Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luchistaya хотелось бы уточнить, после отмены Диане 35 тебя сразу стимулировали, или дали время попробовать на отмеме заБ самостоятельно??

У меня получилось так. В декабре 2005 я закончила пить Диане (пила 8 циклов)
Врач сказала - в январском и февральском циклах 2006 смотрим, есть ли О. Если нет - делаем стимуляцию.
Делаем фолликулометрию в январе. О есть. Делаем О в феврале - непонятно, О то ли есть, то ли нет, но скорее есть. Но оба цикле короткая 2 фаза. Врач назначает Дюфастон на 3 месяца. Если Б не происходит - прийти к ней. В мае прихожу. Делаем фолликулометрию - О есть.
В этом же цикле у меня выявили супер высокий свободный тестостерон, ВПЧ и дисплазию. И я сбежала к другому врачу.
Это был июнь 2006. Но вая врач сразу проверили трубы, пролечила шейку, отправила на грязелечение (на это ушло всё лето 2006) Гормоны все пересдала в другом месте (не одном), все оказались в норме и никакого супер повышенного св. Тс.
В октябре опять проверка труб и 1-й цикл стимуляции.
Ноябрь - 2-й, декабрь - 3-й.
Ирочка, спасибо большое за быстрый и развернутый ответ очень счастлива
Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера забыла выпить таблетку, чего со мной никогда не случалось грущу Идет 3-я неделя приема пачки таблеток.
В инструкции написано:
Цитата:

3-я неделя: Следует принять последнее пропущенное драже как можно скорее, даже если придется принять 2 драже одновременно. После этого продолжают принимать драже в обычное время. Драже из следующей упаковки необходимо начать принимать сразу же после окончания предыдущей, то есть не должно быть перерывов между упаковками. Маловероятно, что начнется менструальноподобное кровотечение к окончанию приема второй упаковки, хотя во время приема драже возможно кровомазание или прорывное кровотечение.

Можно также посоветовать прекратить прием драже из текущей упаковки. В этом случае перерыв в приеме препарата должен составлять до 7 дней, включая дни пропуска драже; прием драже необходимо начать из следующей упаковки.

Я 2 драже сегодня приняла сразу: за вчера и сегодня. В пятницу пачка кончится и мне, не делая перерыв, сразу надо новую начинать? И её пить до конца, там делать 7 дней перерыв, ну вообщем все как обычно?
SunshineGirl
Ну ты уже пошла по 1-му пути. То есть теперь допивай эту пачку и сразу начинай новую.
Luchistaya
Но я так понимаю, предохраняться нам не надо?
SunshineGirl
Нет.
По идее очень счастлива
Я его принимала, как противозачаточные год. Поправилась на 6 кг, появились растяжки... Могу сказать одно мне он не подошел как ОК.
Когда перестала его принимать сразу все вернулось на круги своя, растяжки, правда остались... мдя.
А на счет поликистоза сказать ничего не могу.
annymax
я принимала Диане-35, 6 месяцев в 2006 году, в возрасте 22 года
Месячные урегулировались, но так болела грудь!!!, после 3-ей упаковки пошли выделения непонятного происхождения, потом после 5-ой - вообще 15 дней, я прекратила прием, т.к. врачи не смогли мне дать ответ на простой вопрос: ПОЧЕМУ так долго выделения, сказали, что это такие месячные, через 2 месяца после отмены начались сильные боли в области яичников, таких раньше не было, поэтому делайте вывод...
Мое мнение: никто не может точно подобрать необходимую для организма дозу гормонов, надо искать другие пути вывода из состояния поликистоза организма очень счастлива
Если кто знает...сегодня вот уже 4 день как я закончила пить первую пачку Диане...а М все нет...когда их ждать?через сколько дней?
party3anka
У меня пачка обычно кончается в пятницу, а М. как часы в среду приходят очень счастлива Т.е. на 5-ый день. Могут редко-редко и в четверг придти, на 6-ой.
SunshineGirl писал(а):

party3anka
У меня пачка обычно кончается в пятницу, а М. как часы в среду приходят очень счастлива Т.е. на 5-ый день. Могут редко-редко и в четверг придти, на 6-ой.

Спасибо огромное за ответ, а то я уже всякие глупости успела надумать....так что буду ждать М... букетик
party3anka писал(а):

Спасибо огромное за ответ, а то я уже всякие глупости успела надумать....так что буду ждать М...

Не за что подмигиваю Это все индивидуально подмигиваю
Подскажите, пожалуста. Я закончила принимать первую пачку Диане и месячные начались через 5 дней, но цвет месячных меня очень волнует оно какого-то бардо-коричневого цвета или должно так и быть? Раньше никогда не принилала никаких ОК.
Oля
Все нормально.
Luchistaya
Спасибо за быстрый ответ, а то я начала волноваться.
Oля
Это не менструация как таковая, это называется менструальноподобное кровотечение, оно может быть именно такого цвета и не обильное.
Luchistaya
И все 5 дней будут такими?
Oля
Они могут быть и не 5 дней, а всего дня 2-3.
Скорей всего, что да, будут такими.
Но это у всех индивидуально. Если сильно переживаешь, проконсультируйся с врачом.
Я принимала Диане больше года, осталась очень довольна, кожа стала нежной и шелковистой, пропали прыщи (у меня их было много). После приема урегулировался цикл
Привет болтушечки! ржу нимагу Примите в свою компашку я тут не причем
У меня вот какая проблема: мы с мужем 3 года как вместе, из них 2.5 планируем, и не как. Сменила трёх врачей, но последняя вроде бы занялась мной. Прописала Диане35, я хочу сказать что мне он подходит, у меня пропали прыщи, у меня перед М постоянно так обкидывало, а сейчас всё наладилось. Но на 13 ДЦ 3 дня появились выдиления. Что это может быть? Может это О? нифига себе [/u]
Lenok1980
О при приеме быть не может.
Если это 1-й цикл приема - то ничего страшного, так бывает.
Девочки, понимаю, что ответ на мой вопрос определенно может дать врач, но все же.
Моя врач приписала мне ОК на протяжении 3-х месяцев. Сначала рекомендовала принимать Диане, но помню что 5 лет назад принимав его у меня выделения были на протяжении всего цикла, сообщала об этом врачу, приписала Жанин. Пью первую пачку. Как начала принимать в первый день М его., так до сих пор мазня (13-й день). Месячные тоже были очень скудными... В чем причина, может у кого-то было нечто подобное?
Luchistaya
Спасиба за ответ. Вот ещё в чём проблемка, у меня М обычно шли три дня конкретно, и один день мазня, а сегодня пятый день, а они всё идут грущу Подскажите это нормально?
Lenok1980
Вам нужно со всеми вопросами обратиться к врачу и желательно сделать УЗИ.
Lama
Вообще при приеме этих препаратах может быть небольшая мазня... Это и в аннотации есть. У меня первые 2-3 месяца была.
Но лучше у врача проконсультироваться конечно.
SunshineGirl
ППКС
Девочки, спасибо!!!
Завтра побегу к врачу, посмотрим что скажет.
Только от врача, таки да да, это реакция организма на препарат. Так что мне скопойнее на душе. Надеюсь, что во втором цикле мазни не будет.
Lama
Возможно и будет, и в 3-ем может быть, в этом страшного ничего нет подмигиваю
SunshineGirl, ага. неприятность эту мы переживем. Чего не сделаешь на пути к чуду!!
Часовой пояс: GMT + 3