Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я ходила тоже по месту прописки к терапевту, окулисту и лору. Но на всех дверях было написано беременные вне очереди=). Даже когда кардиограмму делала подмигиваю

Везуха вам улыбаюсь

svetikol
Цитата:

Кстати мне за всю беременность только женщины места и уступали...мужику не понять

Я тоже заметила, что в основном место в транспорте уступают именно женщины, причем те, кто уже скорее всего через это прошел.
VikaZ

ЖК № 2, но я говорю, в разных кабинетах цены разные, злая я .... на тёт с карманами.... пипец

о до какого времени можно ходить с обходным листом: окулист,лор,терапевт- у меня просто ща нет времени бегать по поликлиникам,поэтому думаю,может позже? подскажите... я тут не причем
Mirra
Находясь в поликлинике можно подцепить все что хочешь, начиная от гриппа и до краснухи=(а это очень опасно в положении)

добавлено спустя 2 минуты:

joy-ka
Мне отдали лист еще месяц назад, я уже всех врачей обошла, кроме педиатра(так в облом=)).Вот он у меня и лежит=). Все зависит от тебя как скоро ты сможешь это сделать). Но зубы, если не в порядке делай сразу. А так посоветуйся с врачом, объясни ей,что по мере возможности бушь обходить подмигиваю
Я вчера первый раз напролом пошла и сдала анализ крови из пальца без очереди, но у нас там каждый день толпа нереальная стоит с 7.00 нифига себе Так я в наглую подошла к двери лаборатории там тетка и парень стояли на очереди, и говорю с такой наглостью, пропустите беременную без очереди! они видать офигели, но пропустили ржу нимагу
Я сама с себя в шоке была честно говоря чет засмущалась я , но 1,5 часа я бы не выстояла (присесть там негде), а так обычно тоже в очереди парюсь...
А в ЖК раньше вроде были отдельные дни приема для беремешек, мне кажется так удебнее было, и очередей таких не было...
joy-ka
В ЖК № 1 схема похожая - все по 30грн за обменку, а потом каждый врачу в кабинете. И цены у всех разные.

Бесит меня сам факт учета. Что они учитывают?... опаньки ... Только нервы трепят. Такой формальный подход к делу, отвратительно. Я принципиально все направления беру у своего врача, а не у того, у которого на учете. Они формальности улаживают - и я формально только результаты приношу. Начинают что-то обьяснять в результатах, я деликатно перебиваю и говорю, что по этому вопросу уже проконсультировалась со своим врачем. Блин, аж зеленеют. Нет возможности показать свои докторские способности, соответственно и денег просить не за что.

А анализы я вообще хожу сдавать платно, потому, что в ЖК принудительные и типа бесплатные сдавала 4(!!!!!!!) часа (и это по записи)+за все 65 грн...
Flower22 писал(а):

А в ЖК раньше вроде были отдельные дни приема для беремешек, мне кажется так удебнее было, и очередей таких не было...

У нас щас сделали не дни отдельные, а часы отдельные для беременных.. ну например кровь из пальца с 9 до 9.30 тока беременные, с 9.30 до 10 - еще какая-то категория и так далее... так же и из вены... беременные вне очереди ну и на разный тип анализов разное время отведено.

Вроде все удобно, но как всегда есть но - бабульки и дедульки, которые не смотрят в направлении дату и время, создают очереди и вносят смуту улыбаюсь
Я в больнице платила только за обменную карту и различные бланки, ну и конечно при прохождении специалистов просили в фонд кабинета, но это по желанию. По праздникам поздравляю врачей - цветы, конфеты. Ну и конечно плачу за УЗИ. Так что можно считать, что все бесплатно.
svetikol писал(а):

У нас отдельный терапевт для беременных

Jynka2007 писал(а):

Я ходила тоже по месту прописки к терапевту, окулисту и лору. Но на всех дверях было написано беременные вне очереди=). Даже когда кардиограмму делала

Везет вам!

Jynka2007 писал(а):

Мне отдали лист еще месяц назад, я уже всех врачей обошла, кроме педиатра(так в облом=)).

А к педиатру зачем? Может к терапевту?

