Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно...я решила совместить беремнность, желание отрастить свой цвет и беременную лень

у меня коротковатая стрижка, поэтому..а если бы были немного длинеее может и сам вопрос решился.. не стриглась бы.. а так, попыталась отрастить вот, но не могу. бесит меня..
все ж очень индивидуально
timoha писал(а):

у меня коротковатая стрижка, поэтому..а если бы были немного длинеее может и сам вопрос решился.. не стриглась бы.. а так, попыталась отрастить вот, но не могу. бесит меня..

короткая стрижка, это да..тогда понимаю....я сама еще не зная что беременна за пару дней до задержки пошла и выравняла свои каскады в каре чуть ние подбородка...потом оно меня бесило, потому что постоянно ворот волосы попадали...но там я на учебе была с 8 утра до 8-10 вечера и постричся не было возможности..а за три недели они отрасли так что перестали мешаться и в хвост собираются...так что пережила неприятный момент....а сейчас уже хорошо...только вот волосы длинные, а на улице +30...жаааарко...
Asiy писал(а):

в каре чуть ние подбородка.

вот у меня также.. а затылок короткий.. отрастает, и бесит.. попыталась попробовать отрастить, думаю. буду хвост потом собирать. ну не смогла.. пошла опять подстриглась.. плюс челка отрастает..
думаю потом с малышем может и отрощу, если захочу.. я тут не причем но пока желания нет
Asiy писал(а):

только вот волосы длинные, а на улице +30...жаааарко...

это точно рыдаю
я вчера ради интереса нашла какой-то сайт и там можно было подобрать прическу по типу лица....я была удивлена,когда увидела свою стрижку на модели нифига себе только челка у нее длиннее моей.Я обычно рваную делаю или кривую полукругом,а там более ровная была
2 раза за беременность делала "безконтактное" мелирование+стрижка.
timoha писал(а):

а затылок короткий

а я затылок не делала короткий, так что мне проще

Клеопатра50 писал(а):

я вчера ради интереса нашла какой-то сайт и там можно было подобрать прическу по типу лица.

оооо это вообще жесть что там советуют....я один раз года полтора или два назад попробовала подобрать и больше не рискую....там такой страх посоветовали...
Не стриглась,т.к. перед б сделала био-завивку)
когда с доцей ходила беременная стриглась каждый месяц, и сейчас точно также.
стригусь так же как и до 1 раз в месяц
я не стриглась, как раз хотела отрастить челку и волосы, постриглась, когда сыну было 5 месяцев, раньше в парикмахерскую вырваться не могла и долго не могла решится обрезать волосы улыбаюсь
Мама вчера устроила мне чистку мозГа, а я только хотела постричься. очень счастлива
Скорее всего не стану ее волновать, хотя в суеверия эти не верю, я в Бога верю.
Я стриглась несколько раз во время беременности, т.е. кончики ровняла. Совершенно в подобные приметы не верю!
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

стригусь так же как и до 1 раз в месяц

Я точно так же. И крашу волосы, но реже - 1 раз в 3 месяца. Не понимаю женщин, которые не стригутся во время беременности. И мамочки молодые есть такие тоже - бывает, аж бесит, до того неухоженными выглядят пипец . Беременность - это ж в конце концов не болезнь какая-то, чтоб уж волосы не стричь, и косметикой не пользоваться
И стригусь и крашусь, хотя, крашусь самой щадящей био-краской, что бы поменьше химии в организм поступало.
И красилась и стриглась всю беременность как обычно раз в 1-1.5 месяца улыбаюсь
еще до беременности неудачное отбеливание было и покраска, сейчас отращиваю свой цвет и потом состригу эти концы и сделаю что-то нормальное со своими волосами...
хотя вид у меня... половину темно русого, а остальное светлый опаньки ...
спасает обруч на голове, не заметно так переход резкий между цветами я тут не причем
Решила не ходить на стрижку, пока волосы не начнут сечься. Не крашусь, уже легче очень счастлива
А так, в целом, очень классный способ наконец-то взять и отрастить длину)).
Главное волосы "удобрять" и укреплять.. а после родов прятать в хвостик, дабы цепкие недавнорожденные ручки не цеплялись.
У меня знакомая, любительница распущенных волос, резко сменила стиль прически после родов, после того, как дитёнок пару раз решил повисеть на мамкиных волосах)).
Стрежнева писал(а):

У меня знакомая, любительница распущенных волос, резко сменила стиль прически после родов, после того, как дитёнок пару раз решил повисеть на мамкиных волосах)).

