Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Глисты у нас есть у всех и когда мы/бабушки/дедушки и т.д. целуем/ яйца/отходы их жизнедеятельности остаються у ребенка на щечках и т.д. Куда бы мыне посмотрели (они везде) и за что бы мы не взялись, у нас на руках уже будут яйца глистов.

Да вы что! нифига себе ржу нимагу
На самом деле глистами и всем прочим, не оч приятным, можно в массе вариантов заразиться, домашние животные здесь далеко не на первом месте. ИМХО, пользы от их пребывания в доме в разы больше, чем вреда. У одной знакомой дамы с приходом в дом любимого кота прошла аллергия!
Своим котейкам раз в квартал даём противоглистные для профилактики, регулярно показываем ветеринару.
И вообще, чистоплотность, это добродетель, а вот брезгливость - это уже недостаток улыбаюсь
Мы раз в два месяца сдаём животным анализы на наличие глистов, и всегда чисто , но мы в квартире живём.
Как я уже говорила, если хочешь чтобы животное было в доме с ребёнокм, нужно больше действий просто - сдавать анализы, чаще мыть полы , чаще мыть руки ребёнка после акта любви и ласки с животным улыбаюсь))
А вообще это прелесть , как они их любят , сейчас уже сами к ним идут , рядом посидеть, посмеяться, за шерсть взять , подняться улыбаюсь
а как вы боретесь с тем когда собака громко лает??
все хорошо, но ее лай пугает малыша и он плачет((
toriand писал(а):

а как вы боретесь с тем когда собака громко лает??

все хорошо, но ее лай пугает малыша и он плачет((

Наша очень редко лает.Она если что, то бросается без всякого лая ржу нимагу Вначале пару раз было,что испугался мелкий, но мы все при этом смеялись и он глядя нас видно не сильно перепугался. А потом привык, так как когда мы с ней балуемся,то она и рычит и гавкает, ему даже нравится, он гавкает вместе с ней ржу нимагу
toriand
мы ещё до родов отучили её лаять на звонок , муж выходил звонил в дверь а я тренировала её не лаять, ругала и по морде давала, в итоге всё поняла !!!
Meilee
а какя у вас собака?
primaverra писал(а):

а какя у вас собака?

Боксер очень счастлива
Волохова писал(а):

toriand
мы ещё до родов отучили её лаять на звонок , муж выходил звонил в дверь а я тренировала её не лаять, ругала и по морде давала, в итоге всё поняла !!!

надо попробовать, спасибки за совет.
а что делать с кошкой?
может кто подскажет... чет засмущалась я
а то у нас просто караул уже кричать хоца!!! как только укладываю малого спатки, так нашей мадам приспичивает помяукать грущу
Anutochka
это я не знаю как сделать грущу у меня кот мяукает только на закрытую дверь в туалет, когда ему нужно улыбаюсь А если агресивничает я его закрываю просто в ванной и всё !
Anutochka писал(а):

а то у нас просто караул уже кричать хоца!!! как только укладываю малого спатки, так нашей мадам приспичивает помяукать

ну...в морозилку неудачный макияж
Meilee писал(а):

Anutochka писал(а):

а то у нас просто караул уже кричать хоца!!! как только укладываю малого спатки, так нашей мадам приспичивает помяукать

+100 ржу нимагу
Alise писал(а):

Meilee писал(а):

Anutochka писал(а):

+100 ржу нимагу

ржу нимагу
она у меня может не поместиться чет засмущалась я откормили-с! ржу нимагу

Волохова, это было бы выходом если б она в ванной не начинала еще более истошно орать нифига себе
Anutochka
В моего кота пвару раз полетел тапок, теперь не орет! ржу нимагу
У нас когда был кот, тоже любил поорать...летал как...не знаю кто ржу нимагу по морде получал на раз. Потом только мурлыкал, даже мяукнуть боялся ржу нимагу
У нас караул, когда кошка просит кота! Хотим стерелизовать!
А так молчит, только иногда в закрытую дверь скребёт, за что и получает ржу нимагу
Малыш любит на кошку смотреть, особенно когда она на холодильнике умывается, прям визжит от восторга!!!
мы отдали свою кошатку родителям на полгода, если не на год, она у нас дикая, считает себя единственным дитем в семье, боюсь, что может напасть, поцарапать. Она нас воспитывать любит когда кто-то повышает голос, тишину любит...
Да и вообще как не крути - это животное, кот может стать диким в тот мом когда ты меньше вего этого ждешь!
У нас дома кошка, у бабушки одной и у другой кошки, у всех разный характер: от полной флегмы до ревнивого хищника. Ничего, нормально все уживаются с 8-ми месячным карапузом. Сами его боятся - первые редко подходят. если доця к ним подползает и начаниет шерсть выдергивать и за хвост тягать - то убегают или терпят. Мне кажется, они понимают, что это маленький "котенок" и больше ему позволяют чем взрослым и стараются не нападать в ответ, а просто уйти.
Так что ребенок в доме - это не повод отдавать кошку. Надо посмотреть может они и поладят. Но конечно не оставлять без присмотра!
Зато сколько радость детками доставляет киса в доме!!!!
Не знаю прямо что иделать. У нас кот и собака. От кота шерсти ужас какой сколько! Пылесос из рук не выпускаю. Собака - гавкучая! На каждое движение за дверью - истеричный лай. Хоть убей - не помогает. Решили ее отвезти к маме на время. Жалко до боли, привыкаешь же к ним. Вобщем, проблема. я тут не причем
Нюша9
Цитата:

привыкаешь же к ним

Животные тоже членами семьи становятся!
А нам врач вообще сказала, что кошкам не место в квартире с ребёнком, избавляйтесь нифига себе
Конечно, мы её послали мысленно очень далеко!!!
У сестры моей кот... Конфликтов (тьфу-тьфу) нет и не было

Свекровь зхотела забрать себе - сетра не отдала
щас так и живут, причем с котокм малый чуть не целуется

я лишь переживаю за эти его "лобзания"
ареда не вижу
У нас собака. Когда малышка молчит, он может подойти издалека понюхать, а когда плачет старается вообще держаться подальше - боится улыбаюсь
Liya писал(а):

Когда малышка молчит, он может подойти издалека понюхать, а когда плачет старается вообще держаться подальше - боится

У нас пока такая же история.
У нас кошка. Хоть и вредная и царапучая, но с малышом ведет себя осторожно. постоянно норовит улечься рядом с ним спать (но не прям рядом, а неподалеку ржу нимагу ) или сидит под креслицем-качалкой когда там малышуля спит. По утрам бывает начинает носиться по комнате, за что и получает. А так в основном дрыхнет и никому не мешает.
для меня маленький ребенок и домашние животные понятия не совместимые опаньки ...
kisya писал(а):

для меня маленький ребенок и домашние животные понятия не совместимые

Ничего страшного в этом нет, поверьте. Если животное здоровое, привитое, ухоженое то никаких проблем быть не должно. А влажную уборку с маленьким ребенком, тем более летом, я и так бы делала, даже если бы кошки небыло. Зато малыш будет с детства учиться проявлять ласку и заботу к животным, учится ответственности, да и просто радоваться живому существу.
ИМХО.
у нас в квартире никто не живет из зверья, а вот у бабушек - по несколько собак и котов
вполне замечательно уживаются они с ребенком (мы на неделю-две часто ездим)
если животное адекватное и раньше агрессии за ним не замечалось, малыша оно не тронет

а насчет чистоты, кому очень интересно, разыщите журнал вокруг света, один из весенних номеров, там есть очень толковая статья о вреде стерильного мира)))) суть в том, что аллергии, диабет и прочее - это автоимунные заболевания, и уже доказано, что развиваются они потому, что иммунитету человека не хватает "тренировки"
если дитя изолировать полностью от любого воздействия микробов, иммунитет либо как бы атрофируется за ненадобностью, либо организм начнет бороться сам с собой - отсюда аллергии и прочая бяка
в качестве примера там тот факт, что сельские дети, или дети живущие на фермах, в постоянном контакте с животными, не знают, что такое аллергии, простуды и поносы и вообще, гораздо здоровее оберегаемых всеми правдами и неправдами городских деток
и экология здесь практически не при чем

так что тут логика, как у комаровского с закаливанием))))
Milashka
ну....ласке, заботе и ответственности думаю можно и без животного научить.
Те кто всю жизнь бок о бок с животным, ессно просто сказать о чистоте, полезности, приятности животного. Я всю жизнь без них....и совсем не с традаю от отсутствия ответсвенности, заботы и ласки по отношению к другим)))
kisya писал(а):

для меня маленький ребенок и домашние животные понятия не совместимые Confused

ага
заметила по другим темам ржу нимагу чет засмущалась я
но не осуждаю
вы сами написали что всю жизнь без них и этим все сказано.
согласна что ибез животного выростают чудесные и заботливые дети и люди. и бывает что живет у кого то кошечка дома, а на улице другим кошкам он хвосты рубает или маньячело вааще какое то.
всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3