Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
Кто-то верит, кто-то нет - дело каждого. Когда надежда на последнем издыхании - поверишь во все, что угодно. У меня первый раз как-то задумалось колечко, то туда, то сюда покрутилось, а потом давай мальчика показывать. А второй раз сразу и сильно по кругу вращаться начало - девочка. А третий раз встало и не шевелится.
Потом я спросила, зачну я в 2007 году? Ответ - нет. грущу грущу . Я начала по месяцам спрашивать - апрель нет, май нет, все правильно, я же лечиться в это время буду. Спросила в октябре - снова нет, жалко, в октябре лечение уже заканчивается. Тогда я спросила - а в январе 2008г.? Ответ - ДА очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Я решила проверить, спросила в феврале 2008 - нет, потом снова в январе 2008 - ответ ДА. Теперь буду ждать. Не так уж, в принципе, и долго, меньше года.
mathi
Мы забеременнели не сразу как начали жить вместе.... Ждали, надеелись, не скрою гадали... Но я не знаю доверять кольцу которое сказало что в этом году детей не будет?! подмигиваю Подбираю слова очень тщательно - боюсь не поймешь и обидешься на меня..... Знаешь все таки есть Бог не земле и на небесах... Только ему известно когда ты забеременнеешь.... Есть такие случаи когда девочки лечились и беременнели в это время... Разное может быть и чудеса случаються! А если январь подойдет - ьы будешь ждать - а ничего не будет? Пожалей себя... Лучше всегда надееться на то что в пузике у тебя поселиться твой ненаглядный котенок.... Лучше каждый день ждать и тем самым подготавливать себя к январю, нежели доверять кольцу и надееться только на него....

Я просто незнаю что бы было бы со мной если б я сконцентрировалась на то что когда то мне одна методика - один тест предсказал что забеременнею осенью, в сентябре, после отдыха на море.... Я не забеременнела..Но и не концентрировалась на этой идее, а если б постоянно на ней сидела и мечтала что забеременнею именно в сентябре как предсказала метода какая то дурацкая - наверное в сентябре мне было бы ой как плохо и тяжело.....
и я попробовала....Мальчик,но это у меня уже походу самовнушение,он мне снится почти каждую ночь-демонстрируя своё достоинство чет засмущалась я
Девчонки я пробовала гадать получилась доча ржу нимагу .Я конечно не обижусь если это гадание не сбудиться. Но всетаки надеюсь на волю БОЖЬЮ и он наградит меня материнством и ВСЕХ ВАС ЖДУЩИХ ПОЛОСАТИКОВ ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ВСЕМ УДАЧИ улыбаюсь
Погадала на колечке получился мальчик и девочка. Пробовала несколько раз. Потом кольцо останавливалось и все.
Светик 123

Знаешь, я не то чтобы прямо так уж доверяю гаданиям, просто если реально подумать, то раньше мне и не светит. У меня лечение не совместимое с беременностью на пол-года, т.е. где-то до середины октября. Потом, конечно, буду надеяться, что Б наступит как можно раньше, но я думаю, что в первые месяц-другой ведь может и не получиться, даже у здоровых девочек ведь не всегда с первого раза получается. Поэтому январь - вполне реальное время. Но я, конечно, не собираюсь ориентироваться именно на январь. Ты правильно говоришь, как Бог даст. А что касается колечка, то я несколько раз проверяла и оно с упорством маньяка указывает мне на январь. Вот тут и задумаешься- верить или нет? Поверю, но осторожно, с опаской и надеждой на чудо, которое может случиться чуть пораньше, а может и чуть попозже нагаданного срока.
ой, девчонки, а у меня будет два мальчика, это я так себе нагадала... Клас, скорее бы уже.... ржу нимагу
Вот еще один тест на определение пола. Зайдите - http://www.tvoybaby.org/#
А у меня получилось:девочка,мальчик,мальчик,девочка,девочка и мальчик,а потом все.
А у мужа:мальчик и девочка. опаньки ... А еще я забеременнюю в этом месяце и рожу в декабре.Вот.Хотелось бы чтоб это было правдой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня по колечку получилось, что я забеременею в декабре (в начале декабря узнала о беременности по тесту), потом первый мальчик - по УЗИ говорят, что мальчик, а потом будет девочка, а потом и мальчик и девочка сразу. Поживем - увидим. очень счастлива
Что то странно это гадание оно мне говорит что я беременна, но у меня начались месячные, спрашиваю кольцо у меня месячные во время беременности, оно отвечает да, спрашиваю его если сделать тест завтра то будет 2 полоски, говорит тоже да. Кольцо говорит что я рожу в декабре. Странно. Но надеюсь правда, проверим колечко, купим тестик.
А мне кольцо сказало, что я уже беременна ржу нимагу и будет у меня доча. посмотрим. Еще 4 дня до конца цикла.
Ой, мне тоже колечко говорит что я уже Б!!!!! А вчера мы с мужем вдвоем гадали кто у нас будет. Так вот, нам колечко нагадало что у нас будет первый мальчик, а вторая девочка!!!! Муж раз двадцать пробовал, и ему каждый раз колечко говорило одно и тоже. очень счастлива
А я еще попробовала с иголкой:мальчик и девочка. очень счастлива Несколько раз пробовала:мальчик и девочка,а потом все.Но я этому рада, ваааау всегда хотела первого мальчика,а потом девочку!А еще иголочка твердит-таки что я уже Б ваааау ваааау ваааау , и тест на этой неделе должен показать 2заветные полоски! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот спрашивала много раз у кольца, сказала что беременна и срок выгадала у него 4 неди4дня, спрашивала у меня месячные во сремя беременности оно отвечало да, и спросила если тест сделаю будет 2 полоски, тоже ла, сделала сегодня, одна, так что я уже не парюсь про это гадание, мне кажется у меня точно не сбывается.
Девчонки подскажите, когда гадаешь на кольце ДА это как оно (т.е. кольцо) будет крутиться по кругу или взад-вперед ходить?
Алесенька,
если кольцо по кругу ходит - это означает "Да",
если назад-вперед - "Нет".
Спасибо девчонки, у меня получилось, что я беременная. Дай Бог чтобы это была правда
По Китайскому тесту сошлосьулыбаюсь показал, что будет девочкаулыбаюсь По УЗИ два раза сказали, что девочкаулыбаюсь
кольцо показывает мальчика, другие методы 50 на 50 мальчик/девочка. С первым ребенком метод кольца сошелся девочка.
Алесенька писал(а):

