Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а зачем зодак?
Ravely
у вас аллергия?

если это сироп, то вполне может быть.а на капли думаю врятли.
да, у нас диатез. зодак в каплях
Ravely писал(а):

да, у нас диатез. зодак в каплях

от капель вряд ли...

тут наблюдай -может переела или легла на живот только поела...

если рвота не многочисленная, ТТ нет то может переела или желудок не справился...

Пока лучше не давай тяжелой пищи и овощей, фруктов.

Супчик можно легкий какой-нибудь, кашу безмолочную.
я вчера (дурында) грудь почти не давала, а кормила утром творожком, в обед пюрешкой из тыквы, вечером печень с кашей, вот наверное желудочек и не справился
ну думаю все ок будет - пусть поправляется скорее Лили =))) улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

ну думаю все ок будет - пусть поправляется скорее Лили =))) улыбаюсь

спасибушки подмигиваю
Ravely
у нас такая реакция была осле того,как я накормила ребёнка прикормом,а потом пошла с ним на улицу и сразу в активные игры...Протупилачто ребёнок только поел..и подкинула его пару раз...он мне и вырвал после этого несколько раз...Я тогда сильно испугалась,но дальше было всё отлично)
Девочки,можно ли дать ребенку при рвоте бифидумбактерин.
У меня есть капусылы для взрослых,в каких дозах можно ребенку,кто знает ?
У меня дочка два раза вырвала с интервалом в пол часа, может чуть больше. Говорит, что болит животик. Дала половинку Но-Шпы. Вырвала. Сейчас вроде успокоилась - перестала ныть и плакать.
Напоить не удается - истерит и отворачивается. Просит кушать.
Девочки, я так понимаю, кушать ей сейчас нежелательно давать? А что вообще можно дать пожевать?
Martha
Я бы своей дала, если сильно просит, небольшое галлетное печенье, может 1 сухарик... Рис такой клейкий... подмигиваю
Martha
Че эт вас тошнило? нифига себе А что Кет ела? Может отравилась?
Если просит есть,значит отпустило... Попробуй ей отварить и дать немного гречки или картошки,чуть соли и без масла.
Запарила сухие яблочки - дала попить такой компотик.

_Yulia_ писал(а):

Че эт вас тошнило? Shocked А что Кет ела? Может отравилась?

Первый раз вырвало, когда она себе шариковую ручку в рот засунула. надышалась лака для ногтей А потом чего-то разболелся живот. Она начала ныть, плакать...и снова раз вырвала. Может остаточный спазм?!
А кушала ничего такого - утром молочная каша рисовая, перед сном творожок, после сна - картошка пюре и соленые огурчики. И то, еле впихнула в нее.
Martha писал(а):

Первый раз вырвало, когда она себе шариковую ручку в рот засунула

тогда скорее всего рвотный рефлекс сработал...
forsage
скорее всего.
мы по ходу отравились...ночью вырвала два раза с промежутком в час примерно, вырвала арбуз, который ела ещё в 5 вечера...утром проснулась, уже рвала водой...и вот уже раза 3 рвёт водой...выпьет и через минут 5 рвёт...смекту дала - вырвала, ромашку вырвала...как остановить эту рвоту?? поноса нет и температуры тоже, что это такое? врача пока вызывать не буду - сразу же запрут в инфекционку(((((
NOTA BENE писал(а):

что это такое?

Похоже на отравление. Скорей всего арбуз, последние годы найти нормальный арбуз очень сложно. часто травятся взрослые, что уж о детях говорить...

давайте малышке пить часто, но почучуть. если много за раз, может вырвать. главное, не допустить обезвоживания. можно по чучуть давать регидрон (или хумана электролит или что-то подобное). + попробуйте дать энтеросгель (хорошо сорбирует токсины).
если захочет кушать - кисель, рисовый отвар.
если, не дай Бог, рвота в течении дня не прекратится, надо все-таки вызывать врача грущу они могут уколоть что-то противорвотное (вот только не знаю что)
forsage
даю пить по чутку боржоми и орсалит, это типа регидрона. смекту всю вырывала. сейчас попила орсалита и уснула. наблюдаю. надеюсь после сна уже не будет рвать...спасибо за советы!!!
NOTA BENE писал(а):

