Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Девчонки, стричся можно, это все суеверия, а вот красить волосы не стоит. Я беременна, 23 недели, стриглась не раз уже, а по професии парикмахер, поетому уверенная что стричься можно! Но разве что не стоит стричся тому кто очень суеверный!))
Я подстриглась в начале беременности, голове моей стало гораздо легче, волосы были длинные и тяжелые, и еще пойду)
я всё так и не решила, что делать. у меня каре разного уровня длины.. и оно вроде и равномерно отрастает, НО)) конечно оно не выглядит, как постриженые волосы. их бы хоть на кончиках подровнять, чтоб форму не терять)))) и страааашно)) на счет краски, если есть парикхмахеры-мамочки, я крашусь краской с окислителем1,5%, это же самый маленький?? может можно все таки хоть на тон темнее мне сделаться??)) корни на 2 тона светлее)) меня это просто убивает))
Я тоже стриглась во время беременности и не один раз,все в порядке!!!!
Беременная - не значит отекшее лицо без макияжа и волосы собранные в пучок подмигиваю женщина должна выглядеть всегда на все сто королева
присоединяюсь. все это суеверия и глупости. 2 недели назад постриглась и так хорошо улыбаюсь
Я терпела до 12 недель, хотя мозгами нонимала, что бред чет засмущалась я
Потом пошла постриглась и покрасилась безаммиачной краской в почти натуральный свой цвет (но я и до этого почти натуральная ходила, просто оттенок был ярче).

Мыслю себе так, что стричься буду и дальше по необходимости, а краситься буду может еще 1-2 раза до конца Б, а не раз в 1,5 месяца, как раньше.
Корни у меня практически не видны, просто освежать цвет немного буду. я тут не причем

Единственное, что постараюсь волосы подлиннее отростить, т к роды на самую жару попадают и с масиком потом возиться...удобнее ИМХО будет с заколотыми волосами, чем укладку делать каждый день горячим феном при +40 бееееее
Бузеныш писал(а):

Беременная - не значит отекшее лицо без макияжа и волосы собранные в пучок Wink женщина должна выглядеть всегда на все сто

Я такого же мнения!!! внимание Что за прабабушкины суеверия? Если во всё верить, то можно вообще на улицу не выходить и всего бояться! Беременность, не повод запускать себя и оправдывать свою лень приметами! Мы, женщины, всегда должны выглядеть достойно и вызывать восхищение у мужчин!!!
а я решила стричся!
все равно бедь убираем волосы в нежелательных местах. почему бы и на голове их не приводить в порядок? )))
У меня и мысли не было, чтобы "не стричься". Насчет краски только немного задумалась, сначала хотела в первом триместре не краситься, но в конце второго месяца отросшие корни стали очень раздражать. Парикмахер моя тоже придерживалась мнения, что ничего страшного в этом нет. В итоге покрасилась безаммиачной краской и чуть постриглась. Цвет получился хороший, насыщенный, и к моему удивлению, стойкий, получше, чем у некоторых обычных красок. Планирую и дальше, примерно раз в 2 месяца стричься и краситься.

И вообще, по моему мнению, беременность должна быть стимулом наоборот больше следить и ухаживать за собой, а не распускаться. И так возможны всякие неприятные изменения во внешности, на которые мы повлиять никак не можем, так уж по крайней мере то, что в наших силах, нужно соблюдать. И перед мужем, и перед родными, и перед коллегами, да и перед самой собой хочется выглядеть хорошо и свежо. Думаю, малышу будет только лучше от того, что мама выглядит красавицей и у нее отличное настроение. Ведь так приятно видеть ухоженных беременных, в красивой одежде, с прической, макияжем, маникюром и педикюром улыбаюсь
и я в начале мая подстриглась... чет засмущалась я чёлку ржу нимагу
и покрасилась(правда на фольгу,отступая от корней))
но довольная была!!! ржу нимагу
когда ходила не крашеная,аж раздражалась на своё отражение я тут не причем ржу нимагу
И я месяц тому постриглась.. И еще буду. Хочу быть ухоженной беременной!
Я ждала 12 недель, а потом подстригла и покрасилась бееееее
И буду продолжать это делать ржу нимагу
Стриглась и красилась. Безаммиачных красок тогда не было в помине и всё нормально.
Манюня писал(а):

Что за прабабушкины суеверия?

