Девочки, грудь у меня выросла на размер когда я стала пить Диане 35. Была 2, а стала 3.

Блин не привычно!

Мне мой 2 больше нравился. Кожа лица правда стала лучше. А еще я схуднула на 3 кг после первого курса, хотя это может и после нерновго стресса из-за выкидыша.

Точно не знаю.
добавлено спустя 52 минуты:
Mirina1
Врач у меня Марков. Живу я в Александровке и наблюдаюсь там. Да и вообще я к гинекологу попала первый раз в мае этого года. До этого то не хватало времени и да и боялась чего то, чего не знаю сама.

Дурочка одним словом была.

Правда меня ни когда ни чего не беспокоило. Ну болел живот чуть-чуть, ну был цикл не очень регулярный но это наследственное, поэтому и не беспокоилась.
Не сдавала я на гормоны, он после осмотра и узи мне такой диагноз поставил.
Врач вообще сказал мне начать с Ригулона по такой схеме
1 октября - 4 таблетки.
2 октября - 4 таблетки.
3 октября - 3 таблетки.
4 октября - 2 таблетки.
5 октября 1 таблетка и так по 22 октября.
В первые дни меня дико мутило

и я ни чего не могла и не хотела есть, тока свекровь с мужем иногда заставляли есть. Где то с 9 октября у меня стала поднимать температура. В 10-12 устра она у меня поднималась до 37.3-37.5 а потом падала тока ночью. 13 я уже допила Ригулон и перешла без перерыва на Диане 35 (все по его же совету) и температура меня перестала беспокоить и тошнота прошла. Ну я поперлась к врачу. Он сказал что я типа клематизировалась к таблеткам. И что он может мне назначить табл где меньше доза, но эффекта лечения не будет.
Первый цикл я закончила 22 октября и вот тока вчера на 4 сутки у меня стало еле мазать, а сегодня на 5 день пошли М но скудненькие, до этого были нормальные. И не такие болезненьные, чуть чуть живот потягивало и яичники. Грудь у меня не болит, но постоянно набухшая

. Надоедает!
Mirina1
Скажи пожалуйста, может ты слышала о хорошем враче в нашем городе. Если можешь посоветуй! Я бы очень хотела сходить на прием к другому хорошему специалисту.
Luchistaya
Да, назначил без всяких анализов.

Скажи пожалуйста что такое "признаки гиперандрогении"? Я тока начиная во все вникать.

Буду тебе очень сильно благодарна!