Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
каждый сам отвечает за свое здоровье. и решать должен сам самостоятельно ходить или нет. это личное дело каждого
olesya
Я думаю вполне возможно такое!!!!
Мне просто кажется, что сейчас всё же все салоны и солярии как то контролируют и проверяют, поэтому и странно, что такое могло случиться, там и время эксплуатации ламп, и состояние капсулы должно кем-то контролироваться, иначе беспредел полный везде будет.
Богиня
По всей видимости это не соблюдалось и вот произошел инцест!
NiKuSiNkA
значит, какое-то левое заведение.
Богиня
ну не все соблюдают меры!!!!
NiKuSiNkA
ну если не боятся штрафов и других санкций, то можно вообще ничего не соблюдать, хотя чревато!
Богиня
Ну вот и произошло, нежданно не гаданно!!!
NiKuSiNkA
ужас, конечно, интересно, а владельцы понесли наказание, или только про девочку известно.
Богиня
Да однозначно владельцы получили...... и закрыли мне кажеться! узнать бы что за город, моно было бы инфу об этом поискать!!!!
NiKuSiNkA
вот да, и что хоть конкретно произошло.
Богиня
надо автора спросить!!!
NiKuSiNkA
автор из Терасполя, значит там всё и произошло.
Богиня
Надо инфу посмотреть, пошарить по инету!!
вообще по тв смотрела передачу...там эксперимент проводили...возможно ли заработать такие ожоги в солярии... на 40 минут что ли было... вывод был, что невозможно... ну единственное плохо может стать конечно...
kristina
а как же тогда такой случай???? чего-то странно !
ну например не договорили до конца, что произошло... улыбаюсь
kristina
Наверное ,просто уж очень странная история! подмигиваю
Богиня
офигеть просто! Я вот ходила в солярий в Абрикосовый мир! Ничего так, а вот подруга подгорела!
NiKuSiNkA
Ну в общем, тебе там понравилось? Там конечно не салон, но....
Богиня
Ну покрайней мере дешевле нигде не видела! Мне пофиг, я зашла встала и ушла! Можно походить! Я туда в четверг ходила и ещё субботу ездили с мужем, теперь чёрненькая, глаз с себя свести не могу!
NiKuSiNkA
а ты на сколько времени себе берёшь? А всякими штучками не мажешься?
Богиня
Мне сказали на ресепшене что там лампы сильные, я не пошла на 10, а пошла на 8! Ни чем я не мажусь!
NiKuSiNkA
я тоже 8 минут беру и мажусь до и после уже душа. Просто я плохо загараю грущу
Богиня
Я не хочу ничего торопить, мне и так нравиться! А после душа не каждый раз мажусь!!!
NiKuSiNkA
А ты сразу коричневой становишься?
Богиня
Нет, после душа я прам красная, а потом краснота сходит и загарчик получается!!!
А у меня вот лицо быстрее загорает , чем все остальное! Вот теперь хожу, как вроде голова не от того тела! ржу нимагу
NiKuSiNkA
Просто я тоже как рак становлюсь, аж прикуривать можно, а потом уже ничего так. А у тебя ноги хорошо загарают, а то я только до колен получаюсь чет засмущалась я
Нинель
У меня лицо потемнело, но пузо и попа гораздо темнее!
Часовой пояс: GMT + 3