Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас прошлой зимой ворона жила нифига себе муж приволок у меня ПМС пролечили, отпустили. заставила его почистить вальер (ссылаясь на аллергию), сказал больше никаких плиц ржу нимагу а с мелким потом "Каркуше" еще еду носили.
sailormoon
Прикольно! А это была ворона или ворон( это разные птицы)? Ворон очень большой, как хорошая курица.ворона намного меньше и глупее.
У нас жили в городе парочка, все их знали, еду носили, один вроде был слепой, а другой ему помогал, раскормили их люди, толстенькие были, ходили в парке по дорожкам, их гладили, а они смешно урчали, потом их украли, очень жалко было!
lilah-carmela
ворона, серая обыкновенная, муж "илюзии питал" её чему то научить, она только нас узнавать научилась, когда ей еду приносили на Каркушу отзывалась. я естественно инфу про нее искала, нашла форум какой то, так оказывается вороненок (черный) в России аж до 500у.е. стоит нифига себе и их некоторые дома держат опаньки ... нифига себе гнезда разоряют и на черный рунок грущу жалко...
Волохова писал(а):

мои сейчас кушают корм кота и собаки, только и гоняю, если прошляпила - то со рта пытаюсь вытянуть, нравится им это всё очень

очень счастлива а наша соседка так спокойно говорит "так это же мясо...." его можно кушать ржу нимагу
sailormoon
Теперь не удивляюсь, что нашу местную достопримечательность спёрли, но дома я бы не держала такую махину, у них и питание своеобразное( подпорченное мясо), но они правда очень умные и интересные.
Викторина
Волохова
Я тоже разок попробовала, за чем это кот так страдает, ничего, вкусненький корм!( не смейтесь, я больше не буду)
lilah-carmela писал(а):

Я тоже разок попробовала, за чем это кот так страдает, ничего, вкусненький корм!( не смейтесь, я больше не буду)

да кто их не пробовал улыбаюсь))))
мои так любят, что бывают дни- когда они просто как издеваются надо мной, пока за одним бегаю, второй хомячит за щёки улыбаюсь
Меня пугают тем, что когда масечка родится, кошку нужно будет отдать грущу Но как?? Это же МОЙ ребёнок тоже)) Она без меня не может.. Обнимает, целует, спит со мной, кушает, встречает и провожает гостей это любовь
Myr Zik
Сделай ей прививки и спи спокойно улыбаюсь, только не слушай ты все эти советы по поводу "отдать кошку". Для меня кошка - такой же член семьи, как и я сама и отдать ее куда-то (если бы она у меня была) я бы просто не смогла, да у меня и мысли бы такой не было. улыбаюсь А детям домашние животные просто необходимы - это ведь их первые друзья улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

Меня пугают тем, что когда масечка родится, кошку нужно будет отдать грущу Но как?? Это же МОЙ ребёнок тоже)) Она без меня не может.. Обнимает, целует, спит со мной, кушает, встречает и провожает гостей это любовь

с какой это радости отдавать? и кто пугает? Свекровь небось ржу нимагу
Главное соблюдать гигиену, следить за здоровьем животного и все будет нормально))) кстати, у ребенка иммунитет будет лучше, чем если дома никаких животных ни-ни, а потом где-то вдруг на улице тронет кошку (от этого не убережешься) и подцепит что-нибудь.
Myr Zik
не переживай. у меня аж две кошечки и с характером к тому же улыбаюсь
Я как-то вскользь подумывала об их реакци к манюньке.. но оказалось что они отнеслись к доченьке как будто она тут давно жила и даже ласковее стали - чувствуют волну материнства. Первый месяц я в комнату где ребеночек не пускалаих, но со временем контроль ослаб и они заходят туда, но к ребенку не лезут. мудрые тварючки ) они приносят массу позитива и ребеночку тоже.
у меня кот шотландец прямоухий, кто знает породу,
тот точно представляет какой кошак страптивый и своенравный
Но котик вообще не подходит к дочери, а первое время даже в спальню не заходи
в коляску тоже не лезет. при этом его никто не наказывал, мол не лезь
но шерсти много... протираю пол часто
Кстати, девочкам полезен контакт (умеренный) с котами, т.к. они таксоплазмозом переболеют в детстве
а не во время беременности
я не против кошек дома.возможно,когда-нибудь заведем котенка,если дочка попросит...но собаку никогда....категорически против держать ее дома
И у мя появилась дилемма. У нас ам. стаффарширд. собака оч. активная. Кто знает это бойцовская порода.
Боюсь как дальше быть.
По приходу "чужих" стоит такой гавкот!!! А как же быть когда ребеночек будет спать. чтобы не напугала.... Даже я, спустя 3 года постоянно пугаюсь от неожиданности аж подпрыгиваю. Уже и звонок сняли, а она и на стук также реагирует.
И собаку жалко отдавать и оставить не знаю стоит ли. Жалко, привыкли уже.
Evka писал(а):

чужих" стоит такой гавкот!!! А как же быть когда ребеночек будет спать. чтобы не напугала....

