Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде.

кстати, да. Тоже обратила внимание, что большинство выглядит не очень...
Я даже смущаюсь, когда иду на каблуках, расфуфырь в красной куртке ржу нимагу надуханая...
Я стригалсь наверное 3 раза за Б. Глупости все это конечно, стрижка еще никому не мешала подмигиваю

Легкой и красивой беременности ВАМ очень счастлива
Gollandka писал(а):

Ёнка писал(а):

Вот уж ерунда какая Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться?

Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...

да! одно дело, когда у беременной уже есть дети, ну, может и правда - некогда себя в порядок привести но как увидишь реально ТАКИХ, весь образ в голове об "очаровательных беременнных" рассеивается))

добавлено спустя 4 минуты:

Я и стриглась во время беременности, и красилась. Единственное что, недель с 25 и правда перестала стричься и крашусь хной, но по совершенно иным причинам, не из-за предрассудков! Я и так красилась в рыжий, а тут много свободного времени - поэкспериментировала с хной - мне понравилось) А не стригусь, потому, что как кто-то выше писал - а вот захотелось отрастить ) тем более, последний раз дуа одна подстригла, отбила желание стричься навсегда. НО! челку все равно стригу! глупости в общем, это все, стригитесь и красьтесь на здоровье! Щас все вредно, и продукты и возле машин проезжающих ходить, и в маршрутках ездить, но не закроешь же себя в колбе стерильной на все 9 месяцев.

полностью с вами согласна..ладно еще за хлебом выйти можно и серой мышкой...но в ЖК идти(((
мне кажеться каждая уважающая себя девушка, а особенно Б должна хорошо выглядеть..ведь если ты ухоженная чистая, в красивой одежке, так жить жеж легче... ржу нимагу ржу нимагу и улыбаешься мимо воли..
конечно я тоже когда дома сижу могу голову не помыть, но исключительно дома....
вот помню когда был вынужденный засид дома в связи с потерей работы то я полгода сидела дома и в тот момент я поняла, что даже дома нужно хорошо выглядеть....
купила себе костюмчики бархатистые..яркие..вообщем красивые...+ тапочки на каблучке замшевые с пушком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
плюс чистая кожа и волосы..ухоженные ноги-руки..единсвенное не красилась(макияж)
Ёнка писал(а):

Вот уж ерунда какая ржу нимагу Может тогда и ногти не стричь, не делать депиляцию и вообще не мыться? ржу нимагу
Я в ЖК частенько наблюдаю беременных девушек с немытыми головами и отросшими корнями. Еще и почему-то все поголовно в серой мешковатой одежде. Видок фу...

...тоже всегда это удивляло... заметила что в ЖК девочки беременные на две группы визуально делятся... те кто на себя забил, в балахонах и пр., и те кто прекрасно и стильно выглядят.
Не стригусь - есть повод отрастить волосы. В забобоны разные не верю.
Amelka писал(а):

...тоже всегда это удивляло... заметила что в ЖК девочки беременные на две группы визуально делятся... те кто на себя забил, в балахонах и пр., и те кто прекрасно и стильно выглядят.

йоу йоу точно)
а я волосы не стригла так как захотелось отрастить, но челку подстригала )))
Я вот почему-то не могу решится постричься,хоть и не суеверная,но,как говорится-от греха подальше, я все равно хотела отращивать и они у меня не длинные-на уровне плеч сейчас, только вот челка уже в глаза лезет,скоро придется набок закалывать,а так волосы не окрашенные, не секутся, выглядят ухоженными,потерплю со стрижкой))
Вот и я не стригусь. Волосы длинные, перед беременностью постриглась. Но хочется на лето по-короче, да и почувствовать себя женщиной)))) Но боюсь......

А про ухоженных и неухоженных беременных, стараюсь не судить, т.к у каждой своя ситуация, самочувствие,семья, материальное положение и взгяды на жизнь))))
Не беременные девушки тоже есть неухоженные. Они больше вызывают недоумение.
Я не стриглась во время беременности и ни капельки об этом не жалею
Не кидайте тапками улыбаюсь но люди
Спойлер:

А верить или нет дело каждого.
Я решила не рисковать
Kristin@
Я не верю и вроде не суеверная, но вот не хочу все равно...у меня в принципе и нужды нет стричься, перед беременностью постриглась,а теперь очень даже красиво отрастают чуть ниже плеч.
kru писал(а):

Я не верю и вроде не суеверная, но вот не хочу все равно..

