Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько лет я ходила только в горизонтальный солярий. Там сразу смотришь в зеркало и видишь, как после сеанса, на лице появился смугло-бронзовый оттенок, а к вечеру розоватость сходит.
А теперь стала ходить в вертикальный. После сеанса - как не загорала, а вот уже вечером становлюсь вся розовая как поросенок.
Это что , лампы разные или в чем дело? Расскажите, кто знает?
Виолетта
я думаю что дело в сроке службы ламп. Кажется, что в вертикальном солярии давно не меняли лампы я тут не причем
Xandria писал(а):

я думаю что дело в сроке службы ламп. Кажется, что в вертикальном солярии давно не меняли лампы

Тогда понятно, спасибо.
так интетесно, а у кого сколько соит солярий.
в питере в среднем-
вертикальный-15-25 руб,/мин
горизонтальный-5-12 руб./мин
Mariposka писал(а):

Я хожу в солярий зимой. Мне не очень нравится, но мне это надо для кожи на лице. я тут не причем

а что у тебя за проблема с лицом? Я в прошлом году тоже ходила раз 6 в солярий. потом наступило лето и я с солярием покончила. а сейчас у меня уже два месяца все никак угревая сыпь на лице пройти не может грущу . я уже все, что можно было перепробовала и ничего не помогло рыдаю . может тоже стоит сходить пару раз в солярий опять? а то уже сил никаких нет. прям как у подростка, блин улыбаюсь
naduha_21 писал(а):

я уже все, что можно было перепробовала и ничего не помогло Crying or Very sad . может тоже стоит сходить пару раз в солярий опять? а то уже сил никаких нет. прям как у подростка, блин

ОК не пробовала?
я так долго мучалась, пока их не начала пить
вообще лицо чистейшее стало
боюсь даже бросать, на время Б. бросала, так снова вся прыщами покрылась грущу
SunshineGirl спрашивала
ОК не пробовала?

да нет пока, просто у меня уже сто лет такого не было. и перед менструацией вроде начинают проходить, а после ее окончания опять 25 грущу . так вот я и подумала, может стоит витамином D подзарядить свой организм улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Klubni4ka писал(а):

так интетесно, а у кого сколько соит солярий.
в питере в среднем-
вертикальный-15-25 руб,/мин
горизонтальный-5-12 руб./мин

Я живу в Приднестровье и на ваши деньги у нас солярий стоит примерно столько же
девочки, а зачем мне постоянно дают наклейки на соски? неужели без них никак нельзя? и еще, я крашенная блондинка. мне дают постоянно шапочку. она тоже так необходима? или можно без всех этих "аксесуаров" обойтись? опаньки ...
naduha_21
кожа сосков очень чувствительно можно получить ожог,поэтому их стоит прикрывать.ну а волосы вообще рекомендуют прикрывать на солнце,не взависимост от того солярий это или пляж,особенно если ты не используешь шампунь с уф-фильтром.
Девочки,я загорала в солярии много раз ...без кремов.Загар на ногах со временем становится неравномерным...пятнышками.А потом муж посмотрел передачу про вредность солярия и мой загар накрылся у меня ПМС
Пушистая мурка писал(а):

...Загар на ногах со временем становится неравномерным...пятнышками.

Это как? нифига себе
Пушистая мурка писал(а):

..без кремов.

в этом и дело,защита нужна как на солнце,так и в солярии,в разумных количествах солярий не вреден.
Девочки, хожу в вертикальный турбосолярий, 12 минут уже отходила, в следующий раз планирую идти на 10, а дальше что?
Лампы там новые по ходу, очень сильные, у меня легкий загар уже виден, да и после сеанса все в течение часа-двух чуть жжет (крема использую), по сколько же дальше ходить?
До 15 минут доводить нормально? И так раз в неделю ходить для поддержания?
Как же я уже хочу в солярий... Беременная ни разу неходила грущу - хожу -синего цвета... Интересно при ГВ уже можно будет???
Раньше ходила раз в неделю на 10 минут максимум- лампы очень сильные- на больше просто невозможно- сильно печёт чет засмущалась я
И только вертикальный!!!- никакого контакта- как бы вертикальный не вытирали- всё равно брезгую чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Пушистая мурка писал(а):
...Загар на ногах со временем становится неравномерным...пятнышками.

