Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

заметила по другим темам

нуууу, в той теме совсем другое)))
Цитата:

но не осуждаю

ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я премного благодарна
nelly писал(а):

автоимунные заболевания

аУтоимунные подмигиваю
primaverra
kisya
Ну, если подытожить все вышесказанное, то можно сказать так - не помешает, но и не навредит.

kisya писал(а):

Я всю жизнь без них...

А я себя не представляю без кошки в доме. У меня аж голова болит без кошки ржу нимагу
мы кроватку от кошки закрываем балдахином.Если доця со мной рядом спит,то кошка рядом не ложится,как вообще любит(тьфу,тьфу,тьфу).Надеюсь так дальше и будет иначе прийдется отдать,хоть и жалко,но ребеннок важнее.А так мы нашу кошечку любим.Вот одрастём и будем её за хвост тягать улыбаюсь улыбаюсь
А у нас и кот и собака и какаду! Кот в комнату не заходит (это я его отучила всем пипец ) пёска забегает, интересуется кто там орет, а попугай на балконе кайфует! подмигиваю
у нас попугай,уже не знаем куда его приткнуть,орет,что ненормальный пипец
для меня вообще нет проблеммы ))кашка спала с нами раньше в кроватке когда малыш родился и спал иногда с нами(когда были на ГВ)она не приходила сейчас у малыша своя кроватка так что она может к нему на ночлег прийти или к нам))он ее видет и ползет радуется она пока еще не оч подпускает )))
У нас кот персидский раньше был такой злюка! Всех царапал, кроме хозяев, всех гонял)) Родители думали забрать его, когда малыш родится, чтоб ничего плохого не сделал. Но он оказался умничкой! Такой ласковый стал, даже редко по вечерам носится. К малому не лезет, живёт теперь в зале ржу нимагу
pesi
вот видишь))коты вообще лучшее няни для деток у меня моя четко следит за сыном))
Milashka писал(а):

А я себя не представляю без кошки в доме.

+100%
у меня сейчас в наличии 2 кота и собака (овчарка)
пока деток увы нет... но мы очень стараемся чет засмущалась я
и с животными расставаться не собираемсяулыбаюсь единственное, стараемся отучить лаять собаку на звонок улыбаюсь а так наши звери - они же тоже наши детки! у меня коту старшему 14 лет, я сним половину своей жизни прожила! как я смогу его кудато отдать? да никак!
и я верю что с деткой они поладят!
Nerazumna писал(а):

единственное, стараемся отучить лаять собаку на звонок

легче отключить звонок ржу нимагу
В темке про животных уже писала про свою кошару... Она у меня признает только мужа, меня воспринимает как "дичь" опаньки ... , постоянно охотится. Естественно я очень переживала, как она отнесется к появлению ребенка и уже договорилась с мамой, что она ее заберет. Но с появлением ребенка кошку как подменили. У нее проснулся материнский инстинкт нифига себе нифига себе нифига себе От малой не отходит: сидит на краю ванной - когда купаем, на крышке унитаза - когда моем попку, все остальное время тусуется рядом. Бывает пытается ей вылизать голову, за что периодически получает. Когда Ника начинает хныкать в кроватке - мявкая несется вперед меня, запрыгивает в кроватку со стороны ножек, ложится с ней рядом и помурлыкивает. Конечно я отношусь ко всему этому с опаской и не в коем случае не поощряю, т.к. мало ли что ей в голову взбредет. Считаю, что адекватное животное в доме (а она сейчас такой является) не помешает. Конечно постельное и пеленки у нас меняются довольно часто, так же часто моются все игрушки.
Рысюша
Цитата:

Когда Ника начинает хныкать в кроватке - мявкая несется вперед меня, запрыгивает в кроватку со стороны ножек, ложится с ней рядом и помурлыкивает.

Какая умничка,это она так успокаивает улыбаюсь Пусть подождет еще немного и кто-то будет её за хвост тягать улыбаюсь

А мы сегодня наблюдали такую картину.До родов кошка,если я лежу на диване,всегда приходила ко мне и ложилась спереди прижимаясь ко мне спинкой,чтоб я её чухала.Так вот лежим мы сегодня в троём на диване:я,муж и Дашутка.Дашулька около меня,а Ванюша в ногах у нас пристроился.И тут запрыгивает кошка со звуком мяу,типа почему мы ее забыли улыбаюсь Я немножко от Дашутки отдвинулась и позвала кошку к себе,думаем,что ж она будет делать ведь простраество между мной и доцей очень маленькое.Кошка подошла акуратненько,покрутилась покрутилась,но все же лягла,Дашу никапли не заципила,а мне чуть ли не нос уляглась очень счастлива мы тоже переживали,что кошка ревновать будет,но она у нас умничка,как буд-то понимает. улыбаюсь
smiglyanka писал(а):