сейчас попила орсалита и уснула

о, это хорошо! поспит, там внутри все поуспокоится и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@ Кулачики, чтобы все побыстрее наладилось!
forsage
спасибо !!!! сил нет смотреть на мучения ребёнка...
Мне доктор говорил осетрон и но-шпу колоть. Только пропорции не помню. Если рвота не прекратится, обязательно вызовите скорую, пусть противорвотное уколют. Плохо, что частая рвота, и все что выпила вырвала. Позвоните вашему доктору, если возможно, спросите за осетрон с но-шпой, может уколите дома, если рвать еще малая будет.
NOTA BENE
как дела? как малышка?
forsage
ещё вырвала после сна спустя время, но потом пила уже нормально и 5 часов не было рвоты, пила много, относительно того. что до обеда почти всё вырвала то после обеда за 5 часов бутылочку боржоми выпила без рвоты. пошли погулять она покушала галетного печенья. захотела покататься на качельке и видимо укачалась из-за нарушенного желудочка - вырвала печеньки. пришли домой попила и скушала ещё пару печенек, пьёт много, каждые 10-15 минут по чашечке маленькой боржоми. вроде идёт на улучшение. дай Бог!! спасибо девочки за поддержку и советы!
NOTA BENE писал(а):

вроде идёт на улучшение

Слава Богу! Надеюсь, сегодня уже все хорошо!
Девочки, может подскажет кто? Проблема.
Сын начал срыгивать едой. Началось около недели назад. Еще раньше стала замечать, что давится кусочками еды.Раньше нормально пережевывал, а теперь давится. Около недели назад фонтаном вырвал все, что только что съел. Так как больше в тот день не повторялось подобного и ребенок вел себя нормально и опять хорошо поел, решили что просто "не пошло". Потом опять начал срыгивать. Решила давать все перетертое(он реально давится кусочками),но срыгивает даже пюрешками с баночки! Звонила педиатру, она сказала "наблюдайте и давайте мелкими порциями". Сегодня срыгнул с первой же ложки (тоесть,переедание здесь ни при чем.). очень переживаю. В остальном аппетит хороший, ведет себя нормально,после срыгивания не плачет.
Девочки, подскажите, утром ели кашу молочную (только вводим), в обед рисовый супчик с перепелиным яйцом, часов 17-18, ацидофилин с печенькой. И пол часа назад дочку вырвало, начала кашлять и вырвала...На виске появилась сыпь.. Переживаю, что может быть? ТТ нормальная, ведет себя нормально, пить даю..
ДЕВОЧКИ, ай нид хелп! Ребенок рвёт, наверное, травонулся чем-то. Ничего нового не давала. Днём поспал, поел супчик и через некоторое время вырвал. Пить что- либо отказывается вообще. Через силу даю регидрон. Этого достаточно? ТТ нет. Что ещё можно дать, чем напоить?
ZюZя писал(а):

Что ещё можно дать, чем напоить?

Да ничего ты особо не дашь и не чем не напоишь, если рвёт, т.к. большое кол-во жидкости сразу может вызвать ещё позывы. По чайной ложке заливать в рот. Я вчера шприцом насильно по капле жидкость заливала полночи, т.к. рвал столбом, да ещё и ТТ 39+. Думала, чокнусь.
Вам просто следить надо за ТТ, чтоб не поползла вверх и рвота не повторялась и обезвоживания не было. Хотя всё преодолимо) Мой сын уже с желчью рвал, но по чуток отпоила его.
ZюZя

Абсорбент нужен еще, мы всегда даем Нифурасцазид, когда не понятно от чего рвота, но подойдет все что угодно.... Смекта, энтерасгельи тд.

Поите ребенка дробно!!!!! По ложечке водички каждые 5 минут( или в шприце ему вливайте жидкость, как вам и ребенку удобнее)

В любом случае нужно знать причину, может просто что- то не то съел, возможно поднялся Ацетон или ротовирус, наблюдайте.
Valyantina
leila
Девочки, спасибо большое! Рвал уже несколько раз. Вот недавно опять, уже нечем было рыдаю Попил водички, только что дала Нифуроксазид. Понемножку даю Регидрон.
Часовой пояс: GMT + 3