Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты лучше зайди в темку про ПОНОС У РЕБЕНКА в этом же разделе.
вот ссылочка

http://ovulation.org.ua/forum/topic11482.html

почитай и особенно про всеми любимый НИФУРОКСАЗИД я тут не причем
angelina201 писал(а):

elisevka, со страшим в детстве загремели в инфекционку с сильным поносом. Сказали, еще бы чуть-чуть и обезвоживание было.
ТАк вот в больнице ему давали НИФУРОКСАЗИД в сиропе. Это кишечный антисептик. Помог. Я знаю, что все поносы в больнице у нас у деетй лечат им. Когда сама травлючь чем-то, то тоже спасает только он (в таблетках дял взрослых). Ты завтра на прием врача вызови и проконсультируйся. Лешку моего спасли, у него был понос+40 температура.

Ссылка на нифуроксазид: http://www.compendium.com.ua/morion/3721/

Питье, питье и питье!!
А еще тут уже выше писали обязательно надо пить регидрон или что-то типа этого! После каждого похода по большому-пить регидрон.

Скока раз уже какал??

Покакал где то 4 раза подряд. Дала НИФУРОКСАЗИД, вроде понос прекратился. Тем-пу меряю каждые полчаса, не поднимается. Спасибо за совет .

добавлено спустя 21 секунду:

kisya писал(а):

elisevka
ты лучше зайди в темку про ПОНОС У РЕБЕНКА в этом же разделе.
вот ссылочка

http://ovulation.org.ua/forum/topic11482.html

почитай и особенно про всеми любимый НИФУРОКСАЗИД я тут не причем

Спасибо
elisevka, сыну когда давали Нифуроксазид то была 40 температура, ее сбить не могли, не ел ничего и вода лилась, раз 8-15 сходил водою.
Я думаю, что это крайний вариант. Но сама пью его уже второй раз при отравлении-у меня рвота дикая, и с унитаза я уже не слезаю, когда начинается расстройство.
НА новый год отравилась рыбой, так стала пить его, когда испробовали за 2 суток все, потом я прсото лежала на полу в туалете, от бессилия даже ходить не могла. ВОТ.

kisya, сколько дней нам держать рисовую диету и какой эубиотик все же купить?

Рвоты не было, какал жидкой-жидкой кашицей,но не водою за день 5 раз.
Во всех каках-банан съеденный вчера утром!!!
Но по количеству банана в каках- банан там за пару месяцев навено нифига себе
angelina201 писал(а):

сколько дней нам держать рисовую диету и какой эубиотик все же купить?

почему именно рисовую?

Вам поставили кишечный грипп? Врач-то был?
Нужно держать диету БЕЗмолочную, БЕЗфруктовую (свежие фрукты исключить), БЕЗ соков.
Можно супы овощные не на мясном бульоне, крекеры постные, каши на воде, печеные яблоки (хороши для кишечника). Это все что можно грущу

Ты выкладывала статью Комаровского (по-моему ты) там отлично написано, что при поносах и рвоте ОСТАНАВЛИВАТЬ процесс препаратами нельзя, понос и рвота - это защитная реакция организма. Если рвет ,то пить много, чтобы рвало!

То что у вас закончилась рвота это хорошо. Теперь касаемо вашего поноса - он может быть и неделю и 2 и 3 ,к сожалению Соблюдение строжайшей диеты + Регидрон + просто вода будет приводить организм в себя. Регидрон по-моему (уточни у врача) пьется в течение 7-10 дней. А вот диету соблюдать надо миимум недели 2 ,а лучше месяц. Узнай у врача про свечи Кипферон и порошок Пробифор.
После сдать анализы на флору + заняться восстановлением иммунитета + оооочень хорошо вымой квартиру и игрушки помой все улыбаюсь

Выздоравливайте улыбаюсь
angelina201

Как там Сашенька? У нас ни рвоты уже, ни поноса. Но вроде тем-па чуть поднялась. около 37 сейчас, тем-пу пока не сбиваю, ждемс я тут не причем
elisevka писал(а):

Как там Сашенька?

Сашок спит я тут не причем Пососал сисю. Покакал в 6 вечера и пока тихо.Тссс
Спешу спать, пока сын спит

kisya писал(а):

почему именно рисовую?

В ступор меня вогнала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Всегда при поносе пьют рисовый отвар и едят рисовую кашу.
Мы сегодня как грудники-рисовая каша+сиська мамина опаньки ...

А врача не было. Спросили как дела по телеофну.
Сказали раз рвоты и поноса настоящего нет, то идти на прием к врачу своему завтра опаньки ...
Я не растроилась, потому как узнала, что у этого врача одна схема лечения-ИНФЕКЦИОНКА всем пипец
kisya писал(а):

оооочень хорошо вымой квартиру и игрушки помой все

Так а может это не вирус, а банан виноват???
Забил банан пузик малышу.
Или как?
angelina201 писал(а):

Так а может это не вирус, а банан виноват???

ну так все равно лекарства не стоит пить...просто попои ребенка. А к рисовому отвару привыкли как крепящему средству. Я написала то, что не стоит кушать ,чтоб не провоцировать повторную рвоту и понос.

Банан может быть плохой. Пару денечков поголодайте, на пользу пойдет ....
У нас как не срачка, так рыгачка. Извините. грущу . В 2 ночи Матвея вырвало. Потом каждый час или даже чащще, позывы, но рвать нечем. Пить не хотел. Сисю поел, вырвал через пол часа. Утром тоже самое. Потом выпил стакан воды -вырвал. Сейчас сисю съел спит уже больше чем пол часа. Прочитала темку. Мы банан ели позавчера. И при чем такой как я люблю, потемневший. А ребенку мож нельзя такой рыдаю . Но съел совсем чуток он. Вобщем жду когда проснется. Посмотрим.

