Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я заплатила благотворительный взнос 50грн в поликлинику, 100 в ЖК и 50 на канцтовары. НО я стала на учет по месту жительства, т.к. живу на Троещине, а прописана в Соломенском р-н. Все анализы бесплатно, только ТОРЧ прийдется сдавать в частную лабараторию. Правда, врач сказала, что прием будет платный нифига себе (это по знакомству всем пипец ). Я вот думаю, платно, эт скоко 20, 50 я тут не причем (сума не озвучивалась)?????????
Сегодня становилась на учет улыбаюсь
За постановку ничего не платила. По доброй своей воле дала врачу 50 грн, потому что она мне понравилась улыбаюсь
Я тоже ставала в ЖК на учет бесплатно,все анализы тоже бесплатно,но если хочешь результат побыстрее то можно и за деньги,если у гинеколога будет хорошее отношение ко мне,то после родов я ее отблагодарю
я ничего никому не платила (по месту жительства)
врач у меня старый,лет 70 уже,руки трясутся, ставит то не то имя,то не ту дату...,только и сижу,контролирую,что он пишет улыбаюсь
акушерка хорошая женщина
при приеме в ЖК анализы бесплатные были, кроме ТОРЧ (эт сдавала в платной клинике) снимаем штаны
Я становилась на учет в ЖК (при роддоме) не по месту жительства. Чтобы стать там на учет,
пришлось оформить страховку (включает в
себя обслуживание в ЖК, анализы, узи, роды, палату в роддоме и др.)
Я когда становилась на учет платила 100грн. в банк т.к. гражданка России и все.Ну ТОРЧ платные,а так все остальные бесплатные.
В москве что тоже надо платить? вопросик однако
Foxyk писал(а):

Я становилась на учет в ЖК (при роддоме) не по месту жительства. Чтобы стать там на учет,

5-й роддом и 450 евро? подмигиваю
Киевляночка писал(а):

Foxyk писал(а):

5-й роддом и 450 евро? подмигиваю

да, 5 роддом, а страховка не стандарт, а бизнес, в грн получилось
4428 подмигиваю
девчонки я 12.03.09 стала на учет в ЖК при род доме №6 2500 грн.... + коммерческие анализы....750 грн..... но это за всё ведение Б до родов....... мне там понравилось нет очередей все врачи оч бережно к тебе относятся ...... мне понравилось! чет засмущалась я
Йоко писал(а):

Девочки,подскажите,
кто сдавал ТОРЧ-инфекции-бесплатно
или сколько стоит?
С моей подруги пытаются содрать
в одной лаборатории 450грн,а в другой-250грн.

В Синево - 190 грн + 10 грн - забор крови улыбаюсь Результат будет готов через дней 10...
я сдавала за 750 грн.
Я платила 50 грн. на закупку канцтоваров в кабинет ЖК... чет засмущалась я Становилась на учет по прописке бееееее
Мдааа, многовато некоторые платят нифига себе У нас - 10 грн за обменку, все анализы бесплатно, консультации у выбранного по желанию врача и школа родителей тоже бесплатно опаньки ...
Стала на учет по месту жительства.
Врачу ничего не давала. Если он будет хорошо ко мне относиться, в конце Б. отблагодарю!
Сказали отксерить обменку.
Дали список,что им нужно купить - канцтовары и моющие средства.
Торчи бесплатно.
Меня попросили сдать 20 гривен в самом начале на карточку.Ну и врачу каждый раз плачу по 50 гривен,ну это уже моя инициатива,т.к. стою на учете не в своей поликлинике,у заведующей,которая не обязана меня принимать. я тут не причем
я не платила. ни первый раз, ни сейчас.
Я становилась на учет по месту проживания, а не по прописке - ничего вообще не платила.
Я платила только за анализы на ВИЧ и ТОРЧ. Просто их делают в другой лаборатории.
ничего не платила. заплатила только за анализы ПЦР на скрытые инфекции, но можно было и бесплатно в КВД съездить, просто что-то не захотелось тащиться черти куда, да еще и место там не самое приятное, наверное. какие еще благотворительные взносы? с какой стати? вы же налоги платите.
я встала на учет по беременности, пока ни за одно обследование и анализ не платила, за прием к врачу тоже денег не берут.
Сегодня пошла вставать на уче в ЖК врач сразу сказала, что до 30 нед надо будет в кассу заплатить 450 грн плюс дала направление на анализы в какую-то платную лаб., который стоит 100 грн- оплата через банк. Вот так.
irinku писал(а):

Сегодня пошла вставать на уче в ЖК врач сразу сказала, что до 30 нед надо будет в кассу заплатить 450 грн плюс дала направление на анализы в какую-то платную лаб., который стоит 100 грн- оплата через банк. Вот так.

А ты поинтересовалась почему именно такую сумму,и куда они идут.
Я платила 20гр за карточку,и вот за один анализ 2гр.,ну а так со своей ватой,спиртом,шприцами,перчятками ходим на анализы.В перную Б тоже ходила со всем своим,платила только когда сдавала кровь с пальца по 5гр и всё.
irinku

Я вообще ничего в саму ЖК не платила за исключением забора крови из вены (и то, 5 грн. за шприц). Меня вообще поражает разброс цен на постановку на учет в ЖК. Кто 20 грн, а кто и 450 грн. нифига себе ржу нимагу
Я сначала заплатила 20 грн. благотворительного взноса, по 5-10 грн. за забор крови несколько раз. За пару визитов к гинекологу давала по 50 грн. (говорили, что это ее "такса") озадачена . Потом заподозрила ее в некоторой некомпетентности (многие пациентки это подтвердили), и поменяла ЖК. Тут с меня запросили 100 грн взноса, но за анализы уже не берут. улыбаюсь
За постановку на учет не платила... когда переводилась из одного раойна в другой в 2006 году заплатила благотворительный взнос, сумма по желанию и возможностям, уже не помню отдала около 200 грн.
ЖК печерского р-на.
мне в ЖК сказали заплатить до 30 недель 50 грн как благотворительный взнос и за заполнение карточки
За что 450 грн сказали скажут потом, а сегодня сдавала анализы абсолютно бесплатно, даже вату и спирт не просили, посмотрим как дальше.
Рыжулькин писал(а):

Я платила только за анализы на ВИЧ и ТОРЧ. Просто их делают в другой лаборатории.

А сколько вы платили за ТОРЧ?
Я становилась на учет неделю назад, доктор сказал здать 30грн. на канцтовары или же она даст список что нужно купить, естественно я согласилась на деньги. За анализы деньги пока не брали, но со всем своим нужно приходить.
Часовой пояс: GMT + 3