Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сходится или нет?
да
64%
 64%  [ 51 ]
нет
35%
 35%  [ 28 ]
Всего голосов : 79

Автор
Привет! Девчонки помогите проверить способ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЮЩЕГО РЕБЕНКА !Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Прошу ответить тех у кого уже есть детки,или ,кто уже знает пол будующего ребенка.Сходиться или нет?
У моих знакомых,кто пробовал,сходится! Только это всего 4 человека чет засмущалась я Хотелось бы побольше данных очень счастлива
http://www.kid.ru/forum/index.php?s=fcd3506e0d233368270032cc2b9eb464&showtopic=4623&st=2745
и еще один подмигиваю
anutka писал(а):

а я знаю другой способ. берете ваш возраст и возраст вашего мужа и ищете число на которое деляться ваши возроста. и смотрите где есть остаток того ребенок и будет пола.
например: женщине 20 мужу 22.
20\5=4
22\5=4,4 в итоге будет мальчик

Китайский тест
Япоский тест.Тесты для определения пола будущего ребенка

Методика "обновления крови"

Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
Девочьки, а давайте все вместе проверим это гадание на своих возлюбленных внимание
Я когдато давно так гадала, но результат был с точьностью наоборот, постоянно показывало 2 девочьки и 1мальчик. Прочитав эту темку я поняла почему. Просто колечко надо держать над правой ладонью, а я гадала над левой. И еще, у кого длинные волосы то вместо цепочьки можно использовать свой волос(так гадали наши бабки) или ниточьку.
Еще до того, как узнали пол, пыталась определить с помощью кольца. Первого показывало мальчика, вторую - девочку, дальше останавливалось. Перепроверяла раз 5, показывало одно и то же. На УЗИ подтвердили первенца-мальчика!
Я это пробовала еще в детстве. Первый мальчик (есть такое). Вторая девочка (очень хотим). А только что попробовала с вопросами. Вот что вышло:
1. Беременность наступит в этом месяце.
2. Беременность будет многоплодной
3. Будет 2 девочки
Будем надеяться. Смотрите на линеечках и определяйте как сойдется.
Berry, а как ты гадала, что знаешь что: забеременеешь в этом месяце, будет многоплодная беременносмть и две девочки?
Желаюудачи и чтоб нагаданное обязательно сбылось внимание внимание внимание
в юности гадали так с девченками, но не с обручальными колечками а с обычними. у меня вышло мальчик и девочка, не помню правда последовательность, вобщем двоих детей, потом еще раз гадала когда уже дочке было года 2, показало опять двух деток противоположного пола.
сейчас взяла колечко погадала: девочка, мальчик, девочка, мальчик, мальчик, девочка,девочка, мальчик..потом бросила это дело,куда мне столько я тут не причем ржу нимагу
ivahnastik писал(а):

Berry, а как ты гадала, что знаешь что: забеременеешь в этом месяце, будет многоплодная беременносмть и две девочки?
Желаюудачи и чтоб нагаданное обязательно сбылось внимание внимание внимание

Просто вопросы задавала, только под ответ Да или Нет.
У меня получилось,что я забеременнею в этом месяце ураааааааа,и что будет девочка!Будем молиться чтобы это было так!Очень хочеться!Будем ждать результата! улыбаюсь
Natali_08 писал(а):

У меня получилось,что я забеременнею в этом месяце ураааааааа,и что будет девочка!Будем молиться чтобы это было так!Очень хочеться!Будем ждать результата! улыбаюсь

И у меня в этом месяце!!!! Дай то Бог!
Иди к нам
http://ovulation.org.ua/forum/post1334616.html#1334616
И у мен совпало.Первая девочка каторой уже почти 6 лет и второго теперь хотим,показало ,что будет девочка,а дальше не крутилось,встало как вкопанное подмигиваю
девочки я так гадала над свечей на это крещение.
в общем нагадала себе мужа в этом году. не поверила т.к ни с кем в тот момент не встречалась.

в общемм я замужем и ждем ребеночка!!!!
хм...интересненько про колечко..
я тоже попробовала.. уменя мальчик и ..мальчик..моя мечта улыбаюсь
ну чтож,будем стараться

добавлено спустя 2 минуты:

primaverra писал(а):

девочки я так гадала над свечей на это крещение.
в общем нагадала себе мужа в этом году. не поверила т.к ни с кем в тот момент не встречалась.

в общемм я замужем и ждем ребеночка!!!!

