Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже стриглась, пойду еще раз, еще и покрашусь!Я считаю, что все эти приметы-полнейший бред.Хотя, если человек в них верит, то лучше не краситься, не стричься, не дышать и т.д ржу нимагу А то может произойти...Интересно, что??? нифига себе
Девочки, у нас сейчас такой период, что мы должны себя только радовать и баловать чем захочется (будь-то это стрижка, маникюр, поход в магазин и т.д.). Главное чтобы все эти мелочи приносили нам только радость и позитив!
про стричься это действительно глупая примета улыбаюсь а вот не красятся беременные многие из-за невозможности перенести запах, плюс - это всё таки химия, а чем меньше её тем лучше улыбаюсь
Стриглась уже несколько раз, буду продолжать. что ж мне нервничать по поводу челки, которая лезет в глаза? )) а красилась один раз всего и то вынужденно (на свою свадьбу), а так непринципиально улыбаюсь
Я давеча от парикмахера. Страшно на себя было взглянуть, такая кикимора нифига себе Постриглась, невзирая на протесты окружающих. Всех отговаривающих утешала тем, что уже стриглась, будучи беременой. Правда, об этом еще не знала улыбаюсь И вроде жива до сих пор... ржу нимагу
да все эти предрассудки - просто выдумки тех, кому лень заниматься собой!!!.....вот у меня например быстрее наступит дипресняк от того, что я могу увидеть себя в зеркале с непонятной мочалкой на голове ржу нимагу :chief:
Постриглась пару дней назад. Считаю, что вид мамы не должен пугать ребенка ржу нимагу
Во время беремености стриглась периодически, не могла без прически.
Стриглась и красилась (безамиачной краской) подмигиваю
я не красилась...,т.к покрасилась как раз перед нг..., а зачатие у нас приходится на 6 января)))))))...но у меня волосы темные....,не видно сильно отросшего...

подстригаю только челку пока.....
но если сейчас летом будет заметно отросшие корни.,то покрашусь безамиачной...или просто шампунем тонирующим...)
И я стриглась в самом начале беременности. У меня были уже очень длинные волосы и я как представила, что я через день с пузом буду всю эту длину мыть и сушить!.... нифига себе Беготня с анализами, маленький ребенок, пузо и долгая возня с волосами - все аргументы были за то, чтобы срезать длину, хотя я очень суеверная на этот счет. И хорошо, что подстриглась! Во-первых избавилась от предрассудка, во-вторых облегчила себе жизнь! очень счастлива
все приметы - пережитки первобытного мышления, когда ПОСЛЕ означало ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО.
приметы могут сбываться только с теми, кто в них верит. обычное самовнушение. ничего более.
я вот пока обростаю...нравится...)
но к лету укорочусь, чтоб не так жарко было бееееее
Я 2 раза за беременность стриглась,не верила практически ни в какие приметы.Вот красить волосы не стала,химия все же.Я считаю,что если веришь примете,то не стоит против делать,а если нет-то зачем заморачиваться?Красота-главнее!
Почти легче стало. Быть или не быть?... Если соберусь то пойду стричся. А то на голове стог сена, и волос у меня по пояс.
А я не стригусь...У меня короткая стрижка(была ржу нимагу ), вот, так я каждый день мою голову красиво укладываю и не считаю себя заросшей... подмигиваю
скажите. а вот это суеверие относться ток головы или всего тела?
потому что логики не вижу
улыбаюсь
Папа) писал(а):

улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это просто круто сказано, я раньше не задумывалась!!Не стригусь с того момента как узнала,что Б, хотя О-О-ОЧЕНЬ хотца подмигиваю
Тем кто красит волосы.

Я уже 5 лет блондинка, а свой цвет русый, корни отросли, стало некрасиво, красить дальше в белый не хотелось. Купила в аптеке ДЦ краску KERANOVE безаммиачную. Выровняла цвет с натуральным. Очень советую, запаха нет абсолютно, пахнет как бальзам для волос. улыбаюсь
Папа) писал(а):

