Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не стричься-это ещё что!Вот у нас тут,в нашей местности,некоторые мамочки даже.....извините,не бреют подмышки!(я уже не говорю о ногах)Тоже,якобы,из-за каких-то примет!А теперь представьте:лето,жара...... меня сейчас стошнит
Мамочки-родные, не брить под мышками нифига себе нифига себе нифига себе ...
Я отращиваю волосы, но всё равно кончики подстригать нужно и чёлку. В приметы не верю. Уже разок стриглась и прекращать не собираюсь!
Тоже слышала, про подмышки - это вообще злая примета очень счастлива
Лисичечка писал(а):

Не стричься-это ещё что!Вот у нас тут,в нашей местности,некоторые мамочки даже.....извините,не бреют подмышки!(я уже не говорю о ногах)Тоже,якобы,из-за каких-то примет!А теперь представьте:лето,жара..

Капец! Что с людьми делает беременность.........я в шоке! улыбаюсь А может это просто лень? Я считаю, что некоторые женщины просто ленивы! Если женщина за собой следит не только ради галочки и замужества, то она и во время беременности не будет отращивать волосы по всему телу мотивирая это страшным недугом - беременностью. Я во время беременности была шокирована мамочками, которые напрочь забыли о том, что они в первую очередь женщины и что беременность - это счастье. А то на некоторых беременных смотришь и хочется их пожалеть. Мое мнение - эти предрассудки ни что иное как ЛЕНЬ! И заканчивается эта лень засаленным халатом и бигудями. Ой, простите меня если кого-то обидела.
Это называется кто на что горазд нифига себе нифига себе нифига себе
Так можно зарасти с ног до головы... ржу нимагу Я считаю глупые приметы.... Будущая мамочка тоже хочет быть красивой!!!
Diana09 писал(а):

Будущая мамочка тоже хочет быть красивой!!!

Ну я бы сказала, что должна! Как и любая неБ женщина. Каждая женщина должна быть ухоженной вне зависимости от ее положения. А то что ж это за женщина такая, которая и за собой-то и уследить не может... Извините, если грубовато чет засмущалась я , но как по мне, так вполне справедливо...
Девочки, есть такое выражение, как, женщина обабилась. Это как бы, вышла замуж, родила ребенка (или даже еще не родила) и все, перестала краситься, красиво одеваться, следть за фигурой, попросту превращается в бабу. Многие считают, что все, мужика окольцевала, то он никуда не денется...а потом ревут, что муж нашел себе красивее и моложе.
К чему я все это, вы все правы, что женщина должна оставаться женщиной, ведь не даром нас называют прекрасным полом. чет засмущалась я Да и вообще считаю, что во время беременности женщина самая красивая - ведь под сердцем носит самое большое сокровище. чет засмущалась я

Лично мне самой было бы противно не брить под мышками, ноги...
Лисичечка писал(а):

Не стричься-это ещё что!Вот у нас тут,в нашей местности,некоторые мамочки даже.....извините,не бреют подмышки!(я уже не говорю о ногах)Тоже,якобы,из-за каких-то примет!А теперь представьте:лето,жара......

Пипец нифига себе
В последние месяца два у меня появилось раздражение под мышками.... и все равно брею там каждые три дня.... ну не могу я, даже если там хоть чуть-чуть есть.... а сейчас ещё волосы расти стали быстрее. Терплю это дурацкое раздражение, но ходить с волосатыми подмыхами я не готова.

Так что... очень трудно понять тех девушек, которые не следят за собой. я тут не причем
И я сходила подстричься и покраситься!
И была приятно удивлена, то как моя вечно хлоднокровная парикмахерша все обхаживала меня
А еще как узнала, что девочку ждем, так вообще расстаяла и давай про свои беременности рассказывать.
не верю в приметы.И в первую Б стриглась и красилась и во вторую стригусь и крашусь.Надо выглядеть хорошо,а не превращаться в неряху улыбаюсь
Я терпела до последнего, думала все равно дома сижу, а на улице не видно под шапкой
Не сказать что мымрой ходила, но все же терпение лопнуло
Martha писал(а):

Это как бы, вышла замуж, родила ребенка (или даже еще не родила) и все, перестала краситься, красиво одеваться, следть за фигурой, попросту превращается в бабу

ужасть внимание
На момент, когда я узнала, что беременна у меня как раз отросли корни (крашусь в блондинку) и очень посеклись кончики. Меня это ужасно раздражало, я безумно хотела подстричься и покраситься. Мама не разрешала улыбаюсь Но я почитала форумы, спросила у врача...на малыше это никак не сказывается.
Я подстриглась, покрасилась и, кстати, хотя красилась той же краской, которой крашусь всегда, цвет получился невероятно красивый. Я очень довольна улыбаюсь
Да уж, действительно, кто на что горазд! нифига себе

