Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

теперь сучка лает даже когда мобильный звонит

И наша ржу нимагу Просекла. Поэтому я телефон или на вибро ставлю или отключаю. Короче полный аут ржу нимагу
У нас даже вопроса не было о том, чтобы собаку отдать.
Liya
мой муж во время Б ещё отучать начал собаку лаять в квартире и на звонок особенно. Получала, но зато результат есть , даже если кто и позвонит в дверь- она посто бежит, когда гавкнет случайно получает по носу, знает же что нельзя. Вообще собаки умные , их легко чему угодно научить можно!
Волохова

Боюсь, что моего уже поздно переучивать - старый он уже, через месяц 13 лет стукнет.
Liya писал(а):

Боюсь, что моего уже поздно переучивать - старый он уже, через месяц 13 лет стукнет.

И моей 13. Она уже не понимает. Тупая и глухая стала, трындец.
SunshineGirl писал(а):

И моей 13. Она уже не понимает. Тупая и глухая стала, трындец.

Прям как люди в старости ржу нимагу
ну тогда как раньше, повешайте на звонок надпись " Спит ребёнок " улыбаюсь))) а вообще все наши звонят на телефон , когда под дверью стоят. И собаку не нервируют лишний разулыбаюсь
Волохова писал(а):

а вообще все наши звонят на телефон , когда под дверью стоят

Вот и мы так делаем. Тока это чудо просекла и лает на телефон, приходится на вибро ставить)) И то слышит часто.
А про записочку учту, псиб))
Наш кот переехал к родителям, когда я еще была беременна, но от него действительно очень много шерсти (перс), да и характер у него очень своенравный, и не переучишь его, так как ему уже 11 лет. Мы вот думаем котенка заводить в скором времени британского или шотландского вислоухого, они хоть короткошерстные.
Волохова
Я балдю - две детки, кот и собака... как вы со всеми управляетесь? Молодцы так дерать ! Вторая фотка меня просто покорила ржу нимагу

А наш кот прилежный мальчик - к дочке не лезет, в комнату не заходит, на кровать (ни на детскую, ни на мою) не покушается улыбаюсь
У меня папа с третьей тащится улыбаюсь) на подоконнике спит кот, в кресле сидит Даринка , я кормлю Марка - смотря фильм , а за нами наблюдает Ника со стула улыбаюсь))
Мы очень дружные все и у всех есть своё место, вот и уживаемся улыбаюсь))
Волохова писал(а):

У меня папа с третьей тащится улыбаюсь) на подоконнике спит кот, в кресле сидит Даринка , я кормлю Марка - смотря фильм , а за нами наблюдает Ника со стула улыбаюсь))
Мы очень дружные все и у всех есть своё место, вот и уживаемся улыбаюсь))

Ой, я если честно двоих на заднем плане (Даринку и кота) не сразу заметила чет засмущалась я Класс очень счастлива !
Mirra писал(а):

Ой, я если честно двоих на заднем плане (Даринку и кота) не сразу заметила

И я чет засмущалась я
Блин, так здорово так дерать
У меня кошка перс, с нее шерсти просто пипец!!!Но я перед родами отвезла ее в ветиринарку, ее там подстригли "под льва"!!!Такая клевая стала, а главное шерсти нет!!!!Ну, а ребенка моя кошечка ужасно боится и даже близко не подходит очень счастлива Хотя она всего боится!!!Никогда ее не били, странное поведение!!! грущу
у нас лабродор...как ток приехали с рд очень интересовался - А ЧТО ЭТО У НАС ТАМ ржу нимагу знаем что ничего плохого не сделает,но он сильный и может случайно задеть ее. сначаа двери закрывали оот него, от чего ему еще любопытнее. а щас уже подходит нюхает все норовится лизнуть ржу нимагу когда она орет то ныкается под комп стол ржу нимагу когда голопопимм на диване он лежит рядом...а ночью спит в наших ногах на подушке для кормления чет засмущалась я доча при этом спит у себя, к себе мы ее ток утром берем...