Вот-вот, я тоже так же точно подумала, потому что волосы на ногах я удаляю - не ходить же обезьянкой и в интимной части тела тоже улыбаюсь а то до родов там таааакое может вырасти улыбаюсь в конце-концов у меня (стыдно признаться!!! но вам скажу улыбаюсь ) в носу немжко волосинки растут, если я их не срежу ножничками (а выщипывать очччень больно), то они из носика вылезут и на кого я буду похожа со своим курносым носом????? улыбаюсь
Раньше,когда люди ходили полуодетыми(каменый век или еще раньше,а может и позже....) мамаши своих деток в волосы кутали,чтоб те не замерзли... И чем длинее волосы были у мамы,тем лучше и теплее было малышу...Отсюда и примета,чтоб не стричь волосы...
Так мне бабушка рассказывала откуда взялась примета не стричь волосы во время Б...
чет засмущалась я чет засмущалась я
По себе могу сказать стригла волосы и еще буду стричь в июле,за месяц,1,5 до родов... Хочу быть красивой всё время и чтоб наш малыш меня красивой увидел, а не обросшим дикообразом... чет засмущалась я

Красила волосы... Спросила у своей врачихе в ЖК,не вредно ли это для ребенка,а она сказала. если пить не будешь,то нет!!!
А моя парикмахер на более щедящую краску меня посадила,т.к. кожа головы очень чувствительна стала...

Очень хочу оставаться привлекательной всё время... ржу нимагу

Хотя моя сестра во время Б волосы не стригла и их не красила...

бееееее
Вот подстриглась и покрасилась! Жизнь прекрасна!
И все это только суеверие!

Историю рассказала мой мастер.
Беремешка покрасиласьв черный, сидит челку в разные стороны разбрасывает ,чтоб в глаза не лезла. Ну моя мастер ей и говорит - может челку обстрижем - будешь куколка ,чего так ходить? и в глаза лезет. На что беремешка отвечает: Анжелла, ты что! Стричся беременным вредно!!!! Пошла покурю. В этом месте ржали все, кто был в зале. ржу нимагу Краситься обычной краской и курить не вредно, а стричь челку - никогда и ни за что! ржу нимагу
Я в начале апреля делала колорирование и подстригалась, вчера снова подстриглась- коротенькое каре, оккуратно, ниче не висит, в глаза не лезет очень счастлива
А я решила не стричься. Волосы отрастут, летом в хвост завяжу и не жарко!
Lenchikchik писал(а):

Тем кто красит волосы.

Я уже 5 лет блондинка, а свой цвет русый, корни отросли, стало некрасиво, красить дальше в белый не хотелось. Купила в аптеке ДЦ краску KERANOVE безаммиачную. Выровняла цвет с натуральным. Очень советую, запаха нет абсолютно, пахнет как бальзам для волос. улыбаюсь

Пасибки за совет, я вот тоже подумываю цвет выровнят натуральный... я тут не причем
Лира

А ты какого цвета? подмигиваю
все же страные вы девушки)
там стричь, там не стричь...

не заморачивайтесь на суевериях, делайте то, что вам нравиться, будьте красивыми, а беременые вдвойне красивые
Я не верила в приметы. И по-началу волосы стригла. Но заметила, как только подстригу - сразу что-нибудь случалось: то заболею, то анализы плохие, то еще чего-нибудь не слава богу... Может просто совпадение. Но с 6го месяца я решила, что волосы стричь не буду, так и не стригу. Хотя очень хочется. Но правда мне и так все говорят, что я выгляжу сейчас очень хорошо. Поэтому стараюсь не зацикливаться. Вот рожу - тогда со спокойной совестью и подстригусь.
Лира писал(а):

Я сама по себе, натуральная, пепельно-русая, а покрашенв в блондинку... подмигиваю

Аналогично подмигиваю
Пока красилась, но почти не стриглась, на следующей неделе тоже собираюсь йоу
Ну не могу я с отросшими корнями ходить, тем более, что нас много фотколи, должны же мы с пузиком быть красивыми очень счастлива
Юляшка-ромашка писал(а):

Я не верила в приметы. И по-началу волосы стригла. Но заметила, как только подстригу - сразу что-нибудь случалось: то заболею, то анализы плохие, то еще чего-нибудь не слава богу... Может просто совпадение. Но с 6го месяца я решила, что волосы стричь не буду, так и не стригу.

Значит изначально в приметы верила! Просто стриглась и гнала мысли дурные. Но они все равно пролезли, раз ты сопоставляешь.
Я считаю, что лучше не стричься, если хотябы махонькое сомнение есть.
Вот тогда еще порция - у меня после стрижки - два новых места работы предложили, с более высокой зп. Теперь думаю, что может стрижка во время Б - это к прибыли? Ну или хотябы изменении места раюоты подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3