Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, болезненная тема денег...Наша медицина без вливаний пациентов вообще не может. Официально денег не нужно, но...Анализы(в обычной поликлинике по прописке, моей родной) 100 грн+перо, шприц, перчатки, спирт и т.п., УЗИ - 50 грн, и спец анализы, естественно, за отдельную плату. Это типа бесплатная, обычная невнимательная медицина с очередями и нервотрепками.
За 7 лет разницы между малюками изменились только цены...Но ребенок - это такое счастье)
Когда становилась на учет не по прописке, а по месту жительства, долго трепали нервы, интересовались в чьей квартире живу, когда сказала, что в своей, нагло спросили почему не прописываюсь, но попросили копию тех.паспорта на квартиру(хорошо взяла с собой знакомые научили). После этих мытарств поставили на учет без денег.
Становилась на учет не по прописке, поэтому пришлось заплатить+платила за все анализы (кроме обшего анализа мочи и крови) и УЗИ тоже было за деньги
Становилась по проживанию (живу у мужа) бесплатно, только паспорт мужа посмотрели и заявление написала. Анализы некоторые платные (инфекции, гормоны) остальные пока бесплатно. УЗИ делаю в частной клинике.
Становилась по прописке, ничего не платила и анализы все бесплатно.
Платно только делала УЗИ в частной клинике.
На деньги никто не намекал, единственное попросили по возможности
принести бумагу, клей, ручки - в общем канцтоваров. Я принесла, если
бы не принесла не думаю что кто то б что то сказал.
Отношение нормальное, правда и особо внимания нет. Померяли, взвесили и пока, никакой консультации.
Становилась на учет в ЖК по прописке, ничего не платила, платно делали узи (50 грн) и когда сдавала анализы покупала набор на кровь из пальца, пробирки и иголки на кровь из вены
Часовой пояс: GMT + 3