И я девочки расскажу про Диане. Все началось с того, что лет пять назад мне поставили,по результатам узи, диагноз "поликистоз". Сначала лечили травками разными и БАДами, так как "не хочу присаживать тебя на гормоны, ты еще молодая очень.". Так вот год она меня "лечила". Результата никакого. Теже боли, М то есть, то их нету и очень долго, то кровотечения неделями

. Вообщем сменила я этого врача на другую, потом еще на одну и уже эта мне назначила год назад ДИАНЕ. Да, первые полгода грудь болела УЖАСНО

. На животике спать просто нереально

. Да, тошнило, болела голова и счас начало побаливать сердце. Но может сердце от нервов, кто знает. Она мне сказала, что месячные станут необильные, но увы с меня просто выливалось как с ведра и со сгустками. Пока не начинала пить Дицинон для остановки кровотечения, то ничего не заканчивалось, даже на фоне приема уже новой пачки по графику. Сейчас как-то немного получше, но все равно первые два дня я стекаю. Да, отмечу, что кожа стала намного лучше, прыщики прошли, но она осталась такой же жирной. Теперь я пришла у другому врачу и она мне рассказала, что нельзя так долго принимать ДИАНЕ, так как яичники вообще потом могут не включится и детей я не смогу иметь

. Я в шоке конечно была сегодня. А та мне говорила абсолютно другое

. Эта мне сказала, что даже если уж и не собираетесь бросать пить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте перерывы. Так вот теперь я допиваю эту пачку и буду делать перерыв, девочки. Очень хочу кроху

. Как отреагирует на это все мой организмик и когда и какие будут М буду отписывать. Всем удачи, здоровья и еще, здоровеньких карапузиков