Zagadka писал(а):

Я в больнице платила только за обменную карту и различные бланки

Вообще по закону обменка должна выдаваться бесплатно я тут не причем
Просто в некоторых ЖК ее действительно выдают за деньги. Но за деньги - это уже не бесплатно
Я еще на учет не стала. Обратилась первый раз к врачу 10марта( выходной день был).Сделала повторный тест на беременность, был полож., но тянуло низ живота. Врачиху еле уговорила посмотреть меня платно( дежурила как-раз моя участковая), т.к. нет Киевской прописки. Она посмотрела, сказала, что есть угроза срыва, отдала ей 50грн. Пришла на осмотр через неделю, сделали УЗИ- заплатила 30грн. На УЗИ поставили 5 недель и подтвердили угрозу срыва. Врач предложила лечь на стационар- я отказалась. Предложила проколоть у них ПРОГЕСТЕРОН. За это лечение заплатила 200 грн.( их лекарство). Завтра пойду на прием, и еще не знаю, сколько нужно будет платить.На учет еще не ставили- маленький срок
Mirra писал(а):

tanusik писал(а):

Mirra писал(а):

joy-ka писал(а):

а ещё я тут прочитала, что йодомарин дают, витамины-эх - вот чем отличается Россия от Украины- зажрались наши люди

Мне тоже витамины выдали, правда не в жк, а в больнице, где я на сохранении лежала.

улыбаюсь нам всем в конс. тоже выдают витамины, только со просроченым сроком годности пипец - так для галочки. Вот-так, и незнаешь надо ли это.... Лучше самим все покупать

Пошла посмотрела на срок годности - не, вроде нормальный, до 2010 ржу нимагу причем бадья 100 таблеток, что я с ними делать буду? я тут не причем

Вообще, если бы мне выдали таблетки с просроченным сроком - я бы пожалуй скандал устроила всем пипец это просто свинство.

Ну еще бы, разве не свинство пипец !!!! Только они и слушать не хотят, говорят типа "тут еще неделя осталась, вот и пейте. И вообще спасибо нам скажите, что бесплатно даем" (а такие витамины 10 рублей стоят)
Luchistaya
А к педиатру надо идти и вставать на учет). Она ребенка потом вести будет. Эх, слава Богу всех обошла, надеюсь это все. Седня встала на учет у педиатра ржу нимагу
Jynka2007 писал(а):

А к педиатру надо идти и вставать на учет). Она ребенка потом вести будет. Эх, слава Богу всех обошла, надеюсь это все. Седня встала на учет у педиатра

Ух ты! У нас, по-моему, такого нет. Просто когда ребенок уже будет, вызываешь на дом участкового-педиатра и все.
А может и есть уже. Надеюсь, скоро узнаю.

Была сегодня приятно удивлена - оказывается, у нас при ЖК терапевт для беремешек! И на том спасибо!
Luchistaya, а у нас в поликлиннике зав. терапевтическим отделением принимает беременных подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

Просто когда ребенок уже будет, вызываешь на дом участкового-педиатра и все.
А может и есть уже. Надеюсь, скоро узнаю.

У нас такого точно нет. Просто еще во время беременности приходит патронажная медсестра из детской поликлиники (им данные о беременных жк передает), смотрит на условия проживания, ну и советы дает типа: пейте больше кехфира (это то, что мне запомнилось улыбаюсь ), и потом через пару дней после возвращения из роддома приходит участковый педиатр, осматривает ребенка. А потом уже сама ходишь в детскую поликлинику с ребенком на прием. Ну по крайней мере, у нас так.

Цитата:

Была сегодня приятно удивлена - оказывается, у нас при ЖК терапевт для беремешек! И на том спасибо!

Цитата:

а у нас в поликлиннике зав. терапевтическим отделением принимает беременных

Значит, все-таки бывают нормальные условия для беременных. Пойти что ли в нашу жк скандальчик устроить... я тут не причем ржу нимагу
Mirra писал(а):

через пару дней после возвращения из роддома приходит участковый педиатр, осматривает ребенка. А потом уже сама ходишь в детскую поликлинику с ребенком на прием. Ну по крайней мере, у нас так.

Вот и у нас один в один так.

Mirra писал(а):

Просто еще во время беременности приходит патронажная медсестра из детской поликлиники (им данные о беременных жк передает), смотрит на условия проживания,

Ой, к нам пока не надо приходить, у нас ремонт ржу нимагу
Сегодня мужа напугаю, скажу, что скоро придут, что заканчивать надо быстрей ржу нимагу

Mirra писал(а):

пейте больше кехфира (это то, что мне запомнилось )

очень счастлива
Luchistaya
Цитата:

Ой, к нам пока не надо приходить, у нас ремонт ржу нимагу
Сегодня мужа напугаю, скажу, что скоро придут, что заканчивать надо быстрей ржу нимагу

Не боись, она ближе к родам придет ржу нимагу (это я по 1 беременности помню, в эту беременность еще не приходила)
Mirra писал(а):

Не боись, она ближе к родам придет

Ну я так и подумала очень счастлива
Сказала мужу, но чет он не испугался. Смелый очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Mirra писал(а):