Пусть подождет еще немного и кто-то будет её за хвост тягать

Да, вот этого и боимся. Как отреагирует интересно...? Для нее же лучше игнорировать это... ржу нимагу
У нас кот очень ревнует малышку.
Не подпускаем его, хотя лезет в комнату. у меня ПМС
Мои уже подросли, так кот спит только в кроватке у сына, на ночь не пускаю- так как меня сильно ревнует к детям и по ночам мстит улыбаюсь А собаку малые тягают как хотят, и это самая лучшая игрушка , они и кормят её, и гуляют, и вообще нежности океан улыбаюсь
Тоже отучали гавкать на звонок перед родами, я стояла звонила, а муж по морде давал каждый раз как гавкнет.
Волохова писал(а):

Тоже отучали гавкать на звонок перед родами, я стояла звонила, а муж по морде давал каждый раз как гавкнет.

Бедная собака умираю со смеху
Волохова
да я поняла, вы ж не живодеры ржу нимагу
Просто представила картину...дубль 682 ржу нимагу
Meilee
улыбаюсь что то типа того было улыбаюсь сейчас как забудется гавкнет - а потом хвост прижмёт и бежит под стол улыбаюсь)

А вообще собака хоть и очень нежная и добрая, к деткам как таковой лаской не прониклась, они её напрягают улыбаюсь))))) но её можно понять, вдвоём садят на неё и давай прыгать улыбаюсь)
Волохова писал(а):

но её можно понять, вдвоём садят на неё и давай прыгать )

ойойойой.... ржу нимагу
я бы тоже не прониклась ржу нимагу
моя тоже...терпит ржу нимагу
А наша кошка прячется в корзине с бельем пока... Боиться, когда мась плачет. Один раз пришла понюхала и ушла...
Рысюша
Цитата:

Да, вот этого и боимся. Как отреагирует интересно...? Для нее же лучше игнорировать это...

Конечно очень счастлива
Siamochka писал(а):

А наша кошка прячется в корзине с бельем пока... Боиться, когда мась плачет. Один раз пришла понюхала и ушла...

у нас кошка - и все то же самое. не подходит вообще, а если плачет - то прячется или убегает. но не ревнует вроде
а у нас кошка когда дочку первый раз увидела-начала шипеть так сильноооо,что я испугалась,пришлось отвезти к бабушке,но особо скучать за ней некогда,и забирать обратно,наверное,не будем,ей там хорошо-свой дом,свежий воздух...,коты соседские очень счастлива
наш кот приходит нюхать Глеба когда тот плачет.
днем в комнату пускаю, на ночь выгоняю с комнаты.
просто Пельменя кот не маленький, все таки 4 кг, вдруг прыгнит к малому или за мухой побежит и забудется
ясенька писал(а):

а у нас кошка когда дочку первый раз увидела-начала шипеть так сильноооо,что я испугалась,пришлось отвезти к бабушке,но особо скучать за ней некогда,и забирать обратно,наверное,не будем,ей там хорошо-свой дом,свежий воздух...,коты соседские очень счастлива

Мы свою звезду тоже навереное в село к родителям отвезем с НГ, по крайней мере до года. Она хоть и не мешает, но немного напрягает меня, я иногда забываю ей кушать дать, то тазик забываю помыть, иногда она начинает мявкать и раздражает меня - боюсь сорваться и тп.
Я тут разные мнения читала. Сама сейчас нахожусь на распутье. У нас с мужем живет кошечка. Мы ее очень любим. Не шутка – пять лет вместе, купили через год после свадьбы, она настоящий член семьи. Но через три месяца появится малыш. И все бы ничего, даже то, что киска чересчур пушистая, и особенно весной-летом от пуха деваться некуда. Влажная уборка и вычесывания каждый день не спасают, нужно все это делать три раза в день)))) Но я не об этом. Все это можно решить, если жить не в однокомнатной квартире, в которой всего две двери – входная и дверь в ванную комнату. Мы уже всю голову сломали – что делать!!!! Кошечку жалко до безумия – просто выкинуть в голову даже не приходит, «друзья» посоветовали усыпить. Я кинулась в слезы, и муж решил, что не надо так рисковать и доводить беременную супругу до инфаркта. Мама взять киску не может, т.к. моя сестра не любит кошек. У кого в однокомнатной квартире живет кошка рядом с новорожденным? Наверное, все-таки не стоит так рисковать. И шерсть, и лезть вдруг вздумается киске куда не надо… Только бы выход найти….
Налия
ну пусть малыш с кошкой будет, что тут такого?
Meilee
У нас кисунька больно лазучая. Ей все везде надо понюхать, посмотреть, а еще у нее бывают немотивированные приступы ласки, и тогда начинаются мурки и ласкания, я вот боюсь, что она будет к малышу лезть. И спать она с нами любит. Не полюбит ли в детской кроватке? Я не знаю – что тут такого, просто боюсь заранее…. Да и мама стращает – с кошкой нельзя…
Часовой пояс: GMT + 3