Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас я вот такая немного смугленькая!!!
NiKuSiNkA
Супер, очень даже смугленькая! хорошо
Хочу ещё чуть чуть и хватит не совсем негром быть!
NiKuSiNkA
ну да, я вот тоже хочу слегка ,но не так, чтобы уж очень!
Богиня
На 5 раз будешь такая же, а может и лучше!!!

добавлено спустя 6 минут:

Кстати у меня растяжки на бёдрах, после Б! Сейчас после солярия их не заметно! Я думала, что они загорать не будут, а нет, они такого же цвета как и загар!!! так что в этом плюс!!! И хорошо будет, на море поеду буду сразу загорать и не сгорю!!!
NiKuSiNkA
Вот схожу, потом поделюсь мыслями!
Богиня
Я когда в первый раз стояла 4 минута, казалось время вечностью, я думала поставили время больше и я тут сгорю, а потом с каждым разом всё легче и легче!! Я стою, когда в солярии ноги раздвигаю и руки поднимаю, чтобы все места загорали!!
Богиня писал(а):

Oksana82
А какой крем можешь посоветовать?
:

Я всегда брала в самом салоне, где солярий... Фирму точно не помню... Солей...но сначала брала "кофейный", а потом перешла на "Муравьиный эффект" (это трешка была).. Такие пакетики, по 60 рублей, две штучки за сеанс брала, на мазюкала в основном живот, ноги. А для лица специальный крем,более мягкий...
NiKuSiNkA
а ты очки одеваешь?

Oksana82
а они до или после мазюкаются?
Я тоже с апреля пойду в солярий - хочу к Дню Рождения поджариться! очень счастлива Вот только в вертикальном солярии у нас так гудит вентилятор страшно! опаньки ... Так и кажеться, что на голову упадет! я тут не причем ржу нимагу
Богиня писал(а):

Oksana82
а они до или после мазюкаются?

Я беру только те, что До загара. А часа через 3-4 дома принимаю душ и уже обычное молочко для тела увлажняющего характера...
Вот пишу и понимаю: так хочется в солярий.. Я на днях вернулась из Египта, так кожа за 10 минут загара стала красной... Причем, даже в обычных местах (на руках).. Но солярий позволить не могу покагрущу
Богиня
Я очки не одеваю, просто глаза закрываю! А то круги будут!
Нинель
Если б вентилятора не было, то там бы мы точно с жарились!
NiKuSiNkA
так я ж не против,но страшненько! ржу нимагу
Нинель
Мне наоборот нравиться как он обдувает!!!
А в горизонтальных соляриях как?
Хорошая темка!
Я была три раза подрят через день по 8 минут все было ОК горизонтальном положении.
Всегда использую крем для салярия с ним как то по приятнеи и загар равномернии только правда скользишулыбаюсьну нечего зато запахулыбаюсь!
Правда первыи раз было страшно а вдруг как в фильме "Пункт назначения" улыбаюсь вдруг крышку заест чет засмущалась я всем пипец !В одну кабинку залезла а там кто то жарился наверно вентилятор не работал меня как стало припикать я быстренько на всю можность вентелятор йоу музыку и в самыи ответственыи момент вырубили электричетсво я с перепугу выпрыгнула рыдаю а потом резко включили оказалось там строители что то делали на дороге а зоне студио выбило пробки или что то в этом роде ну страху было зато добавили время точнеи все поновои!чет засмущалась я йоу
NiKuSiNkA
и в горизонтальных есть обдув, но там ты знаешь, что он тебе на голову не упадет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девоньки скажите а не вредeн ли соляриум при ГВ?
Нинель
так спокойнее!
Tanja
Мы уже обсуждали эту тему выше! Лучше посоветуйся с врачом!!!
Девочки, сегодня была таки в солярии ,5 мин., как и полагается, естественно, пока результата особо и не видно. Если я в субботу пойду, это нормально, не рано? И вообще, когда что то напоминающее загар появится? чет засмущалась я
Богиня
Мне в солярии говорили, что ходить желательно через день. А загар будет виден хорошо раза через 3. У меня после первого раза заметно было, но видела это только я (первый раз в плавках загорала, так след от них остался). Если солярий вертикальный, а ты невысокого роста, то когда будешь загорать держась за ручки в нем, то на теле могут остаться белые пятна, в местах складок на плечах, когда руки подняты. Я не обгораю обычно, так что первый раз я загорала 7 минут, но при условии, что заходила в холодный солярий.
А у меня аллергия на солнце - фотодерматоз. Хочу перед Турцией пойти в солярий, чтоб подготовить кожу. Но не знаю. Еще не решила точно.
Лекси
Если я в субботу пойду ,то это не вредно уже будет?
Богиня
Мне это сказали в солярии, что ходить лучше через день. Я не могу гарантировать, что тот, кто мне это сказал - специалист. Сходи в субботу, если твоя кожа будет себя хорошо чувствовать. Первый раз я была 7 мин. в холодном солярии - кожа перенесла спокойно. Второй раз я пошла через день, взяла 8 мин, но солярий был горячим, и кожа слегка покраснела и немного болела. Через день краснота немного оставалась и поэтому между 2-м и 3-м походом в солярий у меня промежуток 3 дня был.Потом я перешла на 5-минутки, и ходила через день.
Так что если у тебя с кожей будет все норм, то иди, но если есть дискомфорт, немного повремени, а то на поврежденную кожу еще добавишь сверху. Будет очень неприятно... очень счастлива
Лекси
Спасибо за совет ,так и сделаю!!! А ты мажешься там чем-нибудь? я тут не причем
Девочки, а у меня вот вопрос. Темку некогда всю прочитать. А рыженькие в солярии могут загореть? или как и на солнце - только обгореть?
Богиня
Многие мажутся, а я нет. Просто я и так хорошо загораю, плюс мне просто лень еще и намазываться чем-либо. Если будешь брать крем, то уточняй в солярии, они разные бывают. Есть такие, которые оставят разводы при неправильном нанесении. У нас на форуме многие пользуются кремами, они скорее подскажут.
Лекси
А вообще, чтобы вредно не было, с какой периодичностью ходить надо в солярий, через сколько дней?
Богиня
мне сказали в салоне, что через день! я тут не причем
Валери
Думаю все зависит от кожи,есть которые приобретают золотистый оттенок после солярия,а есть что просто как на солнце-обгорают и все!
Попробуй! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3