Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Серёга уже всю свою жизнь лечиться, так ничего не помогает!

так а от чего? я что-то не припомню чет засмущалась я

я кстати тоже кремом мажу физию, кожа очень сухая после солярия
Ketik
У него с детства проблемы с кожей!

добавлено спустя 3 минуты:

Ketik
У меня ещё шелушатся бедра, там где трусики! Приходиться и зад мазать!
NiKuSiNkA
ой задница у меня вечно сухая чет засмущалась я
Ketik писал(а):

NiKuSiNkA
ой задница у меня вечно сухая

никто не увлажняет???? очень счастлива
ой а я сегодня хорошо на 7 минутах поджарилась! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я люблю бронзовую пудру - она подчеркивает загар! подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

никто не увлажняет????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу никто чет засмущалась я а чем, подскажи? улыбаюсь

Нинель писал(а):

Я люблю бронзовую пудру - она подчеркивает загар!

а ты на лицо только наносишь ее? я просто в свое время попробовала, такой блеск нереальный на лице был, сразу смыла. у тебя наверно МериКей пудра? Может мне ерунда какая попалась я тут не причем
Девочки, может, кто знает: чё то я стала замечать ,что уже не так загараю в солярии, не так энтенсивно он прилипает, как раньше. Беру по 10 мину, хожу раз в неделю. Может, надо 2 раза в неделю или увеличивать время7 Или мазаться чем-нибудь надо?
А у меня проблема с солярием, во-опервых у меня много пигмента рыженького=)))веснушки сразу лезут на лице, а теперь я заметила,что и родинок стало много,вредно наверное мне солярий???
Хотя тип кожи у меня не бледный,больше персиковый,поэтому я не страдаю.. йоу улыбаюсь
Александрина
У меня тоже сейчас весь фейс в веснушках чет засмущалась я А ты вообще ни разу в солярии не была?
У кого как с загарчиком??? Я прям шоколадочка!!!
я может завтра пойду первый раз тут)))если найдется вертикальный солярий)

Nikusinka может тебе просто не заметно, что загар все же ложится?
kristina
Это ты мне???
Загорала - загорала! Кучу денег потратила, а никто и не заметил! Кидаю это дело! ржу нимагу
Нинель
А сколько раз ты ходила???
NiKuSiNkA
10 чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
Попробуй специальный крем и до и после улыбаюсь
Богиня
та уже все достало! Намажусь Давом(автозагар) - всем помагает! ржу нимагу
раньше часто ходила, была шоколаднаяяя....потом перестала,а теперь опять возобновила....но почему-то загар стал медленно появлятся...это ведь может зависеть от самого солярия?хотя вроде раньше в 400 ходила, а теперь в 770,а эффект меньше...странно нифига себе
party3anka

У меня была похожая ситуация.. мне кажется это зависит от типа кожи... я когда только начала ходить, загар появился быстро и красиво-шоколадный... на какое-то время забросила, а когда возобновила... результат появлялся медленнее, чем в первый раз... я тут не причем
а еще я слышала, чтобы загар быстрей проявлялся, надо пить морковный сок... я тут не причем
party3anka писал(а):

а еще я слышала, чтобы загар быстрей проявлялся, надо пить морковный сок...

Мне сказали что морковный сок надо пить тем кто сам по себе смуглый, тогда будет красивый бронзовый загар, а кто бледный будет жёлтый!
Я против солярия!! Кожа потом беее очень счастлива .
Но эт только мое мнение! Кто любит это дело- пусть ходит, но как по мне так это вредно.
А я люблю солярий!
И хожу туда периодичесски, особенно когда грустно или депресняк. После него настроение СУПЕР.
Нинель
Главное, чтобы ровно взял этот ДАВ ржу нимагу

party3anka
я в последнее время пью морковный перед солярием, но его надо почти регулярно пить, тогда точно загар будет супер.
Кто ещё ходит в солярий, я уже месяц как забросила!!!
Я хожу в солярий зимой. Мне не очень нравится, но мне это надо для кожи на лице. я тут не причем
NiKuSiNkA
Я хожу, раз в 2 недели чет засмущалась я
У меня муж ходит с солярий,раза 2 в неделю!Сама я не хожу,мне это дело не нравится!
ооо, я обожаю солярий, но нельзяяя(((
Девочки, а сколько сейчас стоит минута в вертикальном солярии в среднем? (в Москве и МО)
Часовой пояс: GMT + 3