добавлено спустя 2 минуты:

а какие признаки обезвоживания?
sveta писал(а):

а какие признаки обезвоживания?

первый и основной признак отсутсвие пописов. Плюс сохнут губки. Пить нужно силком заставлять
kisya, эксперт по засранцам ржу нимагу

В общем странное что-то у нас.
Весь вечери всю ночь ел деть сиську.
В обед вчера дала полисорб.
Утром покакал густо.
Дала рисовую кашу+1 баранку, через 1 час покакал жидко-жидко, но не водою.
От риса-серит жиденько...

Научился вызывать вротный рефлекс- не могу дать полисорб или смекту, но воду пьет.
НЕ давать???
За день какал 2 раза- с 7 утра.
Сейчас 16.15
Обязателен вызов врача, если:

- вы не можете напоить ребёнка, а диаррея длится больше 24 часов

- ребёнок нормально пьет, но диаррея длится больше недели.

- у ребёнка нет мочи в течение 8-12 часов

- ребёнок плачет без слез.

- ребёнок очень вял и капризен.

- рот и губы ребынка сухие

- глаза выглядят запавшими

- ребёнок постоянно просит пить

- в стуле и рвотных массах есть кровь

- рвота темно-зеленого цвета

- у ребёнка впавший родничок.
полностью здесь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
angelina201
привет улыбаюсь

я не много запуталась:
1. тебя че пугает?
2. Зачем даешь смекту и полисорб?
3. Рвало?
L_ANNA
ну у нас вчера было из всего списка только "вялый и капризный"

добавлено спустя 4 минуты:

а вообще спасибо гомеопатии. 5 волшебных крупинок, разведенных в воде сделали чудо за 20-30 минут. Один ее большой минус- сам не разберешься, нужен грамотный, классический гомеопат-врач
sveta писал(а):

Один ее большой минус- сам не разберешься, нужен грамотный, классический гомеопат-врач

сорри за офф-топ, но я так такого и не нашла у нас в городе грущу и, вообще, разочаровалась в гомеопатии...
Katarina
у меня есть контакт как раз в Днепре, Искали в Запорожье, самое близкое , что нашли это Днепропетровск. Ну как я поняла, там очень важна квалификация врача. И чтоб гомеопат был классиком, и не назначал миксы, типа того что в наших аптеках.
sveta
напиши в личку, пожалуйста.
Моей дочери почти 2 месяца и сейчас только что ее вырвало... Это не срыгивание, а именно рвота... так много было! Она была немножко нервной перед этим, дрыгала ножками, а как вырвало, так успокоилась и уснула. Я что-то переволновалась... Это что-то может быть серьезное?
Mariposka
может, она просто-напросто переела?
а вырвала - полегчало, и уснула.

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

Она была немножко нервной перед этим, дрыгала ножками,

ощущение ведь непритное, вот и нервничала
FRUKTALINA писал(а):

Mariposka

может, она просто-напросто переела?

а вырвала - полегчало, и уснула.

FRUKTALINA, может... ночь спала, ттт, хорошо. Утром покушала, вроде все нормально
Mariposka
однократная рвота "фонтаном" не является патологией нам говорили в нашем "младенчестве", у нас раза три так было..
пищеварительная система там еще не очень..и такое бывает
Mariposka
рвота фонтаном раз в день,это норма.
СамаЯ
L_ANNA
ясно, спасибо! Буду знать
У нас Мотя мог вырвать фонтаном молочко и не раз в день. Я еще тогда беспокоилась, но писял-какал-набирал вес нормально. Потом прошло
Моей дочке 3,5 мес.. редко,но бывает,что ее ночью рвет, примерно через час-полтора после кормления, за месяц это было уже дважды рыдаю . Я сначала думала срыгивает она так, но не через час же, да и запах характерный. Спросила у нашего врача, она сказала, что это я что-то не то съела, хотя все как обычно ела, ничего такого, что могло бы вызвать такую реакцию. Днем такого не бывает.
Почему это происходит? Самочувствие у нее хорошее, утром просыпается в хорошем настроении и кушает нормально, но вот бывает такое....
а что говорит невропатолог? дете на грудном или смешанном кормлении?
На ГВ. У нее две кисты в рогах, но недавно делали УЗИ, они уменьшаются, зато жидкость в межполушарной сфере рыдаю ....а неврологу про рвоту не говорила грущу , завтра иду на прием и спрошу. А что?
а еще у нее врожденный порок сердца, но не требующий лечения, только наблюдение.
Вилина писал(а):

завтра иду на прием и спрошу. А что?

Это может быть из-за ВЧД так что это вопрос к невропатологу.

добавлено спустя 58 секунд:

Вилина писал(а):

Спросила у нашего врача, она сказала, что это я что-то не то съела

это вообще маловероятно опаньки ...
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, девочки. Мы тут новенькие. Помогите советами, пожалуйста.
Дня три у нас был запор, который сопровождался рвотой во время еды. едим, а тут раз и вырвала часть. а вот уже второе утро подряд даю первую ложку кашки, а она ее сразу вырывает, а потом нормально ест. не знаю что и думать...
ElenaBobir
какой возраст ребеночка? по поводу одной ложки я бы не беспокоилась. Может, это наподобие повышенного рвотного рефлекса. У меня сына от первой ложки почему-то всегда отварачивается. И если съедает лишнее, то как бы выталкивает уже проглоченную ложку еды... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3