Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
у моей тети тоже все сошлось. нагадали по кольцу старшую дочь и трех сыновей. Пока сбылось только 2 первых предсказания. Есть старшая дочка и маленький сынишка. Так что считаю этот способ проверенным еще нашими бабушками улыбаюсь
Ой. как здорово! А у меня получается что будет мальчик и девочка!Как я и мечтаю!!!Ура!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А Я МЕЧТАЮ О ДВУХ МАЛЬЧИКАХ ПРИЧЕМ СРАЗУ

Супер с цепочкой так дерать
Первой раз два мальчика А потом как вкопанное встало и больше не вертеться
А второй раз Мальчик а потом вроде по кругу начало вращаться И снова замерло
Клева Я так хочу мальчика очень счастлива
А лучше сразу двух очень счастлива
а на ниточке нельзя чет засмущалась я
у меня с первым малым совпало,а вот второй не круги а полуабороты,что это нифига себе
Нашла с цепочку и зделала,только что то вообще .....
В первый раз кольцо моталось из стороны всторону ,долго,потом приастоновилось и начало кружиться ,тоже долго совсем чуть стало успокаиваться и стало сновой силой кружиться,потом оно опять из стороны всторону моталось ржу нимагу у меня рука устала.После резко остановилось и все.
интересно....спям магия какая-то..уменя показало первая девочка,а потом мальчика,на третий раз встало как вкопаное..ни туда ни сюда..интерсно..дочка уже есть...про мальчика пока сказать немогу,потому что даже не беременная улыбаюсь
Норис писал(а):

В первый раз кольцо моталось из стороны всторону ,долго,потом приастоновилось и начало кружиться ,тоже долго совсем чуть стало успокаиваться и стало сновой силой кружиться,потом оно опять из стороны всторону моталось ржу нимагу у меня рука устала.После резко остановилось и все.

вообщем я у тебя троих насчитала улыбаюсь да??мальчик уже есть..еще девочка,а потом мальчик улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Luna© (17.04.2006 18:17), всего редактировалось 1 раз
А я боюсь проверять. Вдруг вообще ничего не нагадается? нифига себе рыдаю
Я тоже так на Святках делала. У нас с мужем одинаково получилось. Сначала по кругу, а потом из стороны в сторону. Но я не могу проверить - павда или нет. Я только верить могу. я тут не причем
Норис,если у тебя (ничего что на ты? чет засмущалась я )за один раз по разному крутиться,я думаю это значит.что и мальчик и девочка сразу очень счастлива .У меня у сестры так крутиться(но она пока не беременна) а с первым ребенком у нее сходиться.Нужно несколько раз повторять пока кольцо с самого начала не будет "стоять".
Мне этот способ очень понравился тем (поэтому и хочу узнать насколько он достоверен бееееее ) что, когда уже который месяц "стараемся" и ничего не получается, закрадываются мысли нехорошие : " а вдруг никогда не получиться... рыдаю " а тут возьмешь колечко и оно тебе говорит,что все у тебя будет !И сразу надежда появляется! А судя по тому что у многих сходиться,даже уверенность какая-то!!!

Последний раз редактировалось: Tatka (17.04.2006 19:55), всего редактировалось 1 раз
Да, отличный метод!
А я у Норис вообще 4-х насчитала. 2 мальчика и 2 девочки. очень счастлива
вот и я решила попробовать, у меня мальчик - девочка-мальчик. воть и проверим
точно четыре у Норис...один уже есть...

Норис
когда остальных рожать будете?! улыбаюсь

а метод мне тоже понравился..интересный улыбаюсь
Девочки у меня с кольцом получилось сначало мальчик, а потом девочка и все третий раз пробовола стоит и не двигается. Мне так же в детстве нагодали сначало мальчик а потом девочка, а еще что замуж выйду в 20 лет (у меня на три дня позже) 2 августа 21 исполнилось, а 5 августа расписались и вроде как сошлось. У моей подружки немного в другую сторону за неделю до 20 д.р. вышла замуж, а предсказано было в 19. Сижу и думаю верить иль неверить.
Мне еще сказали что первого ребенка рожу в 26 (а мне скоро 22) но ждать так долго не собираюсь.
А по Китайскому и Японскому предсказанию если в этом месяце получится то мальчик будет.
Посмотрим. улыбаюсь
Девчонки вчера поверяла этот метод!
1. первый раз шаталось из стороны в сторону,ппотом остановилось.Сынок у нас уже есть
2 второй раз по кругу. потом остновилось.
3. третий раз даже не двинолось.
Если так то я не против.
Девочки я сейчас проверила, у меня первый раз колечко крутится, а последующие 2 раза вперед назад ходит, значит у меня первая девочка, а потом 2 мальчика!
Здорово когда трое!
А у меня первый мальчик ( ему уже 4 буде)
А вторая по этому методу девочка ( Так нам ее хочется)
А в третий раз стоит кольцо даже не шевелиться.

А по китайским таблицам у меня первой тоже девочка, а не мальчик.
Я им не верю!
я тут не причем у меня сначала из стороны в сторону вертится, потом крутится, после снова из стороны в сторону и снова крутится я тут не причем ничего не поняла я тут не причем
Mulya
очень счастлива два мальчика две девочки подмигиваю
Норис
хаха очень счастлива мой муж говорит, что четверо - это в самый раз ржу нимагу ржу нимагу
а главное для него - первый мальчик! я тут не причем
Я тут решила на маме этот метод (с колечком) проверить очень счастлива
У нее крутится за один раз и вперед-назад и по кругу (так же как у Mulya,если я правильно поняла) я тут не причем
Так вот: нас у нее двое! и мы с братом двойняшки очень счастлива
а я чт-то не могу понятьгрущу оно за один раз и крутится и туда сюда ходит и одновременно. и сколько раз делаю столько и куртится, и не останавливается. у меня что целый табор будет? а у мамы вообще стоит и никак не крутится.
Девочки, а у меня четко показало первые 2 малчика, потом девочка, потом мальчик, потом девочка!!! Целых 5!!!!!!! Я так всю йзнь мечтала, не знаю почему 3 мальчика и 2 девочки! Весело! А на 6 раз встало и даже не двигается!!! КОгда бы уже!!!
Я еще в детстве так гадала и у меня первый мальчик а потом девочка
Недавно тоже погодала получилось также на третий раз остановилось.
Посмотрим что сбудется или нет. Гдето через два месяца можно будет пол ребеночка узнать тогда и отпишусь. ржу нимагу
Мда.. я тоже попробовала..
1 раз из стороны в сторону. Сынуська уже имеется.
2 раз из стороны в сторону, а потом по кругу.... Странно... опаньки ...
Palnikova
Наверное двойня ржу нимагу
Я таким способом заранее узнала за кого и когда я замуж выйду чет засмущалась я ржу нимагу меня знакомый научил так маятником пользоваться - надо только мысленно формулировать вопрос так чтобы ответ был -да или нет.
Часовой пояс: GMT + 3