А я решила впервые походить в солярий. Кожа светлая, сама рыжая было до Б. Теперь стала сама натуральная блондинка, просто волосы сами собой после родов начали светлеть. Даже никогда не думала, что буду красится в рыжий цвет - всегда была рыжая сама по себе. Вот, ещё заметила, что после родов, загар стал прилипать ко мне, не то что раньше - страшно на солнце в Москве даже было побыть больше 15 мин. - уже мог быть ожог, а теперь супер проявляется. Прям беременность и роды сделали из меня человека, который может наслаждаться солнечными лучами, а не постоянно его избегать.
А в солярий решила походить перед поездкой на море, а то не знаю как там дело будет обстоять. Вот уже 3 раза сходила - два раза по 5 мин. и один раз 7 мин. каждый раз беру одно саше для первоначального загара. И даже на моём теле теперь есть загар, конечно светлый, но всё-таки. Хожу через 2 дня, в вертикальный, 18 руб./мин. Настроение потом просто отпад, вит. D и выработка эндорфинов и кожа на лице стала значительно лучше (прыщи все усохли сами собой). Вобщем Супер!!!