Спасибо девчонки, у меня получилось, что я беременная. Дай Бог чтобы это была правда

Дай Бог чтобы это была правда! Буду очень рада за тебя! Напиши, пожалуйста , когда это проясниться точно. Не обманывает ли колечко.
Обязательно напишу, как только узнаю правду ли сказало колечко. Очень хочется чтобы правду, я буду самым счастливым человеком на свете. Чего и вам всем желаю.....
Девочки провела китайский и Японский тест, совпадает, указал что родится девочка, она и родилась 9 лет назад!!!!))))

А вот на сегодняшний момент один тест показал девочку, другой мальчика!!! подмигиваю Посмотрим, если всё получится обязательно расскажу!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

И по Методике "обновления" крови то же все совпало!

Но там на сегодняшний момент показывает девочку, если Всё получиться то сбудиться папина мечта!!! очень счастлива Он мечтает еще об одной девочке похожей на маму!!!

добавлено спустя 4 минуты:

И по методу "обновления" крови и по древнекитайской таблице то же все совпало!!! А на сегодняшний момент показывает девочку!!! Если всё получиться, то папа будет очень рад!!! очень счастлива Он мечтает еще об одной девочке похожей на маму!!!
Поспрашивала как-то на работе у подружек - у всех сошлось.
Одной я погадала, показало что есть 2 девочки и один оборт (тоже была девочка) и больше не будет, Так эта девушка, которой я гадала, решила поспорить, мол, я специально забеременею, чтобы поспорить. В итоге через пол года я спросла, "ну как" - "нет ты что 3-й ребенок нам не нужен!"
Ещё одной женщине гадали (у неё 2е детей, и ей 35 лет) кольцо показало 3го ребенка "вы что, у меня спираль!", ан нет через пол года она нам сообщает, что беременна. И пол сошелся.
Вот мне тоже нагадали 3 ребенка но пока ни одного нет((( Девочку, а потом 2 мальчика...
Девчонки, а мне нагадало колечко сынишку и дочурку. Сейчас утверждает, что мальчика я уже жду, тем более, что это очень вероятно. Надеюсь, что это так. Очень хочется маленького :oops:
девочки, а я нагадала что первая девочка, а потом 2 мальчика...
интересно, скоро ли появится девочка? я тут не причем подмигиваю
у меня показало мальчика, потом две девчонки....
и показало, что мол я щас беременна.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вообще задержка 2 дня, утром ради интереса померяла БТ - 37.2...
но все это неправда, так как во первых у меня своей овульки нет, т.е. тока стимуляция, а во вторых, даже если она в этом цикле была, то я ну никак не могу быть беременная, так как пила ярину.... грущу грущу грущу
Приветик! Я сегодня тоже попробовала погадать и с кольцом и иголкой!!! У меня получилось первый- мальчик:
вторая- девочка. Я еше спрасила и мне оно сказало что я забеременнела и что я рожу следующей весной...а еще что выйду замуж в этом году.А мы планировали свадьбу в следующем при условии если я не забнрем....так что будем надеется что это правда.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хоть бы это была правда...ведь не зря же я во сне икру черную ем ржу нимагу чет засмущалась я
По китайскому тесту проверила себя и брата - совпало очень счастлива У меня получилась девочка ржу нимагу ваааау
Про деток ничего пока не могу сказать,кольцо мне нагадало и дочку и сына. Но про то ,что я забеременею в мае ,оно мне наврало. рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3