Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

видела Б в солярии)))на приличном сроке уже)удивила она меня сильно))
svetikol
http://ovulation.org.ua/forum/topic12815.html

добавлено спустя 2 минуты:

kristina
Ну флаг в руки таким!!!!
Девчонки, всем спасибки, что откликнулись!!! Решила не идти...спокойнее будет...хоть и хочеться хорошо к лету выглядеть, но ради малявочки потерпим))) Летом чуть-чуть на солнышке позагораем))) подмигиваю
svetikol
ну и правильно, береги себя и масявку чет засмущалась я
Богиня
Я беременная не стригла и не красилась! А солярий я бы даже и не подумала пойти!
NiKuSiNkA писал(а):

Я беременная не стригла и не красилась!

Во, я в первую Б, тоже. А теперь поняла, что чем меньше верить в суеверия, тем они меньше имеют силу))) подмигиваю
Так что стриглась, красилась (но серией без аммиака), а вот в солярий не рискну все же, эт не забобон, реально навредить может
NiKuSiNkA
из-за примет или для здоровья?
Богиня
с моей кожей сказали больше 9 мин.нельзя! я тут не причем
Девочки некоторым Б врачи назначают солярий! подмигиваю
Нинель
я поняла с моей тоже так радоваться нельзя, внешне кажется что всё хорошо ,но вот в прошлый четверг 10 минут для меня было оооочень много! Сегодня 8 взяла.
Богиня
таки мордашка у меня поджарилась - красненькая! ржу нимагу
Богиня
Меня что мама что все бабушки налетели своими приметами! Я тщательно всё выполняла! и полы на четвереньках мыла, может и поэтому за 4 часа родила!
Нинель
Ну здорово, теперь всячески увлажняй её.

NiKuSiNkA
а полы до какого срока мыла?
Богиня
Чуть ли не до последних дней!
NiKuSiNkA
а ещё что с приметами делала?
Богиня
Да много чего!!!!
у нас в городе был случай, когда девушка пошла в солярий позагорать и ... 90 процентов ожога получила. в итоге она умерла. после этого мне как-то даже в голову не приходило пойти в солярий
naduha_21
а насколько времени она пошла?
naduha_21
ну за 10 минут сгореть не у кого не получиться, как бы не хотелось!!!!
на небольшой промежуток времени. точно не помню но что-то около 15 мин.
naduha_21
ну вообще очень странно, может,ей просто противопоказан был солярий?
Богиня
нет просто эта капсула вышла из строя. а рядом никого не оказалось чтобы ей помочь
naduha_21
ужасно тогда!
naduha_21 писал(а):

у нас в городе был случай, когда девушка пошла в солярий позагорать и ... 90 процентов ожога получила. в итоге она умерла. после этого мне как-то даже в голову не приходило пойти в солярий

Откровенно говоря это просто чес какой-то. Даже на солнце не знаю сколько времени надо быть, чтобы получить такие ожоги, да еще и умереть потом...
Сама сгорала на солнце неоднократно и на следующий день даже на улицу не могла выйти: как только чувствовала солнце, сразу все дико пекло. Но чтобы с таким финалом....
naduha_21
ну это виноват салон в который она пошла!!! ну вся кое бывает, может кирпич на голову упасть!!!
olesya
вот и у меня сколько раз такое по неосторожности было, один раз, мне 14 лет было, до волдырей...теперь веснушки на плечах. Но ничего, выжила. Может, просто в соляриях другое облучение будет?
Богиня
naduha_21 писал(а):

нет просто эта капсула вышла из строя. а рядом никого не оказалось чтобы ей помочь

Что угодно там могло случиться!!!!
Богиня
NiKuSiNkA
Девочки, какое облучение и какая капсула вышла из строя? мне кажется автор даже в солярии не был и не знает, что капсула - это просто оболочка, куда заходят все желающие загореть. Внутри же находятся лампы!!!
olesya
Ну может замыкание произошло и лампа взорвалась, вот тебе и ожоги!!!
olesya
вот только скандал был такой!!!! одним словом я просто расакзала, что было.
NiKuSiNkA
Если бы лампа взорвалась, быстрее открытые раны были бы, а не ожоги. А выйти из солярия нельзя??? Дверь подперли и не выпускали?
Чес слово, просто бред какой-то а не история... Из раздела : слышу звон, не знаю где он...
Часовой пояс: GMT + 3