Tanga
Valyantina
Вот и мне кажется, что не страшное. Потому что если бы реально было отравление, то не такое бы оно было. У нас один раз было и я помню этот горшок каждую минуту.
Нифуроксазид лучше чем смекта, тоже жидкий в пакетиках.
Я сначала хотела начать давать, у меня он в большом флаконе. Но потом смотрю, что такое, непонятное все и решила только смекту пока.
Он че у тебя не любит лекарства? Мой готов даже горький сироп пить, лишь бы из бутылочки
Мне Роме дать лекарства, то легче застрелится
У меня так он мог пить ромашку, если налью в бутылочку из под воды малятко. Но сейчас и такое не канает

даже чай! Хотя в садике чай пьет
да оно ж как бывает: неясные симптомы, которые проходят настолько быстро, что не успеваешь понять, что это такое, а его уже и нет
Пусть бы так и было, а то я такого дела больше всего не люблю, особенно рвоты...
Авось до вечера и станет ясно, что это такое.
Надеюсь)) Я в таких неясных ситуациях всегда на неотложку звоню. У нас подобное можно сказать впервые и что давать, как...вообще не знаю. Всегда попадаю на одну и ту ж милую женщину, которая всегда все расспросит и расскажет. Вообщем сказала, чтобы вызвала врача, чтобы тот еще глянул и если что, что - то назначил. Думала, думала...вызывать или нет и решила вызвать

Впереди выходные, если вдруг что не так, что я с ним делать буду. А так хоть скажет что делать в случае чего.
добавлено спустя 1 минуту:
я со шприца пою
Еще хуже, чем с ложки
Главное поить.
Обычная вода подойдет?
Я своего иногда регидроном пою, по чайной ложке.
Тоже не пошло. Орет так, как будто я не знаю что ему даю пить
это совершенно разные лекарства, их нельзя сравнивать
Вот и мне казалось, что разные