Я думаю, дело не только в детёнке улыбаюсь , просто после родов , многие жалуются - гормональная перестройка идет и волосы сильно лезут. У меня за беременность наоборот укрепились (от витаминов наверное) по сравнению с добеременным состоянием, только сечься начали от долгой "нестрижки" улыбаюсь чет засмущалась я
Но мне знающие "пообещали", что после родов вылезет всё, что не вылезло за беременность ржу нимагу , уже бАюсЯ ржу нимагу Жаль, наверное, будет состригать, уже длинные...
я стриглась, хотела быть красивой и былаулыбаюсь и все отлично
Stepa писал(а):

Но мне знающие "пообещали", что после родов вылезет всё, что не вылезло за беременность Laughing , уже бАюсЯ Laughing Жаль, наверное, будет состригать, уже длинные...

у моей сестры всю беременность волосы и ногти были идеальные,после родов волосы ужасно сыпались ,она боялась голову мыть. все возможными народными средствами укрепила волосы ну и конечно стрижка
Сегодня вот опять подравняла челку. Не хочу запускать и без того странный стиль прически))
(волосы после каскадов/перекаскадов)).. отрастают. обкультуриваю)
И я уже 2 раза стриглась и красилась. перед родами тоже планирую.
А я боюсь стричь волосы. Не верю во все эти преметы, но сейчас как то страшно(( хотя сама толком не понемаю, почему считается что нельзя стричься я тут не причем
А что тут понимать? Забобоны.
Я стричься-не стригусь, а краситься приходится-седина уже есть.
Буду еще в транспорте уступать место, как беременной бабушке, если не покрашусь. ржу нимагу
А у меня как то совпало - сначала подстриглась, а через недели 1,5 попала на сохранение - после этого больше не стриглась очень счастлива
Вот уж ерунда какая ржу нимагу Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться? ржу нимагу
Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...
Я уже два раза ходила стричься, и перед родами еще собираюся ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде.

Может не хотят привлекать к себе внимание? подмигиваю
У каждого свои бзики.
Ёнка писал(а):

Вот уж ерунда какая ржу нимагу Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться? ржу нимагу
Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...

да! одно дело, когда у беременной уже есть дети, ну, может и правда - некогда себя в порядок привести нифига себе но как увидишь реально ТАКИХ, весь образ в голове об "очаровательных беременнных" рассеивается))

добавлено спустя 4 минуты:

Я и стриглась во время беременности, и красилась. Единственное что, недель с 25 и правда перестала стричься и крашусь хной, но по совершенно иным причинам, не из-за предрассудков! Я и так красилась в рыжий, а тут много свободного времени - поэкспериментировала с хной - мне понравилось) А не стригусь, потому, что как кто-то выше писал - а вот захотелось отрастить улыбаюсь) тем более, последний раз дуа одна подстригла, отбила желание стричься навсегда. НО! челку все равно стригу! глупости в общем, это все, стригитесь и красьтесь на здоровье! Щас все вредно, и продукты и возле машин проезжающих ходить, и в маршрутках ездить, но не закроешь же себя в колбе стерильной на все 9 месяцев.
суеверия да и только, что стричься нельзя.
я стриглась и в первую, и в эту беременность.
не ходить же и правда шваброй-то)

тут на овулях была тема уже про приметы. ну такого понаговорят, бедные беремяшки не знают, куда им и деваться...)
Часовой пояс: GMT + 3