Полностью согласна.....недавно у меня были длинные волосы примерно ниже лопаток, в неделек 15 подстриглась причём очень коротко примерно по плечи...и не чуть не жалею, сейчас очень удобно с укладкой!!! Стричься нужно, если хочется!!! И в этом нет ничего, чтобы угрожало здоровью ребёнка! Главное, чтобы сама мамочка осталось довольна результатом! улыбаюсь Всем удачи!
А у меня вообще челка - что же отращивать её. Иду стричься!!! Думаю еще мелирование делать, но мама и муж ругаются... кто делал? Нормально? Цвет нужный получился?
Gvendalin писал(а):

А у меня вообще челка - что же отращивать её.

я отращиваю....я как представлю как ее укладыватьи мыть перед каждой прогулкой...совсем не хочется...да и я с челкой уже около года, надоело...решила имидж сменить...
насчет краски не знаю..получится цвет или нет, говорят что краска вообще может не взяться...я все хочу покрасится (но я хной крашусь натуральной), но все никак руки не доходят...уже обролса безбожно...но как то мой натуральный так слился с рыжым, что не плохо получилось...если ни какие торжества не нагрянут, то отращу свой цвет...может не плохо будет...а если плохо, то покрашусь...
я стриглась уже 2 раза, так как стрижка у меня короткая и если вовремя не подправить, то страшновато как-то будет. а красится тоже я думаю можна, есть же краски не такие агресивные как обычные или хной можна. только вот результат может быть неожиданный. моя подруга покрасилась (правда чем, не знаю). и вместо каштановой стала зеленой (видно гормоны беременности как то действуют ржу нимагу ). но зеленый ей тоже к лицу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

но зеленый ей тоже к лицу

ржу нимагу вот теперь задумалась стоит ли краситься...буду навреное блондинкой ходить....
Asiy писал(а):

я как представлю как ее укладыватьи мыть перед каждой прогулкой

а мне не привыкать.это моя каждодневная процедура.а зимой под капюшоном можно и с хвостом походить.
Asiy писал(а):

если ни какие торжества не нагрянут, то отращу свой цвет

так ты же на свадьбу собиралась в августе я тут не причем
Asiy писал(а):

уже обролса безбожно...

и ко мне это тоже относится.Так что завтра бегом с самого раннего утра красоту пойду наводить

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13 писал(а):

и вместо каштановой стала зеленой (видно гормоны беременности как то действуют ). но зеленый ей тоже к лицу

чудесааааааааааааааааа......прям................а цвет ярко-зеленый или ближе к болотному получился???
а я вообще уже лет 5 точно волосы не крашу и даже как-то с ужасом представляю,что придется это делать с первой сединой ржу нимагу
Клеопатра50 писал(а):

а мне не привыкать.это моя каждодневная процедура.а зимой под капюшоном можно и с хвостом походить.

ну я сейчас то е каждый ень кладываюсь у е с класса 8....достало это все сил нет...а как представлю, когда деть будет требовать внимание, а мне надо с феном в ванне стоять...не хочу...я и с длинными волосами красивая)))
Клеопатра50 писал(а):

так ты же на свадьбу собиралась в августе

уе под вопросом свадьба та...моет тихо распишутся и на шашлыки...денег у людей нет...в мире кризис прошел, а у нас только начался...
Клеопатра50 писал(а):

и ко мне это тоже относится.Так что завтра бегом с самого раннего утра красоту пойду наводить

а мне теперь нравится длинная грива...нравится хвост делать..я себе заколок резинок купила...с распущенными то же хорошо...они у меня прямые, совсем не вьются...красиво лежат...не пойду стричся...только если подравнятся...
Asiy писал(а):

ну я сейчас то е каждый ень кладываюсь у е с класса 8

такая же проблема блин.
Asiy писал(а):

я и с длинными волосами красивая)))

могу только позавидовать.у меня они как пакли висят тонкие очень и объема нет грущу
Asiy писал(а):

уе под вопросом свадьба та...моет тихо распишутся и на шашлыки...денег у людей нет...в мире кризис прошел, а у нас только начался...

