очень медленно и аккуратно опускаете иголку над центром левой ладони (до этого иголку нужно остановить). Дальше - точно также: иголка должна раскачиваться или кружить по кругу. И у меня, и у мужа было одинаково: нам нагадали одну девочку. очень счастлива По Йонасу оба раза мы тоже дочку ждали, грущу и 29 декабря тоже должна дочечка получиться. подмигиваю Посмотрим!
Гадала нам моя невестка. Говорит, что проверила на всех родственниках, знакомых и подругах - у всех сошлось! Говорит, раз 20 уже проверяла.
Ой..а у меня столько много получилось...кольцо вообще не останавливалось....я его сама остановила,потому что рука заболела...сначала девочка,а потом мальчик...посмотрим!
я тут не причем
По японскому и китайскому..тоже 1-ая девочка... очень счастлива
УРА, у меня дочка получилась... Дай бог, чтобы не только по крутящемуся кольцу!
Девочки, не помню, задавали ли вам такой вопрос, но всё-таки он есть! Вот при этих расчётах, когда показывает пол и кол-во деток, абборты считать?. чет засмущалась я . простите за вопрос.. чет засмущалась я чет засмущалась я
ДЕВЧЕНОЧКИ!
Вообще-то я не сильно верю в эти гадания, но пробывала... чет засмущалась я
и у меня постоянно получается:
1.мальчик,
2.мальчик,
3.девочка

УУХ!!! очень счастлива
если бы!!!!!!

а ещё я попробывала определить месяц зачатия.
Palnikova
кто-то отвечал...
считаются и аборты...
marinka
рыдаю грущу мда...
ой! а у меня показывает первого мальчика, потом девочку, а потом еще мальчика... а по китайской и японской таблице у меня вероятность зачать мальчика есть только в феврале, а потом в апреле... чет засмущалась я
Я погадала на иголке с длинной ниткой. У меня получилось первый мальчик, потом девочка, а потом иголка остановилась и больше ничего не показывала. Ну мальчик у нас есть, а вот, кто будет второй, мы еще не знаем.
девочки, а этот способ действует только для женщин? я тут не причем я вот заставила своего мужа проделать все так же... У НЕГО КОЛЬЦО ОСТАНОВИЛОСЬ СРАЗУ!!! нифига себе нифига себе нифига себе пробовали два раза...
Сегодня была у врача. У нас будет девочка!!!! Так что иголка показала правильно.
bagira
я на своём муже тоже пробовала!!
и сам держал! и я держала над его ладошкой!!!
НЕ КРУТИТСЯ!!!!!!! нифига себе
Annuschka
здорово!!!!
поздравляю с девочкой!!!

а я пробовала - показывает мальчика, мальчика, девочку!!!
а месяц в который забеременею - сентябрь!
у меня первый день этого цикла был 27 сентября.
так что скоро проверим!!! сбудется или нет!!
надеюсь, сбудется!!!
Часовой пояс: GMT + 3