Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стриглась неделе на 11. Сейчас уже вижу.ч то пора опять)) Чёлка в глаза лезет - ну разве это нормально???
В приметы не верю. И перед родам буду стричься обязательно, так как с малышом вообще сложно будет потом добраться до парикхмахерской. я тут не причем
Девочки, стрижка уж точно в любом случае не помеха. А краситься я не рисковала. Поэтому еще за год до беременности начала отращивать и состригать крашеные волосы. Сейчас у меня впервые за последние 10 лет свой цвет и свои натуральные живые волосы! Может ухода требуют немного больше, чем крашенные (жирнеют быстрее, более непослушны при укладке), но комплиментов получают больше бееееее .

добавлено спустя 53 секунды:

Маришка 22 писал(а):

И перед родам буду стричься обязательноя тут не причем

Я стриглась за неделю до родов йоу .
Ya schitayu eto bred-nestrichsya vo vremya beremenosti! я тут не причем
Nado verit v samoe luchshee внимание внимание внимание

Я считаю это бред - не стричься во время беременности
Надо верить в самое лучшее

Всю Б стриглась и красилась (брюнетка). Моя мама- парикмахер и просто не позволяла мне выглядеть плохо. ржу нимагу Происходило это за 9 месяцев раза 3. Челку и того чаще. Уже и после родов привела себя в порядок, хотя из него и не выходила! очень счастлива Деть у меня - заглядение! Так что, не забивайте себе голову лишней информацией и выглядите на все 100! очень счастлива
Я стриглась уже 3 раза, пора опять идти стричься...
Я красилась уже 3 раза за беременность, челку стригу регулярно, а вот длину не убираю хочу отпустить волосы. В приметы не верю.
Подстриглась за беременность третий раз, в последний раз несколько дней назад, до родов немного осталось, хочется хорошо выглядеть улыбаюсь
У меня очень короткие волосы, приходится стричься раз в месяц, а то и чаще
Краситься точно не стоит!

Онлайн консультация:
Цитата:

Во время беременности окрашивать волосы красками, которые содержат в своем составе аммиак не рекомендуется, так как у этого вещества есть особенность проникать в кровоток. А воздействие токсических веществ (к которым относится аммиак) неблагоприятно действует на плод. С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.

Не представляю, как бы я со своей стрижкой 9 месяцев не стриглась и не красилась... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
poviytrulja писал(а):

Онлайн консультация:

Цитата: Во время беременности окрашивать волосы красками, которые содержат в своем составе аммиак не рекомендуется, так как у этого вещества есть особенность проникать в кровоток. А воздействие токсических веществ (к которым относится аммиак) неблагоприятно действует на плод. С уважением, к.м.н. Носачева Т.И.

А если краска без аммиака, то получается что краситься можно?!

Я уже три раза за беременность красилась краской без аммиака!
Регулярно стригу челку.
Один раз немножко убрала длину.
Внешность кардинально пока не могу поменять, хотя очень хочется! У меня прямые длинные темные волосы, а хочется каре и кудряшек! ))))
А я вот краситься не планирую больше, не из-за Б. а вообще не хочется больше.
А вот стричься это дааа, я обычно с длинными волосами ходила, а тут решила подстричься и отстригла волосы по плечи... для меня это коротко ржу нимагу И тааак мне понравилось, теперь волосы отросли и снова хочу подстричь их, а маме как сказала - так она в таком шоке... ты что вопросик однако не нужно внимание Старые люди говорили, что стричься нельзя во время беременности ржу нимагу
Но не верю в глупости всякие. Что теперь во время беременности ходить как чучело? Нужно всегда выглядеть красиво. я тут не причем
Наталька улыбаюсь
я вот тоже смотрю на твою шевелюру и представить не могу. как не стричься 9 меясцев ржу нимагу

Я хотела отращивать волосы.. но вчера увидела посеченные концы и думаю, что пойду пару см уберу я тут не причем
Красилась пока что 1 раз, в 11 недель. Думаю, еще через недель 8 корни зарисую я тут не причем
Я вот стриглась во время беременности уже 2 раза и еще перед родами планирую подстричься подмигиваю
когда стриглась во 2 раз (примерно 5 месяц беременности) так приятно было из парикмахерской с прической и уже наметившимся пузиком выходить, много положительных эмоций получила ржу нимагу ржу нимагу
А я вот не стриглась в первую Б, не красилась, приметы всякие и все такое. Ходила как чушка, чесслово! Сейчас аж стыдно. В этот раз буду краситься и стричься по мере надобности, чтобы малыш меня не испугался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Только вот с ногтями меня никто не просветит - можно наращивать или нет?
А я собиралась в Б подстричься, а потом передумала, решила потерпеть, все из за примет. Но хожу ухоженная, волосы намного лучше стали чем до Б (кстати уже слышала от девочек что волосы в Б лучше становятся)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream писал(а):

