Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
Я очень многим своим знакомым гадала, у всех сошлось. Вот только у моей подруги показала иголочка первую девочку. Когда она забеременела, то родился мальчик. Ну тут я подумала, что врет все-таки иголка, но малыш ее умер почти сразу после родов рыдаю . Вот такое жуткое совпадение. А мне показало 2 мальчика. И один у меня уже есть ржу нимагу
Мне гадали при наличии уже одной девочки, так оно и крутилось, как положено. Правда потом еще показало мальчика, но поскольку я больше не хотела, то проверить никогда не удастся.
Прикол))))
Я вообще-то не верю в такие вещи...Но только что попробовала...
1й раз качалось вперед-назад ( у меня сын!)
2й раз качалось по кругу)))))
а 3й просто никак не стало качаться...

Поживем - увидим!
Решила и я проверить)))
первый раз по кругу - у меня доча
второй раз туда сюда - у меня сына второй
третий - девочка
четвертый - мальчик,
а потом остановилось)))

верю, что будет еще двое!!!! может и сразу, будем ждать и надеяться!!!!
Я в расстройстве грущу
Один раз со стороны в сторону качалось - у меня сыночек, и все, остановилось грущу Хочу еще деток хлюп хлюп

не ну блин, три раза попробовала и одно и то же у меня ПМС
У моих знакомих и даже мами сошлось всьо,у меня показивает первий мальчик так и есть,а вторая девочка вот как раз стараемся!!!
Прикол! ржу нимагу
1 - по кругу - у нас доченька
2 - по кругу - скоро проверим подмигиваю
3 - остановилось. Моя мечта - двое деток бееееее
улыбнулоподмигиваю три раза качалось(три сына) в четвёртый раз остановилось(больше не планируем детишек) )))
Прямо не знаю, что и думать... ржу нимагу
Первые два раза качалось:у меня и впрямь два мальчишки.
Сейчас активно работает над увеличением семейства)) Колечко третий раз крутилось по кругу-дочку муж сильно хочет.
Но! Четвертый раз колечко еще раз крутилось)))
И.... Пятый раз туда-сюда-на мальчика... И лишь на шестой раз остановилось, признаться, изрядно уже меня напугав...
Пятеро?Хм... У меня уже возраст... успею ли???
у меня будет пятеро детей!!!! ржу нимагу моя грудь когда я бегаю

Пи.Си. Проголосовала, что "да". По первым двум сошлось, а там как не знаю)))
А вот интересно, колечко нерожденных деток тоже показывает (у меня был выкидыш)??? Мне показало мальчик-девочка-мальчик, и остановилось, как вкопанное... Щас пойду по офису проверять.... улыбаюсь
А вот если показывает и нерожденных деток, тогда у меня не совпадает.
Alinкa писал(а):

Один раз со стороны в сторону качалось - у меня сыночек, и все, остановилось Sad Хочу еще деток

я тут не причем вот интересно... а ведь теперь беременна. и почему кольцо не показала пол второго ребенка я тут не причем
У меня не сошлось - вторую показывает девочку я тут не причем
Первый раз показало колечко девочку (совпадает), потом мальчика и опять девочку. Для меня это было бы исполнением всех желаний чет засмущалась я Но не слишком верю в такое гадание (хоть и хотелось бы). Гадала раза четыре подряд - выпадало одно и тоже. Вот что значит СИЛА МЫСЛИ улыбаюсь Вообщем, поживем - увидим!
Совпало!
1-й сыночек,ждём его!
2-й ,колечко качнулось на сыночка,нуу посмотрим))
проверила на всех маме,тёте и даже папе)) у всех совпало!
Это старое гадание!
Часовой пояс: GMT + 3