на лай его она не всегда реагирует
У нас тоже кошка, не моя - свекровская, я ее терпеть не могу, линяет сволочь и мяучит противно ,ладно хоть операцию сделали, а то когда кота хотела вообще был трындец, орала по ночам, даже доча просыпалась пипец
А у нас кот чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Теперь живет с родителями чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Не признал лялю и пришлось его переселить. Сердце разрывалось - обожаемая, наглая и очень красивая скотинка, полноправный член семьи, 11 с половиной лет. Дедушка уже, но с ужасным характером.
Думаю, может летом на даче успокоится и уже признает Анну, тогда заберем обратно к себе. Во всяком случае, мы очень на это надеемся я тут не причем
У меня попугайки волнистые, муж подарил когда я забеременила улыбаюсь (мол смотреть надо на красивое - птички, цветочки очень счастлива ), мальчик умер еще до родов рыдаю , а девочка сейчас у родителей, на лето в село увозили, а потом забрать все никак не получалось.
у нас кошка. Любили ее очень, а она не восприняла малютку нашего. Начала гадить везде и постоянно. у меня ПМС Мы ее отдали родителям мужа
а мы кошку вернули я тут не причем улыбаюсь все ок, кошла дочку избегает, не лезет к ней вообще. сейчас уже все спокойно ужились, дочка кошку гладит, лезет обнаматься, а кошка вальяжно уходит. кошку долго отучала спать с нами. но она все равно любит прийти ночью и лечь у меня на голове, с другой стороны от ребенка.
а у нас кот и собака... все завелись когда о детях еще не думали!!! никого никуда не отдавали... все нормально!!! подмигиваю старший теперь над ними глумиться... хулиганит!!! неудачный макияж только у нас с мужем после рождения детей приоритеты поменялись... раньше зверей в "десна" целовали, да по выставкам ездили... а сейчас забросили их... гуляем и кормим!!! грущу
а у нас собака, характерная дама оказалась, ревнует страшно))) но ничего, мы ее взяли на руки, показали малыша, и она теперь на плач его не лает)) ТТТ все нормально.
У меня кошка ещё до Б. жила уже 2 года, на время отдала её родителям но потом поняли что к малышке она равнодушна и забрали обратно домой. На ДР ребёнка купили ещё и собаку (той терьер)-счастью ребёнка нет предела: появился партнёр в играх и проказах ржу нимагу А кошка мировая-даже собаку приняла ржу нимагу
У меня у подруги ребенок, ему год, у них живет кот, так у ребенка оказалась дикая аллергия на шерсть, а они не могли понять от чего, дошло до того что ему поставили диагноз бронхиальная астма рыдаю , кота тут же отдали, теперь квартиру вычищать надо...
Брррр... Я вот не знаю, то ли я какая-то неправильная, но почму-то мне кажется, что дети и дом животные понятия не совместимые. У нас в доме животных нет вообще, но дочка умудряется облизывать то, что уж никак облизывать не стоит.А как подумаю, что она могла бы облизывать это все после собачек и кошек, находить и есть их шерсть...бррр
уж простите меня любители животных. ржу нимагу
прощаем ржу нимагу

вы так думаете только потому что
Irishka писал(а):

в доме животных нет вообще

ну и пусть облизует!!! я считаю что понятие стерильности не самое лучшее. если детя воспитывать в условиях полной стерильности, то что с ним будет когда он попадет в окрущающий мир....
primaverra писал(а):

ну и пусть облизует!!! я считаю что понятие стерильности не самое лучшее. если детя воспитывать в условиях полной стерильности, то что с ним будет когда он попадет в окрущающий мир....

Во-во улыбаюсь пусть облизывает лучше за домашними, чем за уличными - все равно на улице в рот потянет и руки грязные, и песок, и все, что найдет улыбаюсь
У нас кошка и попугай. Кошка в детскую комнату не заходит. Мы с мужем с ней не контактируем. Только мои мама с папой. Вчера увидела в памперсе ребетенка в кале 3 кошкиных волоса - ужас. Это значит сын их умудряется заглатывать нифига себе Кто знает, на сколько это вредно? Понятия не имею, как они к нему попали.
babo4ka
даже если кошка к вам не заходит и вы с ней не контактируете ее шерсть есть ВЕЗДЕ...поэтому не понятно чему Вы так удивленны увидев в каках шерсть вопросик однако йоу
У моей подружки у 9-ти месячный ребенок, выкакал глиста. В доме никогда не было животных! Пришла участковая , и сказала, что это все поцелуйчики взрослых в лицо и руки. Глисты у нас есть у всех и когда мы/бабушки/дедушки и т.д. целуем/ яйца/отходы их жизнедеятельности остаються у ребенка на щечках и т.д. Куда бы мыне посмотрели (они везде) и за что бы мы не взялись, у нас на руках уже будут яйца глистов.
Я родила у нас в кв. жила кошка, первое время в комнату не пускали, а малой заплачет лучшего датчика не надо, летит к дверям быстрее меня, а малой подрос, я ей "Объяснила", что мальчика трогать нельзя. Зато мальчик начал наглеть, пока был маленький 1 годик ,она его не трогала, убегала, а вот когда ему 5 лет исполнилось, могла дать "Сдачи", но не сильно и удегала. А Вы бы видели как она покусывала его пальчики на ножках, когда у него в 2-3 месяца формимровался животик.Такой массажик был ,он сразу затихал, лучше укропной водички! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3