Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кортизол - это надпочечниковый гормон. При повышенном тестостероне назначают сдавать и кортизол (обычно когда выясняют, какого генеза повышение тестостерона - яичникового или надпочечникового)
Luchistaya
Спасибо большое, так понятно!!!! очень счастлива А то я кучу всего прочитала, а сопоставить не смогла... чет засмущалась я
Luchistaya
Я вот теперь только не могу понять - зачем я почти полгода пила "Циклодинон" (или это не в эту темку? чет засмущалась я )
Fragola
Cvetock
Не за что. Как говорится - чем могу подмигиваю очень счастлива
а я пила диану 9 цыклов, теперь пол года не могу забеременетьгрущу
Sideris
Полгода - не срок!
При регулярной половой жизни (не реже 2-3 раз в неделю) при здоровом организме Б наступает в промежуток от полугода (!!!) до года.
Конечно, бывает, что у кого-то получается заБ на 1-2 цикл после отмены ОК, но статистику я тебе написала выше.
Так что не отчаивайся - всё впереди!
Luchistaya,
Спасибо за поддержку будем стремитьсяулыбаюсь Только вот понять не могу, по чему меня дохтир не предупредил об этом......................... нифига себе
Первый цикл принимаю Диане. Обычно М. обильные первые 2 дня, а за этим разом уже 4... Привыкание идет таким образом, что ли чет засмущалась я
Sideris писал(а):

Только вот понять не могу, по чему меня дохтир не предупредил об этом.........................

О чем об этом? Что нужно от полугода до года? Ну не знаю, почему врач не предупредил. Наверно надеялась, что у тебя всё быстро получится.

Fragola писал(а):

Первый цикл принимаю Диане. Обычно М. обильные первые 2 дня, а за этим разом уже 4... Привыкание идет таким образом, что ли

Может и привыкание, хотя обычно при ОК М. скудные. я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Может и привыкание, хотя обычно при ОК М. скудные.

Значит будем ждать следующих М. я тут не причем
Цитата:

Может и привыкание, хотя обычно при ОК М. скудные. я тут не причем

Скудные, скудные у меня обычно как с резаной коровы лило, а во время применения ОК как сказал Доктор "Отличные" т.е. по-моему, так скудные, и после того как перестала принимать ОК тоже не сильно обильно и цикл у меня поменялся после ОК и раньше М шли 7 дней, а сейчас 4-5
Privet devochki Bila na Uzi skazalai follikularnaya kista i moi yaichniki ohcen trudno rabotayut i dla ih otdiha mne vrach pripisal na 3-m dne cikla pit Diane-35 Ne znayu kak postupit Kto mojet mne podskazat NE HOCHU POLNET a sama ya sklonna k popolneniyu Zaranee spasibo

Привет девочки Была на Узи сказали фолликулярная киста и мои яичкини очень трудно работают и для их отдыха мне врач приписал на 3-м дне цикла пить Диане-35 Не знаю как поступить Кто может мне подсказать НЕ ХОЧУ ПОЛНЕТЬ а сама я склонна к пополнению Заранее спасибо

Отредактировано модератором
Ну вообще начинать пить Диану нужно с первого дня цикла, грубо говоря с первой капелькой М, это мне мой дохтир говорил, а во время приема Дианы я скинула 5 кг, правда первые 2 цикла приема еще принимала параллельно Верашпирон, единственное что напрягало это во время всего приема Дианы (9 циклов) у меня была набухшая грудь, как говорил мой муж "ты моя Памела Андерсен!" улыбаюсь И врач мне сразу сказал что благодаря Диане я смогу скинуть пару лишних КГ так что я думаю что не стоит боятся принимать ее.
А я хотела поправиться с помощью Дианы! Не вышло! ржу нимагу
vihodit tak shto u kajdogo individualno u mena k tomu je u bolshaya grud predstavlaya shto budet eslı nachnu prınımat Diane uff kak trdundo bit jenshinoy улыбаюсь

выходит так что у каждого индивидуально у меня к тому же большая грудь представляю что будет если неачну принмать Диане уфф как трудно быть женщиной

Отредактировано модератором
И не говори! кошмар один, не то, что мужчины ни тебе ПМС, ни тебе М, ни рожают, побрился раз в неделю сходил один раз в армию и всеулыбаюсь
nara
На самом деле всё действительно индивидуально. Не поленичь и прочитай всю темку.
У меня тоже склонность к полноте, но при приеме Диане (8 мес.) я не поправилась ни на 1 кг (правда, и не похудела). В это время я напрочб забыла, что такое болезненность груди перед М. И сейчас, прошло уже больше полугода, эта болезненость не вернулась.

Пожалуйста, когда пишешь сообщения, пользуйся
www.translit.ru
для перехода в кирилицу
Иначе мы удаляем сообщения.
Спасибо.
Я правильно поняла слова врача о том, что следующую упаковку Диане нужно начинать пить через 7 дней после предыдущей? Уже не нужно ждать 1 дня месячных?
Fragola
Правильно. Через 7 дней. В эти 7 дней и будут идти М (обычно дня 3-4)
Почитай инструкцию, там очень подробно все описано.
Пьешь 21 день, 7 дней перерыв, опять пьешь 21 день, опять 7 дней перерыв и т.д.
Luchistaya
Ну а что у тебя с гормонами после Д? я тут не причем
Luchistaya
спасибо за совет насчет клавиатуры улыбаюсь а насчет Диане я еше думаю грущу я уясно хочу забеременеть но никак не получается не знаю что делать...
про первый день М это я говорила что первую упаковку нужно начинать в первый день а остальные как сказала Luchistaya. у меня сестра после приема Дианы быстро забеременела.
Нинель писал(а):

А я хотела поправиться с помощью Дианы! Не вышло! Laughing

Вот и у меня такая мысль возникала... А ты сколько по времени принимала?
Liya
3 месяца! Я очень худела от Ярины на 8 кг и меня стало поветру носить, я весила 46 кг! Сейчас 49, маловато! грущу
Девочки, я пропила первую упаковку Диане35, сегодня по идее должны были начаться М., но их нет! нифига себе опаньки ... Такое может быть?
Таблетки начала пить в первый день прошлых М., ни пропустила ни одной таблетки, все в одно время пила...
SunshineGirl
сколько дней прошло после приема последней таблетки?
SunshineGirl

Привет! бееееее может... У меня вот уже 5 месяцев они начинаются через 3 дня после последней таблетки!
~Яночка~
Ну вот вчера был первый день после окончания пачки. М не было.
Вот сегодня с утра что-то мазать начало... Я просто когда пила давным-давно Диане, М. начинались сразу же на след. день опаньки ...
Cvetock писал(а):

У меня вот уже 5 месяцев они начинаются через 3 дня после последней таблетки!

Надо же...
У меня начинались на 5 день! я тут не причем
а у меня вообще от все ОК, и диане в том числе на 4 день после отмены
Часовой пояс: GMT + 3