Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне говорили, что этого достаточно для приведения всего в норму.

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

Я пила 2 месяца Ярину! Очень худела от нее

с весом?
наташенька
Моя старая врачиха требует 9 месяцев их пить! Но я нехочу! И еще у меня от них грудь выросла караул! нифига себе
Нинель
Мне прописывали на 3 месяца что б еще понизить тестостерон, ну и 3 месяца посли привики от краснухи типа все сразу. А до этого я пила 2.5 года Диану. Но тестостерон все равно высокий
Нинель
Если не хочешь больше пить, допивай упаковку и прекращай, ничего страшного, что 4 месяца.
Luchistaya писал(а):

, ничего страшного, что 4 месяца.

кажется это даже и лучше. хотя...смотря для чего...если на отмену Б, точно хватит., а если сдавала гормон, и он все еще повышен, то тогда придеться пить еще
наташенька писал(а):

Нинель
мне говорили, что этого достаточно для приведения всего в норму.

Нинель писал(а):

Я пила 2 месяца Ярину! Очень худела от нее

с весом?

Непоняла вопроса! Повтори? ржу нимагу

Ну все допила! Начинаю планировать Б! подмигиваю
Правда сейчас от цистита лечусь, замучал! у меня ПМС
Нинель
чет засмущалась я а я не помню...чего-то хотела спросить наверно очень счастлива
удачи!!!!
Всем доброй ночи! И я вот начала пить Диане.... Теперь думаю, может не стоит?...
Fragola
ну почему же не стОит? тем более, что уже начала подмигиваю
Я полный новичок в этом деле. подмигиваю Аж второй день уже пью противозачаточные таблетки внимание
Fragola
Если уже начала, нужно допить. К тому же, ничего плохого в Диане нет! А даже наоборот (конечно, из всех правил бывают исключения и этот препарат не всем подходит, ну так не только он)
Fragola
а ты с какой целью начала их прием? обычно его назначают для лечения. понизить тестостерон, для чистоты кожи, и т.д
Fragola
Из современных КОК самый высокодозированный Диане-35 (35 мкг этинилэстрадиола). Ткм больше всего гормонов. Столько же содержат ригевидон и силест. Следующая группа (30 мкг) - марвелон (регулон), фемоден, минизистон, белара, жанин, жасмин, ярина; самые низкодозированные (20 мкг) - мерсилон (новинет) и логест (линдинет).

так что в целях контрацепции я бы допила пачку Диане-35, а потом перешла на что-то менее дозированное, например Новинет или Логест.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Пью Диане для нормализации гормонального фона (волосы начали вылезать в совсем неподходящих местах пипец . Врач посоветовал. Та и в целях контрацепции...
Fragola
Ну вот, Диане как раз и снижает тестостерон (обычно снижает, если нет - добавляют Андрокур).
Советую сдать тестостерон общий и свободный и посмотреть уровень.
Сдавала на 19 день МЦ (правда, тогда красноармейцы приходили как попало) был тестостерон свободный в норме, а вот прогесторон чуть повышен.
кто подскажет, при приеме ОК при анализе крови на гормоны будут правильные результаты?
Fragola
Я только недавно закончила прием Диане,а на гормоны врач сказала сдать только через месяц,чтобы результаты были правдивыми подмигиваю
А обязательно будет вся эта фигня с привыканием к препарату - тошнота, грудь болит грущу Так такого не хочеться... рыдаю
Fragola
У каждого по разному воспринимает организм ОК.У меня тошноты вообще не было,только грудь реагировала на все 100 %-была чувствительной очень и увеличилась на 1 размер точно ржу нимагу
Fragola писал(а):

был тестостерон свободный в норме, а вот прогесторон чуть повышен.

А тстостерон общий?

Fragola писал(а):

кто подскажет, при приеме ОК при анализе крови на гормоны будут правильные результаты?

Правильные. Они будут такими, какие есть на данный момент.
Но и после приема нужно сдавать контроль - смотреть, какой после приема уже твой собственный уровень.

~Яночка~ писал(а):

У каждого по разному воспринимает организм ОК.У меня тошноты вообще не было,только грудь реагировала на все 100 %-была чувствительной очень и увеличилась на 1 размер точно

Fragola писал(а):

А обязательно будет вся эта фигня с привыканием к препарату - тошнота, грудь болит Так такого не хочеться...

А меня жутко тошнило в самый 1-й день приема, а потом все нормально. Грудь вообще не болела и ни одного прыщика за все 8 циклов приема.
~Яночка~
Ну пока второй день только. Все ОК. внимание ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

А тстостерон общий

такого в анализе нет...
Fragola писал(а):

такого в анализе нет...

Не в анализе его нет, а ты просто его не сдавала. ЛГ и ФСГ тоже нужно сдать.
Luchistaya
докторша, наверное, не все написала... всем пипец
Fragola
Скажи, что хочешь досдать. Вообще странно, что ЛГ и ФСГ не назначили. Хотя может это потому, что она увидела, что О. у тебя происходит?
Но сдать общий тестостерон очень рекомендую. Кстати, а свободный в норме?
Еще мужские гормоны это ДГЭА, 17-а-ОНР. Не назначали?
Luchistaya
Свободный - в норме
А общий можно сдавать при приеме Диане?
Fragola
Можно. Но после окончания приема примерно через месяц-полтора (в идеале - через цикл в начале цикла) пересдай.
Luchistaya
как расшифровываются ЛГ и ФСГ? чет засмущалась я
Fragola
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ФСГ - фолликулостимулирующий гормон.
Но врачу просто можно говорить - ЛГ, ФСГ - тебя поймут подмигиваю

Последний раз редактировалось: Luchistaya (26.08.2007 23:34), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Привет! У меня вопрос, знаю что ты много знаешь про гормоны, уже улыбаюсь . Во время 5-го месяца приёма Диане-35 мне назначили сдать тестостерон и кортизол на 9 день цикла. тестостерон, ещё понимаю, проверить......... а вот зачем КОРТИЗОЛ? я тут не причем
Luchistaya
Спасиб, самой стало интересно! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3