решила потерпеть, все из за примет

я честно говоря адже не знаю чо за примета, что должно произойти?
но подстричся собираюсь, как же я буду до конца беременности их отращивать? этож еще тот видок нифига себе
Zlata_M писал(а):

Dream_Dream писал(а):кстати уже слышала от девочек что волосы в Б лучше становятсясогласна

у меня структура волос немного изменилась. Волосинки стали толще, живее, и за счёт этого кажутся гуще

Тоже самое - волосы стали просто шикарные!... Я сначала думала, что это из-за нового шампуня!...... но, нет - это все Б благоприятно сказывается на волосах...
Кстати, не только на волосах. Не знаю, как у кого, но у меня и кожа на лице стала намного лучше, чем до Б. Она просто чистая, без единого прыщика. Я даже тоналкой и пудрой перестала пользоваться, так как скрывать на лице больше нечего улыбаюсь
Kotta
Kotta писал(а):

Наталька улыбаюсь
я вот тоже смотрю на твою шевелюру и представить не могу. как не стричься 9 меясцев ржу нимагу

Это комплиман? ржу нимагу
Myata писал(а):

я честно говоря адже не знаю чо за примета, что должно произойти?

ну это предрассудки, согласна, но когда попала в больницу - очень испугалась. Вот и решила - не буду, выгляжу то я хорошо: и волосы шикарные и прыщей нет!
Я вот то же решила не стричься посмотреть как вырастут волосы, а то все подрезаю и подрезаю и ни как не могу отрастить. И действительно выросли нормально, никогда такой длинны не было улыбаюсь смотрю и радуюсь улыбаюсь
Наталька улыбаюсь писал(а):

Это комплиман? ржу нимагу

шоп вы даже не сомневались бееееее

У меня волосы и кожа наоборот во время Б еще хуже стали, чем были.. Вся в прыщах, волосы тонкие секутся и лезут нифига себе чувствую, что таки схожу на стрижку.. хоть кончики подрежу я тут не причем
а я вот постриглась и покрасилась
хоть на человека приличного стала похожа ))) йоу
А у меня лицо стало хуже грущу
И волосы стали жутко лезть. При чем началось это с самого начала моей Б.
Я тогда ещё только могла догадываться о ней, волосы не лезли, а тут резко прыщики и волосы лезут. Ну а потом как пришло время, узнала что во мне живет наше счастье)))
Бррр, не представляю, если мои волосы станут ещё гуще, будет кошмар ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А у меня лицо стало хуже

И волосы стали жутко лезть. При чем началось это с самого начала моей Б.

Я тогда ещё только могла догадываться о ней, волосы не лезли, а тут резко прыщики и волосы лезут. Ну а потом как пришло время, узнала что во мне живет наше счастье)))

Не переживай улыбаюсь к концу Б и после нее все станет на свои места - и волосы перестанут выпадать и прыщики сойдут - это всё из-за смены гормонального фона внимание
Viktorina
меня наоборот запугали, что после Б еще хуже будет ржу нимагу
Всем привет. Копалась в инете и нашла интересную версию происхождения предрассудка о стрижке волос. Помимо того, что при беременности у многих волосы улучшаются и губить такую красоту незачем, в древности, оч. давно, девушке нагулявшей ребенка (в подоле принесшей от неизвестно кого или известно, но мужем в настоящем и будущем он не является) отрезали косу-гордость каждой порядочной девушки на тот момент. И все в результате узнавали, что девушка такого, не оч. тяжелого поведения.
Соответственно и поверье оттуда, не хочешь прослыть гулящей не стригись.
Я первые три мес-ца не стриглась по причине токсикоза, ну ничего мне не хотелось, хотя с моей короткой отросшей стрижкой чучело получилось еще то нифига себе , а как все прошло бегом на стрижку, покраску, педикюры маникюры - непередаваемое впечатление очень счастлива от себя самой получила.
Мда, в наше время-то и косу редко у кого увидешь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот раз уже стриглась на первых недельках, вот скоро снова пойду. Все таки чувствуешь себя и выглядишь прекрасно после удачной стрижки. йоу
Martha, я с Вами согласна. Ведь беременная женщина благословлена свыше и должна быть счастлива, наслаждаясь жизнью. Глупо расстраивать себя приметами о происхождении и корнях которых уже никто и не помнит. Да и у беременной женщины интуиция развита очень сильна - есть желание стричься - нужно сделать это с удовольствием, сидит червячок сомнения - возможно, в таком случае нужно и подождать.
Лично я будучи беременной - не стриглась, но только потому, что еще до этого уже 1,5 года как отращивала волосы =)
Часовой пояс: GMT + 3