Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас в консультации денег не берут По крайней мере моя врач и в регистратуре. Знаю, что некоторые раньше лекарства продавали, а сейчас нет такого. И УЗИ бесплатно. Однажды (давно уже) меня попросили принести какое-нибудь чистящее средство. Ну понятно, бывают трудности. А во время беременности я только своему врачу приносила конфеты на 8 марта.
А у меня попросили 20 грн на канцтовары подмигиваю
С мея взяли 20 грн. на канцтовары и 100 грн. за постановку на учет
Меня "порадовали" - 50 гривен, "благотворительный взнос" - но я прописана совсем в другом месте. А такое практикуется по всему Киеву и под Киевом тоже. Ну и ладно - вон на австралийский антиген сдам анализ бесплатно, а в платных лабораториях он стоит от 50 грн - вот и компенсирую ржу нимагу
В ЖК при рд№5 меня сегодня за "не из нашего района" попросили купить страховку за 400евро!!!! иначе на учет брать отказываются.

В ЖК по месту прописки - Медгородок - 26 грн за анализы крови, попросили карточку пополнения счета на 50 грн и 60 грн на канцелярию. Вот так.
я обращась не месту прописки в ЖК, мне мой врач сказал что отказать беременной в постановке на учет ЖК не имеет права.
никаких взносов мне еще не предлагали оплачивать, плачу тока доктору. единственное что, узи, скриннинги и анализы на торч - я делала в платной лабе.
Когда стала на учёт, сказали, что нужно заплатить 30 гривен, потому что прописка в другом городе. А врачихе я дала 20 гривен, и ещё немножко канцелярии купила гривен на 10 (это она сказала). И всё.
А анализ мочи дневной - 2 грн, и УЗИ - 30 грн. Больше ничего не платила подмигиваю .
я ниче не платилав и не требовали, потом врачихе иногда давала денег и все
В ЖК не требуют, и не плачу в ЖК. Врачу даю 50 грн раз в месяц на приеме. Все анализы (кроме скринингов и Узи) делают бесплатно.
При постановке заплатила 200 грн. благотворительного взноса, но я прописана в другом городе. Больше ниче никому пока не давала, врачиха правда моя просила ей бланки отксерить, ксерокс у меня на работе в свободном доступе, поэтому проблемы не видела
Становилась на учет по знакомству, положили в пакет конфеты и 100 грн.
Я ничего не платила. Только за некоторые анализы, и то официально в кассу.
Я тоже ничего не платила, ходила до 30 недели в ЖК, а потом забила на это дело, так как врач на каждом приеме только то и дела, что записывала вес, давление и показатели анализов, а когда я ей задавала вопросы, то делала недовольный вид и говорила, что я ее вечно перебиваю или что мне это не нужно знать. Вобщем я сделала для себя вывод: если беременность протекает нормально, без патологий и т.п., то лучше по врачам особо и не бегать подмигиваю
при постановке на учет ничего не платила!! только на НГ презент по собств. желанию. + после рождения карапуза моего тож благодарность в конверте.- тож по собств. желанию! (а желание было. улыбаюсь относились ок! подмигиваю хотя и обычная ЖК по месту жительства)
Ничего не платила, не смотря на то что "сами мы не местные.."
Узи платно, и еще на канцелярку денежек просили, но я взяла бланки отксерить. С бланками ничего не получилось, муж обыскался у партнеров по фирмам ксерокс А3, значит просто дам денюжку..
А у нас вЖК всё платно: постановка на учёт 100гр, УЗИ 50грн,все анализы платно общий ан.мочи 2грн, крови 3, ан. на гемолизины 4.50 остальные не помню. Вот такое обдирательство... рыдаю пипец
Я в Донецке стала на учет. 350грн. страховка(обязательно) + 100 грн. все анализы и УЗИ + 250грн. ведение беременности. Итого 700грн. сразу при постановке на учет я тут не причем
Киев,Троещина отзовитесь. внимание внимание
Посоветуйте хорошего врача в ЖК что-бы стать на учет. Плиз, плиз.
У меня проблемная беременность (седловидная матка). Я выписалась со стационара (отслойка), нужно становиться на учет не знаю к кому податься, на обум не хочется,хочу внимательного врача, часную клинику непотянем.
Привет всем! улыбаюсь
Сегодня встала на учет в Гостомеле: УЗИ для подтверждения беременности - для иногородних - 34,00 грн, постановка на учет - 50,00 грн - все остальные анализы (кровь, моча, ЭГК, врачи - бесплатно)... улыбаюсь
Еще правда направили в платную Synevo - сдать анализы (2) крови на резус фактор и еще что-то - так за это заплатить надо будет, а так - ВСЕ БЕСПЛАТНО, даже ничего не взяли за перчатки и салфетку в смотровом, за мазки.... улыбаюсь
Очень внимательный персонал, мне понравилось улыбаюсь
Девочки,подскажите,
кто сдавал ТОРЧ-инфекции-бесплатно
или сколько стоит?
С моей подруги пытаются содрать
в одной лаборатории 450грн,а в другой-250грн.
Йоко
Я за торчи почти год назад отдала около 900 грн!
На учет встала бесплатно. ТОРЧ- стоил 1500 рублей вроде или что-то около того
нет, не платила в ЖК
ТОРЧи - платно в СИНЕВО все в комплексе прибл 200 грн
Йоко писал(а):