Лучшее в твоей ситуации- это турецкий хамам- делают офигенный пиллинг- у меня тоже не равномерный загар был- так после турецкой бани- просто супер я тут не причем
Я люблю позагорать в солярии с приходом весны, когда уже хочется немного "оголить" свое белое после зимы тело. Я прикрываю обязательно всегда соски. Больше люблю вертикальный солярий. Только вот не знаю, можно ли пользоваться при планировании солярием или все же лучше отказаться?
осенью,зимой и весной поддерживала загар с лета,раз в неделю загорала в турбо по 15 минут.Много и не надо было,кожа равномерно загорает.А сейчас не рискую,хотя читала что вреда не приносит.Пришлось брать тональный кем на 2 тона светлее ржу нимагу
drop писал(а):

,раз в неделю загорала в турбо по 15 минут

А это немного? Через сколько раз можно уже на 15 идти?
Я была 5, 7 и 10 минут уже.
L_ANNA писал(а):

в этом и дело,защита нужна как на солнце,так и в солярии,в разумных количествах солярий не вреден.

У нас вообще не рекомендуется мазатьтя каким-либо кремом,ни защитным,ни лосьоном для тела.Я мазала только кожу вокруг глаз.И то за 20 минут до сеанса.
drop писал(а):

У нас вообще не рекомендуется мазатьтя каким-либо кремом,ни защитным,ни лосьоном для тела.Я мазала только кожу вокруг глаз.И то за 20 минут до сеанса._________________

хм странно,ведь принцип действия то один фактически кроме С лучей.

добавлено спустя 31 минуту:

тем более что в кремах для загара в солярии нет фильтров,а просто сильно увлажняющая смесь или усилители загара,хотя я и так загорала без всего,только кожа сушилась быстро.
А я решила впервые походить в солярий. Кожа светлая, сама рыжая было до Б. Теперь стала сама натуральная блондинка, просто волосы сами собой после родов начали светлеть. Даже никогда не думала, что буду красится в рыжий цвет - всегда была рыжая сама по себе. Вот, ещё заметила, что после родов, загар стал прилипать ко мне, не то что раньше - страшно на солнце в Москве даже было побыть больше 15 мин. - уже мог быть ожог, а теперь супер проявляется. Прям беременность и роды сделали из меня человека, который может наслаждаться солнечными лучами, а не постоянно его избегать.
А в солярий решила походить перед поездкой на море, а то не знаю как там дело будет обстоять. Вот уже 3 раза сходила - два раза по 5 мин. и один раз 7 мин. каждый раз беру одно саше для первоначального загара. И даже на моём теле теперь есть загар, конечно светлый, но всё-таки. Хожу через 2 дня, в вертикальный, 18 руб./мин. Настроение потом просто отпад, вит. D и выработка эндорфинов и кожа на лице стала значительно лучше (прыщи все усохли сами собой). Вобщем Супер!!!
А можно при ГВ туда ходить?
Hel
не рекомендуется,из за гормонов может быть излишняя пигментация кожи.
Меня муж попросил походить в солярий. Я как узнала цены! нифига себе Или я считаю плохо или же тот же самый эффект можно получить совершенно бесплатно (летом на солнышке), а не отдавать непонятно за что 400-500 грн!
Ох, давно я не псиала здесь...
В солярий так и хожу 1 раз в неделю нра 10 минут. Удже привычка ....Я всегда мажусь кремами как до, так и после, коджа не сушится так.
Валери
Полностью согласна насчёт настроения, особенно зимой ощущалось.
L_ANNA писал(а):

Hel
не рекомендуется,из за гормонов может быть излишняя пигментация кожи.

Жаль... А может можно тогда автозагаром? я тут не причем
Hel
я когда кормила - мазалась автозагаром. Зону вокруг сосков обходила только и всё. подмигиваю
Валери, а каким ты пользовалась? Я даже не знаю какой выбрать... чет засмущалась я
До беременности я ходила часто в солярий-покупала абонемент и уже ходила как хотелось,всегда так красиво кожа-загар,особенно зимиой и весной,а летом я и так загорала на солнышке.Незнаю,когда теперь смогу пойти,но иногда хочется я тут не причем
Так как не загорала почти 2 года, решила сходить в солярий. Начала с горизонтального 5 минут, второй раз 6 мнут. Потом сказали можно в вертикальный на 6 мин.....обгорела! я в шоке, покраснела шея, грудь, и ноги сзади нифига себе
Девочки, а кто-нибудь ходил на моментальный загар? Где за 10 мин. обещают из тебя сделать шоколадку? Вот мне хочется, да колется, а в инете очень мало отзывов об этом. В солярий я периодически хожу, стараюсь или до отпуска или после для поддержания загара. Вот сейчас хочу опять начать ходить, а тут на глаза попалась статья об этом безопасном загаре, покоя не дает теперь ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3