Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а кто-нибудь ходил на моментальный загар? Где за 10 мин. обещают из тебя сделать шоколадку? ржу нимагу

Аннабель он держиться максимум1,5 недели. если мы с тобой про одно и тоже говорим, я имею в виду "бронзирование" или как оно там называется, где тебя опыляют и как раз за 10 минут.
у меня подруга делала. Дорого. не правдывает. Если только не свадьба/выпуской на носу..

Последний раз редактировалось: Klubni4ka (28.05.2009 11:03), всего редактировалось 1 раз
Klubni4ka
Большое спасибо за ответ!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Я уже думала никто не ответит про это! очень счастлива да, говорим мы об одном. Меня больше пугает не цена и 1,5 недели, а то что неровно это все ляжет и будешь потом ходить с пятнами по всему телу ржу нимагу У подруги так не было? Я читала, что многие его делают перед поездками на отдых, чтобы не выглядеть там "белыми воронами", получается на этот "загар" легко ложится и настоящий? Пока я читаю про него, заманчиво, конечно, но готовлюсь на этой недели все таки пойти в обычный солярий очень счастлива
Аннабель писал(а):

Klubni4ka
Меня пугает не цена и 1,5 недели, а то что неровно это все ляжет и будешь потом ходить с пятнами по всему телу :

Аннабель
ложиться ровно. видела когда-нибудь как бодиарт делают? как из маленького шланга с пуливизатором на конце опрыскивают (о! как цветы!=)) и все. ложиться ровно.
На счет этого не волнуйся! никто не отличит.
Если средства позволяют-вперед, не раздумывая!
только уточни сначала чем конкретно они опыляют=) какая марка бронзатора. думаю можно записавшись к ним сделать пробное где -нибудь на невидном месте на предмет аллергии.. хотя это маловероятно..=)
Klubni4ka
Спасибо за ответ! Я тут вычитала что и на дом приезжают, а цена почти такая же я тут не причем А вот по поводу того, что как потом загар от солнца на этот ляжет, ничего не знаешь ? чет засмущалась я Про марку-то я спрошу, мне ответят, а я же не знаю какая хорошая , а какая нет, все равно ржу нимагу
А помоему это лишнее вокруг лето что еще надо йоу
Что бы не плодить темы спрошу тут улыбаюсь
Девочки, а имеет ли для Вас значение в какой солярий Вы ходите - вертикальный или горизонтальный? И на марку самого солярия внимание обращаете?
У меня тут с подругой спор вышел - она ходит исключительно в вертикальный и исключительно определенного производителя улыбаюсь
Я тоже предпочитаю вертикальный, но мне нет разницы какой производитель - хожу там где удобно(возле дома/работы) и всеулыбаюсь))
Что думаете?
Margarishka
я думаю, что главное, чтоб лампы были не просрочены. И пусть там хоть супер пупер самая классная марка солярия, а лампы - "фуфел" да еще м просроченный, все, смерть в прямом и переносном смысле. В европе за этим тщательно следят, а у нас ...
Лично я ходила туда, где удобней было (возле дома, работы, универа) а теперь не хожу. Лечусь от рака кожи.
В солярий больше не хожу. Раньше ходила в вертикальный, но появились проблемы с кожей.
для меня солярий и солнечные ванны из ряда "медленной смерти"
Я вот тоже боюсь... загорать люблю под настоящим солнцем. А пока его нет, пользуюсь автозагаром. Сначала конечно неравномерно получалось, но теперь наловчилась очень счастлива
каждый раз после солярия болит низ живота ,как будто монстры щас начнутся. На знаю с чем связано , ходить перестала. Кучу денег ухлопала, а загорела чуть - чуть. Да я и летом трудно загораю
Девочки я тоже никогда не была в солярии,но очень хочеться!Но у меня кожа очень светлая и на солнце я моментально згораю или остаюсь белой!Скажите на сколько минут при такой коже можно ити в первые?И не будет ли такого же эфекта как на солнце???
Irish@ писал(а):

Девочки я тоже никогда не была в солярии,но очень хочеться!Но у меня кожа очень светлая и на солнце я моментально згораю или остаюсь белой!Скажите на сколько минут при такой коже можно ити в первые?И не будет ли такого же эфекта как на солнце???

Солярий и эффект от солнца похожи, но если солнце ты не можешь контролировать, то солярий-то можно улыбаюсь
В зависимости от мощности соляния можно начинать минут с 4-6.
Я сама смуглая, но если солярий с новыми лампами, то я начинаю с 5-6 минут.
И еще в вертикальном солярий обычно меньше минут, а горизонтальном больше улыбаюсь
Irish@
я рыжая, и кожа соответственно белая. Не знаю с чем связано (наверное организм перестроился), но до Б я сгорала на солнце или краснела и обратно становилась белой. Но теперь загар стал ложится. В солярий стала ходить той весной, перед поездкой в Турции - да бы там сразу не сгореть и о чудо - в солярии загар постепенно стал прилипать - я конечно брала первые 2,5 недели по 5 мин., т.к. ощущался жарок на коже после солярия - постепенно увеличила до 10 минут. Потом уехали отдыхать и я там отлично грелась на солнышке и не разу не сгорела. По приезду домой ходила ещё по одному разу в неделю. А зимой 1 раз в месяц 8 минут - не хочу больше быть синюшно-белой. Сейчас кожа с лёгким оттенком загара. Перед морем чуток почаще похожу опять.
Попробуй - главное воды побольше пить, когда солярий посещаешь.
Я категорически против соляриев!! Это очень вредно для кожи. Часто вижу женщин, любительниц соляриев, с кожей, похожей на запеченое яблочко, страшно смотреть!! нифига себе Лучше быть беленькой с гладкой кожей ржу нимагу
я раньше часто ходила, но вообще это вредно
не туда немного. чет засмущалась я
была 10 сеансов, толку 0 я белокожая, хоть бледность исчезла, поэтому для меня это просто трата денег
я зимой хожу улыбаюсь
Я всё хочу пойти, а то летом так и не получилось на пляж попасть(( Только вот побочных эффектов боюсь, вредно это всё-таки..
Часовой пояс: GMT + 3