Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
10 минут, причём уже 4 посещение было грущу
Богиня
ого! Я начала с 5 и все горит, а загораю не больше 7! я тут не причем
Нинель
Я первые 4 раза ходила через 2 дня, а уже 2 раза через неделю!
В зависимости от типа кожи необходимо подбирать количество минут. Я, напр, считаюсь смугленькой. Первый раз беру 5-6 мин, потом дохожу до 12. Не рискую брать 15 мин за один раз, потому что большая нагрузка на сердце идет и тяжеловато... Ходить лучше всего раза 3 в неделю. Иначе не будет виден результат.
Сейчас думаю походить мин 40-50 перед поездкой в Турцию. Да, меня больше привлекает вертикальный солярий и минутки я писала именно для него. В горизонтальном можно больше лежать.
Нинель
я первые 2 раза по 5 минут брала ,потом 7, а потом решила 10 -зря я так решила грущу
Богиня
Что-то много! Я больше 10 ходить не буду!
NiKuSiNkA
ты тоже 10 брала?
Я вот тоже 10 брать не буду больше.
Богиня
Когда ты 1 раз пошла на сколько минут! Я 1 раз на 4 минуты ходила и потом по 2 минуты прибавляла и больше 10 не буду!
NiKuSiNkA
1 раз 5 минут, потом опять 5, на третий раз - 7 минут, а на 4 - 10, но для меня это много.
Богиня
А крема у них не берешь?
NiKuSiNkA
вначале у них брала, потом нашщла магаз, где тоже самое но подешевле, теперь там беру.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
в первый раз 5 минут и второй раз 5 минут, 10 минут - это уже 4 раз у меня был! чет засмущалась я
Богиня
рассказывай, что за магазин, что за крема и сколько стоят??? А где ты в солярий ходишь и за какую цену?
)))хм...я в солярии на 7 мин-сгораю)))

про морковный сок тоже что-то такое слышала)
NiKuSiNkA
Солярий самый простенький, на Героев Панфиловцев, прям рядом с нами, где абрикосовый рай. А магазин в доме, где спортивный. на Яна Райниса, где Меловица бельё, только направо надо заходить. Крема солео, уровень 3 стоит 38 руб., для лица 28, и после душа, тоже где то 38 руб.
kristina
ты наверное белокожая? А что пить надо морковный сок перед солярием?
NiKuSiNkA
ну вообще многие советую морковный сок, он выделяет что-то, я раньше, когда на пляж ходила, всегда пила. Его если даже просто пить, кожа темнее становится - это если регулярно. улыбаюсь
Богиня
А какой объём кремов? по 50 грамм?
И сколько там минута солярия стоит?
NiKuSiNkA
объёмы мелкие такие, на один раз, есть и побольше, но я ещё не разобралась.
Минута 10 рублей.
Богиня
А кто-то тут писал про персиковый? Я морковный так пить не смогу!!!!

Богиня
Понятненько!!!!
А том вертикальный солярий?
NiKuSiNkA
Нинель писала, но я про него не слышала ничего, а вот про морковный да. Он тебе совсем не нравится? ща есть с яблоками там разный...может, его?

добавлено спустя 46 секунд:

NiKuSiNkA
Вертикальный
Богиня
Просто морковку свежую я смогу погрызть! А вот сок пробывала, когда Лере давала, отравааааа...... А то смешанный с чемнибудь надо попробовать! Вот мужа перед солярием буду морковным соком поить!

Богиня
Буду знать может туда схожу разок попробую!!!!
А ты в чём загараешь???
NiKuSiNkA

бледнющая не то слово)

про морковный сок - мне очень нравится Тедди))
kristina
Я Лерки детский пробывала, гадость редкостная!!!
NiKuSiNkA
в трусах и бюстгалтере, только бретельки снимаю. Попробу й смешанный, может ничего чет засмущалась я
Богиня
Надо попробовать! А сколько маленький пакетик 200 гр нормально???
NiKuSiNkA
ты про сок? я думаю вполне!
я чистый тож неоч...люблю с малиной или бананом...вроде так))
Девочки, а кто знает во время Б нельзя в солярий????
svetikol
Конечно же нет, это облучение!!!
svetikol
тут где то была такая темка чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3