Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
Мы вот с девчонками на работе тож попробывали...у всех совпало....и на мужчинах попробывали....удивительно,но совпало улыбаюсь А еще я себе нагадала... девочка,потом мальчик и девочка...но была ЗБ,я так понимаю она тож считается....сейчас вот планируем карапузика,по всем таблицам выходит мальчик.....а еще спросила когда....показало месяц апрель...а я как раз,до марта пью ОК и на отмене будем пытаться забеременить....хоть бы все это сбылось я тут не причем
Юленька улыбаюсь У меня всё совпало. ржу нимагу
наталья74 писал(а):

Юленька У меня всё совпало.

Наталья74, сама удивляюсь: все пишут здесь, что всё совпадает, а у меня, совсем вышло по-другому фиг его знает ...
Даже, когда встречалась со своим будущим мужем, тоже ему такое сделала: у него сначала показало мальчика, потом девочку (как и у меня). Когда родилась наша лапочка-доча, мы снова проделали такую же процедуру, но уже показало у обоих - девочку и двух мальчиков!!!! Чудесаааа.... простите
а я такой тест делала в 18 лет, с тогдашним моим парнем и у меня получилась девочка и у него девочка, у него дочка есть у меня детей нету я тут не причем
с мужем показывает девочка и у него и у меня улыбаюсь ждем
А мне по другому методу нагадали первую девочку и потом четыре мальчика!!! Метод такой: исходные материалы: ваша ладонь, иголка с проденутой в ушко ниточкой, ну и гадатель (в принципе метод схож с кольцом, только тут иголка) Трем (вниз - вверх) подвесной иголкой о ребро ладони, затем иголочку за ниточку держим над центром ладони. Если иголочка раскачивается из стороны в сторону - мальчик, если же по кругу - девочка!!! У всех кому пробовали совпало! Но как мне пояснили, эта "всезнающая" иголочка показывает не только благополучно родившихся малюток улыбаюсь , но и выкидыши, а также аборты чет засмущалась я
А мне кольцо напророчило трех девочек. Две уже есть! А третью очень хочу, но муж пока сопротивляется. Говорит если получится оставим, а сам ППА практикует в безопасные дни. А считает оно только родившихся малышей скорее всего. Так как у меня между двумя дочками были В и ВМ. Буду верить что моя мечта осуществится.
Я с кольцом и с иголкой делала.. я тут не причем посмотрим очень счастлива даже знаю ,что с ключиком-тоже делают чет засмущалась я
Девочки, сделала с помощью кольца, первый ребенок у меня пацан - совпало..... Но... надо учитывать сделанный (ые) абборт (ы)... По прогнозам, по таблицам, дате зачатия, по кольцу - у меня сейчас девочка будет... А вот по моему и мужа возврасту - пацан... В сентябре посмотрим...
Я в шоке...
Сперва делала забавы ради.. а теперь сижу глазами хлопаю...
Так...
Мальчик, девочка, мальчик, девочка, девочка, девочка и все.. кольцо замерло! ... ! чет засмущалась я
Проделала два раза... результат один и тот же! нифига себе
Детей пока нет, но знаю, что скоро будут! я тут не причем Посмотрим... чет засмущалась я
Алифера писал(а):

Я в шоке...
Сперва делала забавы ради.. а теперь сижу глазами хлопаю...
Так...
Мальчик, девочка, мальчик, девочка, девочка, девочка и все.. кольцо замерло! ... !
Проделала два раза... результат один и тот же!
Детей пока нет, но знаю, что скоро будут! Посмотрим...

Уууух... Какой урожай будет! ваааау Наверно, 3 пары близнецов! ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Юленька

О-гого! нифига себе
Ох, с таким урожаем детей можно по разному придумать их появление чет засмущалась я Пусть будут все! все 6! 6?! нифига себе
Главное, чтобы Бог дал Здоровье мне и моим малышам! чет засмущалась я
Мой муж уверен, что у нас будет двойня... может у нас будет три двойни? очень счастлива чет засмущалась я я буду самая счастливая на свете! чет засмущалась я
Алифера

А может быть две тройни? =))
Rinka писал(а):

Я сделала 6 раз, у меня получилось 2 мальчик и девочка!!!! А если по формуле считать, то девочка!!!!! Интересно, а выкидыш считается за ребеночка, мне кто-то сказал, что да....

ха, совпало, вторая у меня куколка родилась...а сеня погадала ради прикола, после второй девочки крутится туда,сюда, мальчик еще одиин! нифига себевернее два нифига себе близнецы, 5 раз делала на разных руках! Сначала неправильно, а теперь...
Странно... грущу
Делали с мужем.. он делает, у него колечко не двигается, взяла я и делала над его рукой получилось так же, как я писала до этого... М-Д-М-Д-Д-Д нифига себе Ничего не понимаю! озадачена
Мой муж обозвал меня верующей фамой, посмеялся над моим аффектом от гадания... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Dashenka=)
Ой.. я даже боюсь подумать нифига себе
Нам бы хоть одного! чет засмущалась я
Сколько позволит мне здоровье, столько и рожу... Пусть даже 25!
очень счастлива
Алифера

Вот это ты молодец=) Мне четверых показывает... не 6, конечно, но тоже не мало=)
Девчонки...я проверила на всех своих знакомых...все сошлось!!!!!!!
У самой получилось две девочки..и зачатие февраль 2008г....жду с замеранием сердца!!!!!!
Татьянка_art

Татьянка_art писал(а):

...и зачатие февраль 2008г...