я всегда с настроженностью относилась к гаданиям. Но все же интересно мне. мужа мне больше не надо,а вот про лялечку интересненько..
а что надо делать со свечой ?
vlasovna
держать кольцо так же и задавать воросы. ток не помню уже что значит ДА а что НЕТ чет засмущалась я
я лично так не делала, но подружка говорит, что у ее мамы и у нее сошлось
Привет всем. Вот прочла темку и не удержалась проверила на себе. У меня вышло М, Д, Д. Только естьодно но, у меня три собаки и первый М а потом 2 Д. Детей своих нет, абортов и т.д. не было. Правда вчера приснились мне три щенка игривых как дети, я одного взяла на руки это был мальчик. Мне в детстве нагадали что рано выйду замуж и детей будет трое, пока сбылось только первое. Еще я спросила у кольца " я сейчас беременна" ответ да. Показало мальчика, осталось 4 дня, результат напишу ты туда не ходи, ты на право ходи ангел ангел ангел
Я тоже так делала.
Только не с колечком, а с иголкой на нитке.
Первый мальчик (уже есть), вторая - девочка (очень хотим), затем иголка стоит как вкопанная.
Делала раз 10-15, и на разных руках, и сестра мне делела, и всегда один и тот же результат.
Мужу делала у него первые два мальчика (точно) у него сын от первого брака, и девочка (планируем).
У нас с мужем одинаковый результат вышел.
ЧЕТВЕРО детей!!!!!!!!!!!
М,Д,Д,М!!
Хотим, хотим, хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И побыстрее бы!
У меня по кольцу сошлось. Но я уже точно на все 100% знаю, что у нас ляля, может, мне поэтому кажется, что кольцо крутится именно так как нужно, на девочку.
Девочку еще показывает китайская таблица, хотя судя по ней и я и моя сестра должна быть мальчиками ржу нимагу
А по обновлению крови показывает мальчика. у меня ПМС
Даже не знаю что и сказать, мне кажется, чушь все эти таблицы подмигиваю
А мне все таблицы и эти манипуляции с кольцом выпадали на девочку, и в итоге родился СЛАДЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК!!! Так что ерунда все это, а если у кого то совпало - так это просто совпадение!!!
Мелиса писал(а):

А мне все таблицы и эти манипуляции с кольцом выпадали на девочку, и в итоге родился СЛАДЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК!!! Так что ерунда все это, а если у кого то совпало - так это просто совпадение!!!

В принципе согласна стобой. Хотя у меня и сошлось. Мне кажется, что оно показывает то, что хочешь увидеть. Вот моей сестре (18 лет) каждый раз показывает по разному, т.к. она еще не замужем, да и не думает об этом совсем. Да и маме ничего не показывает, потому что не верит, хотя у нее нас трое.
[

добавлено спустя 3 минуты:

bnata писал(а):

Привет всем. Вот прочла темку и не удержалась проверила на себе. У меня вышло М, Д, Д. Только естьодно но, у меня три собаки и первый М а потом 2 Д. Детей своих нет, абортов и т.д. не было. Правда вчера приснились мне три щенка игривых как дети, я одного взяла на руки это был мальчик. Мне в детстве нагадали что рано выйду замуж и детей будет трое, пока сбылось только первое. Еще я спросила у кольца " я сейчас беременна" ответ да. Показало мальчика, осталось 4 дня, результат напишу

Так и не написала....
у меня не сошлось: второй мальчик должен был быть.
У меня оно что -то вообще не останавливается фиг его знает
а я знаю такую же тему, только с иголкойулыбаюсь Иголка натирается о что-то шерстяноеулыбаюсь потом думая о будущих детях подносится над ладонью на нитке - говорят сходитсяулыбаюсь
С кольцом фигня у меня получается. То оно качается, то оно мотается по неимоверной амплитуде, потом сначала качается, потом мотается. Только что проделала еще раз - опять по кругу ходит, но останавливаться оно похоже и не собирается, вопросик однако рука уже онемела. А китайский и японский дали полярно разные прогнозы - один мальчика, другой девочку ржу нимагу Знаю еще один метод определения. Подцепила его в универе на лекции по генетике, мы массово тогда начали высчитывать, вроде совпадало. Может он уже тут и есть где-то, просто все страницы я уже не осилю чет засмущалась я
Полный возраст матери при зачатии + месяц зачатия + 3. Если в итоге получилось четное число - девочка, нечет - мальчик. (пример : 22 года, мес.зачатия январь, т.е 1-й мес, итого 22+1+3=26 девочка )
А мне правильно показало, как только забеременнела проверила, показало девочку, и родилась девочка очень счастлива
Позадовала колечку вопросы,ответы получила. очень счастлива Сказало,что забеременею в этом месяце и рожу мальчика. моя грудь когда я бегаю Хочу!!! Хочу!!!Хочу!!! ваааау
с окльцом не сошлось...показывало мальчика...
японскаий метод обещает девочку!
китайский 50 на 50)
а древнекитайская таблица - девочку)))
Итог: ждем ДОЧКУ)))
Tatka писал(а):

Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку.

ой, ИМХО очень похоже на "маятник"... если человек не умеет с ним работать то толком ничего и не получится... кольцо будт вращаться в ту сторону в какую хочет гадающий! попробуйте подмигиваю
Девочки тоже решила узнать что меня ждет.
Получилось что будет у меня девочка одна. а потом я решила позадовать вопросы. я задавала такие.: заберемению ли я в этом году - да, у меня будет девочка - да, мальчик - нет, будет у меня один ребенок - да, я заберемению в марте - нет, в апреле - да.
Самое интересное что мне в конце месяца должны сделать лапару и получается что в марте буду отдыхать после операции а в апреле можно приступать к делу. надеюсь очень что колечно не обмануло и после операции все получится
Часовой пояс: GMT + 3