Вот уж ерунда какая
Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться?
Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...
да! одно дело, когда у беременной уже есть дети, ну, может и правда - некогда себя в порядок привести

но как увидишь реально ТАКИХ, весь образ в голове об "очаровательных беременнных" рассеивается))
добавлено спустя 4 минуты:
Я и стриглась во время беременности, и красилась. Единственное что, недель с 25 и правда перестала стричься и крашусь хной, но по совершенно иным причинам, не из-за предрассудков! Я и так красилась в рыжий, а тут много свободного времени - поэкспериментировала с хной - мне понравилось) А не стригусь, потому, что как кто-то выше писал - а вот захотелось отрастить

) тем более, последний раз дуа одна подстригла, отбила желание стричься навсегда. НО! челку все равно стригу! глупости в общем, это все, стригитесь и красьтесь на здоровье! Щас все вредно, и продукты и возле машин проезжающих ходить, и в маршрутках ездить, но не закроешь же себя в колбе стерильной на все 9 месяцев.