А как Ты вычислила зачатие? нифига себе чет засмущалась я
Алифера писал(а):

Татьянка_art

Татьянка_art писал(а):

...и зачатие февраль 2008г...

А как Ты вычислила зачатие? нифига себе чет засмущалась я

И правда, как?улыбаюсь
Девчонки не обессудьте, просто не знаю куда лучше выложить информацию, сегодня наткнулась на просторах Интернета. Не ругайтесь, просто искала темку которую сейчас читают.

Календарь зачатия на 2008 год
Месяц Девочки
Январь 3,8,12,13,17,21,25,26,30,31
Февраль 4,9,13,17,22,26,27
Март 2,3,7,11,15,16,20,25,30
Апрель 3,4,8,12,16,17,21,22,26,27
Май 1,5,9,13,14,18,19,23,24,28
Июнь 2,6,10,14,15,20,24,25,29
Июль 3,7,12,17,22,26,30
Август 3,4,8,9,13,14,18,22,23,27,31
Сентябрь 4,5,9,10,14,15,19,23,27
Октябрь 2,7,12,16,20,24,29,30
Ноябрь 3,4,8,12,16,17,21,25,26,30
Декабрь 1,5,6,10,14,18,23,28
Месяц Мальчики
Январь 1,5,6,10,15,19,23,28
Февраль 2,6,7,11,15,19,20,24
Март 5,9,13,18,22,23,27,28
Апрель 1,6,10,14,19,24,29
Май 3,7,11,16,21,26,30,31
Июнь 4,8,12,17,18,22,27
Июль 1,5,9,10,14,15,19,20,24,28
Август 1,6,11,16,20,25,29
Сентябрь 2,7,12,17,21,25,29,30
Октябрь 4,5,9,10,14,18,22,27
Ноябрь 1,6,10,14,19,23,28
Декабрь 3,8,12,16,20,21,25,26,30,31
Месяц Близнецы
Январь 12,13,19
Февраль 9,15
Март 7,13
Апрель 3,4,10
Май 1,7,28
Июнь 4,24,25
Июль 1,22,28
Август 18,25
Сентябрь 14,15,21
Октябрь 12,18
Ноябрь 8,14
Декабрь 5,6,12

И вот ещё ссылочка почитайте если интересно:
http://www.roditeli.com.ua/view/astro_zachatie2008
прочтите внимательно, что девочки выше писали
по такому же принципу, как и определение пола детишек
загадала месяц..если по кругу - да, если по прямой - нет очень счастлива
Татьянка_art

И у меня февраль 2008!!! нифига себе чет засмущалась я я тут не причем
Буду надеется, что так оно и будет, и будут у меня крепенькие дети! чет засмущалась я
у МЕНЯ СВПАЛО ПО ЭТОМУ ГАДАНИЮ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛАСЬ ДЕВОЧКА!! А вот по методике обновления крови должен был мальчик получиться!
здорово!!!
я уже заразила этим гаданием всех знакомых))
теперь жду от них ответов, совпало или нет очень счастлива
всем привет!проверила еще на одной знакомой сошлось)) у нее сейчас сынуля..и получилось, что еще дочка должна быть очень счастлива
Насчет деток я согласна... чет засмущалась я очень счастлива
Тоже перепробовала на знакомых, сошлось... я тут не причем
А воть насчет зачатия... опаньки ... сомневаюсь... подмигиваю
вот и я добралась до этого гадания с колечком-будет мальчик-проверится инфо чз недель так 8. сейчас у меня 7 неделя.Танюлька а на конец декабря 2007 ничего нет?
Приветик всем!!!!!
joy-ka Можешь на этих ссылочках посмотреть межет что-то для себя найдёшь очень счастлива

http://www.mama-papa.com.ua/calendar_zachatiya/

http://www.roditeli.com.ua/view/astro_zachatie2007

http://vfvf.ru/perinatal/ - здесь всамом низу страницы справа есть прикольные калькуляторы для расчёта календаря беременности,
расчёта прибавки в весе, срока по УЗИ, календарь зачатия,
акушерский календарь, беременность в цифрах, Считаем дату родов
Вычисление пола ребенка, Планирование пола, асчёт "безопасных" дней.
Полистайте, может кому-то это поможет, а комуто просто для общего развития... улыбаюсь
У меня по кольцу сошлось, есть 2 сына

добавлено спустя 11 минут:

Танюлька
Эт, где ты этот расчет с зачатием (мальчик, девочька, близнецы) нашла? Скинь мне ссылку пожалуйста
А мне колечко сказало что будет 2 мальчика и девочка.
Мне когда-то знакомая цыганка нагадала, причем я ее не просила.
А еще что в августе 2008 я забеременею ржу нимагу Посмотрим)))
А если у меня и мужа разные результаты. У мужа на 2 ребёнка больше получается. Неужели ждать измены???? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3