В роддоме лежала - девушки не стриглись многие. Еще и наменя такими глазами смотрели: ну как же ты стрижешься? (у меня челка, да и кончики я ровняла). Я объяснила популярно девочкам, что мои принципы и место моей работы не позволяют мне себя запускать.
А вообще, глупость. Женщина подстриглась - вредно для малыша, а вот курить бегать через 30 минут - в самый раз я тут не причем
Я не просто подстригалась, а кардинально обрезала длинные волосы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и все ОК
Я считаю что за волосами во время Б надо следить, а не завязывать в пучок все что отросло подмигиваю
И я стригусь (кончики и челка). Я должна себе нравиться, а не ходить и от зеркала шарахаться, и расстраиваться по поводу внешности.
обычно у меня длинные волосы, стригу концы чтобы не секлись и всё челки не ношу так что мне просто!!!
Чужая глупость просто не знает конца и края. Гуляю с ребенком в парке, сразу скажу, что ребенок родился волосатый и на данный момент можно хвосты вязать, там же гуляет мамаша с коляской и ее беременная подруга. И как-то скучно им стало и пристали ко мне "поговорить" я тут не причем , а так как я только от парикмахера, а так как малявка на долго не отпускает, то стригусь чуть длиннее ежика улыбаюсь и покрашена в ярко рыжий, разговор зашел о стрижках, красках во время Б. Так эти красавицы мне (стриженой и крашеной во время Б несколько раз) доказывали, что у ребенка волосы не вырастут, если стричь, а у кого-то там родился ребенок с крашенными кончиками волос. Ну блин 21 век, а люди как только из пещеры вылезли нифига себе .
Teen
+1 так дерать

Вот всё читаю что кто-то ноги не береет, кто-то подмышки, и всё из вторых уст узнаём, кто-то где-то слышл, или видел... а почему ни кто сам не признаётся, например :"Я не брею подмышки, потому что это вредно для беременных!". Очень интересно было бы послушать аргументы, и вообще ощущения этих людей... А то стролько об этом говорим уже, но ни разу не встречали лично. Граждане, не стесняйтесь, признавайтесь! ржу нимагу если это так распространено, уверена что и на форуме есть представители я тут не причем
koketka, да вряд ли признаются. У меня подруга, тоже из поклоняющихся приметам я тут не причем . У ее ребенка совсем мало волос - это его совершенно не портит, он совсем беленький, а у таких часто в детстве мало волосиков или их плохо видно. Я накачала ей материал про то, что детей бесполезно и даже вредно брить в год, больше волос не выростет, привела кучу примеров и себя в том числе. Нет, звонит, побрили говорит, я ж тебя говорю вроде убедила. Ну мы сначало подстригли под машинку, а получилось как-то кусками, то-ли клочками нифига себе (откуда там клочки вопросик однако на полулысой голове) и решили побрить.
Просто у многих в семьях так заведено и они не представляют как может быть иначе, а разумные аргументы их ставят в тупик, но кто признается, что он не прав подмигиваю .
а у меня подруга всю беременность - красилась и стрглась - родила здоровеньких двойняшек! Я тоже неделю назад подстриглась (кончики освежила и сделала мелировку). так муж сказал - а дальше мы не стрижемся......... ФИГУШКИ! буду хоть челку стричь, а то совсем буду как лохудра нифига себе Год назад была передача по каналу НТН - там развенчивали 9 мифов о предрасудках беременных. Так и стричься можно, и вышивать..... Жаль - не обратила тогда внимание на эту передачу ржу нимагу
Teen
Цитата:

а у кого-то там родился ребенок с крашенными кончиками волос.

жееесть! ржу нимагу Может еще с крашенными ногтями? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне всегда хотелось отпустить волосы я тут не причем
НО:
то кончики подравнять, то форму придать...

А теперь, наконец-то выросли улыбаюсь как-то красиво получилось, что и делать ничего не хочется подмигиваю
Я беременная и стриглась и красилась - все нормуль!
И хорошо, что перед родами причесон навела, а то дочке уже 3 мес, а я добраться все еще до парикм. не могу
Скоро корни на пол головы будут.
Как такие темы поднимают настроение ржу нимагу Хотя я думаю не только у нашего народа есть такого рода странности. Ради интереса почитала тему о суевериях на итальянском форуме - они есть и там, правда насчет стрижек все удивляются - не слышали. улыбаюсь Лично я во все это не верю.
Я в это не верю. Уже 1 раз стриглась и подкрашивалась, скоро опять собираюсь очень счастлива
у меня волосы длинные, но я подстригала. Причем не только 2 см кончиков, а см 10 откромсали и ничего. Зато такая легкость и у волос совсем другой вид. Иногда страшно смотреть на беременных, волосы зализаны в какие-то хвосты, корни на пол головы отросшые.
Я подстригала и челку, и волосы - всё нормально! Зато из роддома выписывалась с нормальным видом. А некоторые девочки еще в роддоме охали - скорей бы в парикмахерскую, уже ведь можно нифига себе
Мне кажется, надо всё делать, чтобы быть красивой, в пределах разумного, конечно, т.к. беременность и роды и так большой стресс я тут не причем
А я стороник стрижек... можно и воздержатся... что не говори а калобушка мамочка всегда красива... и не важно какой длины челка или какого цвета воловы... все это ваши личные забубоны....
Аленка91 писал(а):

что не говори а калобушка мамочка всегда красива...

я бы не сказала опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3