вот и я так же)) иногда думаю: может постричься? но что-то останавливает. Состояние волос не критичное, так что спокойно могу и не стричься)
Я и стриглась и красил ась всю беременность. Сказала мастеру своему о своем положении и она использовала какую-то ЭКО краску. Не верю в забобони.
а я вот суеверная чет засмущалась я
по этому во время планирования подстриглась и теперь спокойно могу доходить до конца срока, тем более, что волосы у меня не так уж и быстро отрастают
мне тоже запрещают стричься грущу
но очень хочется. уж больно длинный стали и мешают
У меня волосы по пояс, думала подстричься на лето, но не успела ржу нимагу причем кардинально под карэ где-то, муж против был. А сейчас не стригусь хоть и не забобонная, концы только подровняла и корни безамиачной краской покрасила, а то раздражают когда отрастают. Я блондинка крашеная уже, раньше натуральная была до первых родов. Вот теперь терплю эту всю шевелюру, они у меня густые как для крашеной блондинки, все в парикмахерской удивляются улыбаюсь Это дело такое, кто-то верит что можно, кто-то нет, тут дело такое улыбаюсь
Я никак не пойму, как стрижка на беременность влияет))) ржу нимагу у меня кожа хорошая во время беременности становится, а волосы лезут и становятся хреновыми. Носить на себе жмаканый веник я не хочу. Подстригаю... А вот подружки счастливицы! У многих такие волосы поотрастали! К слову, в этот раз я подстриглась только в 7 месяцев беременности. Хотела сцепить зубы и отрастить, но не вышло. Сечка одна тусклая... Питаюсь полноценно, рыбий жир пила.
Gollandka
ну поверье же такое есть ржу нимагу Что волосы это сила и если обрезаешь волосы во время беременности так забираешь силу ребенку (ну либо укорачиваешь ему жизнь) - у разных источников разное пишут ржу нимагу
Neti писал(а):

Gollandka
ну поверье же такое есть ржу нимагу Что волосы это сила и если обрезаешь волосы во время беременности так забираешь силу ребенку (ну либо укорачиваешь ему жизнь) - у разных источников разное пишут ржу нимагу

Я когда-то где-то хуже вычитала, что если мальчик нельзя стричься, т.к. тем самым укорачиваешь ему кончик, т.е. пиписька маленькая будет неудачно накрасилась
А вообще все эти поверья... ну прямо направлены, чтобы женщина страхолюдиной ходила, не стричься, не красить волосы/ногти, не одевать в обтяг, прятать живот и т .д., а уж, когда я белье развешивала мне бабушка все мозги вынесла про нельзя руки вверх поднимать....
Стричься можно, а вот кератиновое выпрямление, окрашивание и т.п. лучше не делать, все же химия.
Allenkina
Про окрашивание мне когда-то врачиха сказала, ну если краску есть не будете, то крастесь... я красилась, единственное в свой цвет, чтобы не так часто красится... ну у меня уже седины много и волосы растут быстро, ну как так ходить? У меня невестка крайне суеверная и все свои беременности держит до последнего в секрете и ходит блондинка с черными корнями сантиметров по 15, сразу все понимают в чем дело подмигиваю
Neti писал(а):

Gollandka

Моя мама эксперт по поверьям, она знает все, но путает иногда неудачный макияж умираю со смеху Хорошо, что есть интернет сейчас, она если что бежит смотреть ржу нимагу
добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

Я когда-то где-то хуже вычитала, что если мальчик нельзя стричься, т.к. тем самым укорачиваешь ему кончик, т.е. пиписька маленькая будет неудачно накрасилась

ржу нимагу
Ох, эти поверья...)) Зато всегда можно все объяснить! Не вырос писюн - мамка стриглась улыбаюсь Я представляю, приходишь к врачу, говоришь, доктор, помогите, я стриглась во время беременности и у ребенка теперь маленький писюн! ржу нимагу Доктор говорит, это не из-за стрижки, вы наверное, милочка, белье развешивали слишком часто неудачный макияж умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Но, конечно, относить к поверьям с уважением все же стоит) хотя бы для душевного спокойствия.

У меня с мамой часто споры бывают на тему христианства и язычества. Мама соблюдает и те и другие, улыбаюсь , я ей гвоорю, мама, ну так же нельзя совмещать ржу нимагу Она отмечает все подряд, и соблюдает тоже улыбаюсь Получается какая-то каша из поверий и верований)

Последний раз редактировалось: Gollandka (06.09.2016 12:12), всего редактировалось 1 раз
Тропка писал(а):

ну прямо направлены, чтобы женщина страхолюдиной ходила

Нет. Всем поверьям есть свои объяснения. Раньше женщина до последнего работала и родить могла прямо в поле. А длинная коса нужна чтоб она сама смогла пуповину волосами перерезать. Вот и все. И никак и мужским половым ограном это не связано ржу нимагу
orange_fox

Цитата:

А длинная коса нужна чтоб она сама смогла пуповину волосами перерезать. 

нифига себе Еще страшнее, это ж за волосы которыми резать можно... тогда уж косой (косит, которая очень счастлива )
Это мама моя еще советовала гладить все с двух сторон, чтобы бактерии убить, я говорю а пока в шкафу лежать будет те самые бактерии обратно не понабегут?)) А еще стирать в ручную... на всякий случай... а я и собиралась по началу, пока подруга уже мамашка у виска мне не покрутила ржу нимагу
Тропка писал(а):

это ж за волосы которыми резать можно

Ну так волосы ж как тонкая леска. Обмотал и перетянул. Понятно что не косой, а распущенными.
ой ну да поверья ржу нимагу насмешили девочки. Но меня выбешивает ходить с темными корнями, мало того что и так настроение не стабильное, а тут еще как в зеркало глянешь нифига себе Уж лучше подкраситься безамиачкой. А кончики так это вообще я считаю обязательно, что же с волос будет за 9 месяцев? Я свои берегу видимо поэтому они у меня в таком хорошем состоянии хоть и блонд.
Часовой пояс: GMT + 3