Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я своего кота маме отдала, когда еще беременная была. Он был очень своенравный и ревнивый. Не хотела после рождения детей переживать, чтобы деткам ничего не сделал. Хотя животных люблю, постоянно на улице котов и собак подбирала и домой приносила. А сейчас вообще никаких животных не хочу больше.
Amelka писал(а):

А если ребенка ограждать от всего на свете, то в итоге он аллергиком и вырастет.

Браво!!! Согласна на все 10000000% ....
mushua писал(а):

я прекрасно знаю такой тип кошек.

А еще собачки такие бывают. Купила я спаниеля как-то, малюсенького, не был его никто никогда, спал с нами в кровати. И была у него с рождения агрессия какая-то часто внезапная. Вот гладишь его и вдуг у него глаза бешеные становятся и он бросается на тебя. Когда года в полтора он опять ни с того ни с сего набросился на меня и укусил ногу и руку, муж еле оттянул его от меня, то сразу усыпили. грущу Вот после этого ужасно боюсь собак и детям и близко не разрешаю к ним подходить.
У нас дома кошка,ребенок когда родился даже и не думали отдавать ,когда малыш спал со мной кошка спала у него в кроватке но когда начала ее сгонять больше туда не лезла ,она у нас ласковая добрая,поэтому когда сынуля ее достает она просто убегает и прячится.У знакомых кот сиам ,агрессивный кот после рождения девочки его не узнать , малышка его так мучает лажтся на него кактает в коляске а он спокойный ну уже когда ему больно сделает то может поцарапать.Но све же советую смотреть объективно ,если кот или кошка кидается и очень часто даже на вас то тут стоит подумать стоит оставлять или нет.Был такой случай в моей родне когда младенец спал в коляске дома так кот сиам со шкафа прыгнул в коляску и хотел поцарапать ребенка хорошо что от комаров была сеточка натянута не известно чем бы это все закончилось.Кота отдали...

добавлено спустя 1 минуту:

Юлек писал(а):

mushua писал(а):

я прекрасно знаю такой тип кошек.

А еще собачки такие бывают. Купила я спаниеля как-то, малюсенького, не был его никто никогда, спал с нами в кровати. И была у него с рождения агрессия какая-то часто внезапная. Вот гладишь его и вдуг у него глаза бешеные становятся и он бросается на тебя. Когда года в полтора он опять ни с того ни с сего набросился на меня и укусил ногу и руку, муж еле оттянул его от меня, то сразу усыпили. грущу Вот после этого ужасно боюсь собак и детям и близко не разрешаю к ним подходить.

Про эту породу собак постоянно слышу страшилки ... Эта парода собак не любит детей и очень часто бросается на них, у подруги не с того не с сего на нее на пал и уккусил за ногу

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=)) писал(а):

Amelka писал(а):

А если ребенка ограждать от всего на свете, то в итоге он аллергиком и вырастет.

Браво!!! Согласна на все 10000000% ....

Поддерживаю
У нас персидская кошечка ,никакой аллергии нет Но и мы с мужем не аллергики
В детстве у меня была аллергия на пух и кошек ,но вот в чем парадокс только на чужих,руки не помою и начинают зудить глаза, а вот на свою кошку все было нормально.Кстати аллергия на пух и кошек прошла лет в 15-16
Привет всем!! я волонтер в приюте для животных, занимаюсь кошками, когда была беременная продолжала деятельность по мере возможности! кошки прижимались к моему животу и муркали....Дома у нас 2 кошки, сейчас дочке 3,5 месяца, кот ее просто игнорирует а кошка выбрала хозяйкой спит в ножках и охраняет дочку....столько позитива!! и попробуй убрать кошку...крику будет пипец
Я не против кошек и собак,у нас в доме на постой были кошки,просто их купать надо,и после как погладила мы мыли руки это не сложно.И малая их очень любила,правда они то неё убегали.
Часовой пояс: GMT + 3