ааааааааааа точно,забыла.....
Asiy писал(а):

а мне теперь нравится длинная грива...нравится хвост делать..

а мне не идут хвосты грущу я как крысенок ржу нимагу
Asiy писал(а):

с распущенными то же хорошо...они у меня прямые, совсем не вьются...

везуха.....а я как лев...от того что тонкие, верхние волоски начинают виться.одно спасение-вытягивать феном на прохладной сушке
А я с челкой с 2 лет, поетому никак не получится от неё избавиться, в августе на свадьбу - прийдется мелирование делать...
Gvendalin писал(а):

А я с челкой с 2 лет, поетому никак не получится от неё избавиться

оооооооо дааааааааааа,это процесс томительный ее отращивать,особенно когда не знаешь на какой бок ее приколоть ржу нимагу
Клеопатра50 писал(а):

у меня они как пакли висят тонкие очень и объема нет

у меня тонике, с объемом то же проблема, но они гладкие и шелковистые...я даже бальзамами не пользуюсь...

Gvendalin писал(а):

А я с челкой с 2 лет

я бы не выдержала...меня больше чем на год не хватает с одной стрикой ходить...я уе была и с каре, и с рваной, и каре с челкой, длинные с челкой...ассимитричная стрижка (с одной стороны боб, а с другой каре...)...чего толкьо не было...благо волочы быстро растут...

добавлено спустя 27 секунд:

Клеопатра50 писал(а):

особенно когда не знаешь на какой бок ее приколоть

на вверх и не ошибешься!!!
Gvendalin писал(а):

Иду стричься!!! Думаю еще мелирование делать, но мама и муж ругаются... кто делал? Нормально? Цвет нужный получился?

я стриглась, мелировалась, все ок
тоже слышала о том. что может получиться другой цвет, но миновало
долго думала. ругались у меня и муж и мама, но прочитав литературу, спросив многих родивших. пришла к выводу и пошла все сделала..
ну не могу я ходить с отросшими корнями и блин заросшей... я тут не причем когда раньше видела таких еременных, думаю, ну капец.. как так можно ходить... я такая не буду.. а сама перед тем. как пойти все это сделать, вначале прочитала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . а потом все сделала..
мелирование делается не у самых корней.. во-вторых краски безамиачные есть.. так что кто хочет. всегда найдет выход из ситуации...
впролоть до того. что можно оттеночными бальзамами пользоваться..
Asiy писал(а):

Клеопатра50 писал(а):
особенно когда не знаешь на какой бок ее приколоть

на вверх и не ошибешься!!!

раньше так и делала.
я стригусь всегда одинаково.а вот над челкой вечный эксперимент.
Gvendalin писал(а):

Думаю еще мелирование делать, но мама и муж ругаются... кто делал? Нормально? Цвет нужный получился?

Я несколько раз за беременность делала, все отлично получалось. Но моя парикмахер работает только с безаммиачным окислителем, он не воняет. И стриглась тоже, терпеть не могу плохо выглядеть.
vitalinak1 писал(а):

моя парикмахер работает только с безаммиачным окислителем, он не воняет. И стриглась тоже, терпеть не могу плохо выглядеть.

+1

добавлено спустя 36 секунд:

Клеопатра50 писал(а):

над челкой вечный эксперимент.

ржу нимагу ржу нимагу ты не одна ржу нимагу нас много таких
timoha писал(а):

когда раньше видела таких еременных, думаю, ну капец.. как так можно ходить... я такая не буду.

можно...я решила совместить беремнность, желание отрастить свой цвет и беременную лень...пока получается, люди в обморок от моего вида не падают, а вчера сделали компелмент мне, сказали что я хорошо выгляжу....но у меня так выгорели волосы под солнцем, что крашенный рыий плавно переходит в свой пшеничный...

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

И стриглась тоже, терпеть не могу плохо выглядеть.

ну не всегда не постриенная = плохо выглядещая...я вот с февраля не стриглась...сначала надобности не было, потом времени,а сейчас денего нет...волосы пастут просто прямо...еще челка отрастает..конечно уе есть желание подравнять волосы, что бы красивее ложились....но пока финансы поют романсы....
Часовой пояс: GMT + 3