Девочки,подскажите,
кто сдавал ТОРЧ-инфекции-бесплатно
или сколько стоит?
С моей подруги пытаются содрать
в одной лаборатории 450грн,а в другой-250грн.

ТОРЧи не входят в обязательные анализы беременных, поэтому бесплатно на них направления не дают обычно. Но, с другой стороны, их не имеют права и требовать делать - если подруге дорого или она считает, что ей это не надо, то можно не делать.

Стоят они сейчас в Синево так:
Пакет № 5.1 TORCH Ig G (перед беременностью; TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2) 190 грн
Пакет № 5.2 TORCH Ig G без краснухи (перед беременностью, TOXO, CMV, HSV 1/2) 150
Пакет № 8.1 TORCH Ig М (во время беременности, TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2) 190 грн
Пакет № 8.2 TORCH Ig М без краснухи (во время беременности, TOXO, CMV, HSV 1/2) - 150 грн

Итого от 300 до 400 грн (потому что надо и М, и G-антитела).
Я ничего не платила вообще у нас в ЖК с меня до сих пор моя врач ни копейки не взяла,зато другие дерут по страшному,в прошлом месяце у меня вышло 5 тыс,и в этом 3 тыс вот это наша безоплатная медицина вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 29 секунд:

Я ничего не платила вообще у нас в ЖК с меня до сих пор моя врач ни копейки не взяла,зато другие дерут по страшному,в прошлом месяце у меня вышло 5 тыс,и в этом 3 тыс вот это наша безоплатная медицина вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки,а у нас заставляют сдавать на ТОРЧ!
Без него даже больничный не выписывают!
Как вам такое?!!! у меня ПМС
я не платила не копейки,но когда дали делать ксерокс обменки,там был написан перечень вещей,которые принести врачу,воть так,так и моющее,и губки,и бумагу
Йоко писал(а):

Девочки,а у нас заставляют сдавать на ТОРЧ!
Без него даже больничный не выписывают!
Как вам такое?!!! у меня ПМС

Жалобу главврачу, а потом в прокуратуру, если не поможет.
Или расписку, что отказываетесь в связи с тяжелым материальным положением - это проще.
Не платила за постановку, за анализы в том числе и троч, так же не платила, оставляю врачу 20 после приема и все.....пришлось только один раз заплатить - горомн щитовидки 40 грн...но это эндокренолог послала, а так все бесплатно....
annette24
спасибо за совет,
обязательно передам подруге
Часовой пояс: GMT + 3