У меня и мысли не было, чтобы "не стричься". Насчет краски только немного задумалась, сначала хотела в первом триместре не краситься, но в конце второго месяца отросшие корни стали очень раздражать. Парикмахер моя тоже придерживалась мнения, что ничего страшного в этом нет. В итоге покрасилась безаммиачной краской и чуть постриглась. Цвет получился хороший, насыщенный, и к моему удивлению, стойкий, получше, чем у некоторых обычных красок. Планирую и дальше, примерно раз в 2 месяца стричься и краситься.
И вообще, по моему мнению, беременность должна быть стимулом наоборот больше следить и ухаживать за собой, а не распускаться. И так возможны всякие неприятные изменения во внешности, на которые мы повлиять никак не можем, так уж по крайней мере то, что в наших силах, нужно соблюдать. И перед мужем, и перед родными, и перед коллегами, да и перед самой собой хочется выглядеть хорошо и свежо. Думаю, малышу будет только лучше от того, что мама выглядит красавицей и у нее отличное настроение. Ведь так приятно видеть ухоженных беременных, в красивой одежде, с прической, макияжем, маникюром и педикюром