очень неправильно рассматривать варианты отдачи своего животного....собаки очень поддаются тренировкам, и все породы....у меня ротвейлур шепотом гавкала, целовалась и столбиком стояла как цирковая...... когда учила её, мне не было и 15 ..... сильно её любила и смогла превратить страшную собаку.....в самого любимого всеми знакомыми домашнюю собачку улыбаюсь
Когда была беремена, отучили ретривера нашего гавкать на звонок и стук...просто в течении нескольких дней сами звонили в дверь...и когда она гавкала я говорила Фу, по носу давала легко....а когда она не гавкала я её гладила хвалила и давала вкусняшки. Так со временем и отучили!!!
Главное когда прийдёте с ребёнком в дом.......положить на диван и разрешить животным понюхать и увидеть нового члена семьи...... так сделала с малышами когда приехали с роддома...положила их на диван...животные с ума сходили...я их запустила...кот обнюхал на диване , к собаке малышей поднесла...... потом отучила заходить к детям в комнату, только на пороге разрешала стоять...со временем конечно все стали жить дружно
Волохова
Так пёся у нас вроде и воспитанная, команды знает но иногда не выполняет (хотя знает что низя и будет наказана). Очень вредная.
Мы уже полтора года воюем с этим гавкотом и скулежом (когда чего то хочет). Отучить не реально, что уже только не делали, и сами звонили и получала поводков по одному месту, бесполезно.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще оч. ревнивая, когда муж меня обнимает или целует такое начинает исполнять нифига себе
Я первый месяц с малышом жила у родителей, после родов, а там у нас псина, помесь лабрадора с водолазом, крупненькая такая. Причем собака это моя, я ее домой привела, еще когда там сама жила, до замужества. Так собака ревновала немного, потому что мы ее в комнату не пускали, где ребенок находился. Но пару раз замечала, что пес заглядывает в коляску, лапы на нее ставил. С таким интересом ребенка рассматривает, я первый раз испугалась, а она посмотрела-посмотрела и отошла. Сама младенца боялась.
Virgola
Alisa
poviytrulja
, спасибо, девочки, успокоили подмигиваю
А пугали меня шерстью, типо в горло или глазик попадёт, ребёночек в истерике будет разрываться, а я и не пойму в чём дело...
Myr Zik
С таким же успехом и собственный волос может в рот попасть улыбаюсь В общем кошку не трогать, советчиков не слушать ржу нимагу
NNNatt писал(а):

Кстати, девочкам полезен контакт (умеренный) с котами, т.к. они таксоплазмозом переболеют в детстве
а не во время беременности

Не факт. Я чуть ли не с рождения с котами живу, а токса небыло.
У меня две кошки. И никуда, никому я их не собираюсь отдава. Единственное, может быть, на ночь первое время будем дверь в комнату с ребенком закрывать, чтоб без присмотра в кроватку не лазали.
У нас в доме живет пекинес... Но все нормально, он у нас воспитан в комнату ребенка не идет опаньки ...
Lanita
вот мы так и делали.. тоже две кошечки
но спустя полтора месяца они уже заодят в комнату где маленькая.
Причем одна из кошек начала воспринимать ее как котенка своего - на плач подбегает, мяукает - видно что помочь хочет.. (беспокойство такое как когда у нее котята были..)улыбаюсь когда кормлю дочь - мурлычат возле меня )))
poviytrulja писал(а):

Причем одна из кошек начала воспринимать ее как котенка своего - на плач подбегает, мяукает - видно что помочь хочет.

Не однократно такое слышала про кошек)))))
И у меня такое было.
Когда Катюхе было 1-2 мес и она плакала, то наша кошечка Майка подбегала, мяукала и пыталась ухватить зубами за голову ребенка. Это что-то вроде того, как кошки-мамы переносят своих котят за холку в укромное местечко.
Жаль, не успела сфотографировать этот момент.
У нас похожая ситуация была с собакой. Когда малышке было 2 недели, мы жили на даче. Как только она плакала, собака сразу начинала метушиться, пытаться ее лизнуть. Когда малявочка спала, так та лежала рядом. А когда мы уехали, то собака еще неделю плакала под дверьми нашей комнаты.
я считаю, что очень хорошо, когда вместе растёт и ребёнок и животное) мы купили собачку, когда сыну был год.
Irisha_Nik писал(а):

я считаю, что очень хорошо, когда вместе растёт и ребёнок и животное

+ 100! тоже так считаю! я и сама выросла среди котов и собак ржу нимагу
Lanita писал(а):

Не однократно такое слышала про кошек)))))

У знакомых кот всегда звал, когда сынок плакал, квартира длинная и не слышно было. А так бегать не надо было. Притом это был именно КОТ!
SURYA писал(а):

Irisha_Nik писал(а):

я считаю, что очень хорошо, когда вместе растёт и ребёнок и животное

+ 100! тоже так считаю! я и сама выросла среди котов и собак ржу нимагу

А мне с братом мама всю жизнь запрещала заводить животных. Поэтому у меня дома щас целый зоопарк - 4 кошки, попугай. очень счастлива

SURYA
У тя новая ава?! Классная!
Я мечтала, что мой котик будет любить малышку. Но он ревнует очень, в целом он ее игнорирует, агрессии не проявляет. Но может не заметить и прыгнуть на нее, пойти дальше по своим делам, даже не заметив. Если малая плачет, то кот уходит в другое помещение и тоже орать начинает истерически. Чтоб его тоже на ручки взяли. Я своего котика очень люблю, но у нас однокомнатная квартира. Кот спит с нами. Малая пока тоже спит с нами. И меня прям коробит, когда я вижу, что кот сходив в туалет, лезет в постель. Или когда муж с нажимом его гладит и шерсть клубится облаками пипец Понятно, что мы не отдадим никому нашего рыжего любимчика. Но, если бы его не было, было бы лучше. Правильнее в отношении гигиены.
Часовой пояс: GMT + 3