Не боись, она ближе к родам придет

Ну я так и подумала очень счастлива
Сказала мужу, но чет он не испугался. Смелый очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу Кстати, когда наша медсестра пришла, мы тоже как раз ремонт заканчивали. Она ничего так, благожелательно: типа, ремонт - это хорошо, главное до рождения ребенка закончите. Но 'кехфиром' своим меня тогда убила: несколько раз это слово повторила, у меня как лингвиста аж на зубах заскрипело ржу нимагу
Mirra писал(а):

Но 'кехфиром' своим меня тогда убила: несколько раз это слово повторила, у меня как лингвиста аж на зубах заскрипело

ржу нимагу так дерать
А я встала на учет в ЖК на хозрасчетной основе (так на вывеске написано). Платить приходится за все! Зато никуда не надо бегать: все анализы берут на месте, разные специалисты тоже в опр. дни принимают там же, очередей нет.... пока довольна!
Я встала на учет не по прописке ..(т.к прописка вообще в др городе)..и вообще,врач не по моему участку (месту проживания)...но мне ее очень советовали!!и она даже без всяких лишних разговоров....и тем более намека на какие-то взносы взяла меня!!!

все анализы бесплатные..,только на ифекции платные (но дешевле чем в других местах)...1100 руб..
был бак вагиноз..,дали мне бесплатно свечи...
витамины тоже бесплатно дали..

я сама,когда на прием пришла.(первый)..это было после праздников (8 марта)...подарила ей коробку конфет..,потому что врач мне лично очень понравилась...все объяснила..,аккуратно посмотрела...вообще,отличная женщина!!и думаю,когда буду уже контракт на роды заключать(рожать буду платно)...т.е,когда с жк уйду..,то обязательно ее как-нибудь отблагодарю!!!
Я проживаю в Киеве, без прописки. За оформление через банк уплатила 50 гривен,и по 50 гривен за каждое УЗ.Остальные анализы бесплатно (кроме обследования щетовидки и почек). Почему такие формы оплаты не знаю, в каждой клинике свои порядки.
Привет!
Я стала на учет по прописке, но все равно, я заплатила 5грн., за обменную карту в регестратуре, потом выбежала акушерка сказала, что еще 10, и дали мне небольшой списочек типа:2лампочки для кабинета и скотч. Обычно я им что-то вкусненькое приносила, а теперь вот лампочки вместо вкусненького! опаньки ...
Я встала на учет по прописке и заплатила 30 гривен прямо в кабинете у гинеколога,как она сказала 20-за постановку,т.е. благотворительный взнос,а 10 за обменку.
Я ни чего не платила!!!!
и все анализы бесплатные,кроме на ифекции платные...
врач у меня просто ЗОЛОТО!!!!!
я довольна своей ЖК!!!!
Хожу туда с удовольствием!!!!
подмигиваю
Я стала на учет не по прописке. Платила 20 грн. взнос в роддом, к которому прикреплена ЖК, 25 грн. взнос, чтобы обслуживаться в этой поликлинике, 21 грн. за карточку по Б. Это обязательные.
Еще дала заведущей денежку, за то что она меня взяла, ну и гинекологу, который будет вести мою Б. Потому что ну не могу я прийти к доктору на прием без денег, он тратит на меня свое время. Я сама без оплаты моего времени работать не стану очень счастлива. Конфеты никому никогда не даю. Я думаю это было актуально только при союзе - конфетами и спиртным сыт не будешь.
Пока еще не определилась в качестве обслуживания, т.к. была только один раз. Все вежливые. Анализы бесплатные, только на гепатит платный - 25 гр. Узи делаю отдельно в генетическом центре - 50 грн.
При постановке на учет сунула врачихе 100 грн. Что-то не повлияло особо. Внимания процентов 40, ни улыбки, ни фига. Хорошо, что я наблюдаюсь в другом месте. А здесь для галочки. А то настроения никакого.
А я завтра выложу 100 ргн за карту!!! В нашем городе какие-то бешенные цены стали!!!!! В том году таких цен вообще и в помине не былогрущу....
я по прописке...
возможно я не по теме. Вопрос к тем кто подписивал больничное у главврача. У меня чернобыльское свидетельство, а я забила об этом указать. Больничное уже отдала на руки. Можно ли чтото поменять, за ето же больше денюжки начисляют? чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю
А я заплатила 25 гривен за обменную карту и 15 на канцелярию очень счастлива Хотя на сайте Тедди-клуб написано, что обменка предоставляется абсолютно бесплатно. Просто я становилась непосредственно перед декретом, да еще и не к своему участковому врачу, поэтому особо не возражала улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3