Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стричся во время Б не только можно ,но и надо!! представте картину :беременная ,которая поправилась, появились пигментные пятна (не только на лице),запухшая от вод,которой тяжело самой помыть голову + с растрепанными заросшими волосами ... А потом:" Милый ты почему не обращаеш на меня внимание?"
Но с тем что вот красить волосы во время Б не желательно ( не скажу что нельзя) я соглашусь ...химия при длительной(тонирование мне врач не запрещала, но сказала не оч увлекатся) окраски волос впитывается через волосы организмом матери и автоматически достается ребенку.Если хототе покрасить волосы, так постарайтесь хотябы в 1 половине Б этого всеже не делать- тогда закладываются и развиваются все органы малыша... сейчас и так много всякой химии кругом- не надо его еще чемто пичкать..
ТАТИ я понимаю что есть во всем свои плюса и минуса но как не крути... мамочка с кругленьким животиком всегда вызывает умиление и улыбку )))
Nataliya0
Краска не впитывается через кожу, вот дышать аммиаком не очень полезно. Если не хочется соприкосновения краски с кожей головы, то можно делать мелирование. На счёт стрижки согласна, видела девушек после Б с огромными отросшими корнями и секущимися кончиками, что-то бесформенное на голове. А после рождения ребёнка вообще некогда причёской заняться, вот и ходят как лохудры, не понимаю я почему бы не доставить себе и окружающим удовольствие, красивой причёской.
kalinka
не обязательно через кожу, а через волосы? а хим завивка например ..там же тоже ниче с кожей не соприкасается- но это очень вредно при Б.. Да и почемуто мне врач красить волосы из-за этого оч не советовала... сама я не врач-поетому прислушиваюсь
Nataliya0
Да как через волосы-то? Волос находится в волосяном фолликуле, тот в коже. Химию тоже можно делать, только результат может поменяться из за гормонов. Но, согласитесь, без химии-то уж можно обойтись, запах точно удовольствия не доставит. подмигиваю
А знаете, откуда пошел миф, что при беременности нельзя стричься?

Потому что волосы – это главное депо микроэлементов в организме! Поэтому девочек на Руси никогда не стригли с самого рождения! Ведь им предстояло выносить и родить не одного ребенка. А что мы имеем сегодня? Подстриглись, покрасились… и так каждые 2-3 месяца. Конечно, начнется микроэлементоз, и как следствие, апатия во время беременности.

"Концентрация всех химических элементов в волосах многократно выше, чем в привычных для анализа жидкостях - крови и моче. В сыворотке крови, например, можно определить содержание 6-8 элементов, а в волосах - 20-30. Статистика показывает, что содержание микроэлементов в волосах отражает микроэлементарный статус организма в целом, и пробы волос являются интегральным показателем минерального обмена. Именно волосы помогают диагностировать хронические заболевания, когда они себя еще ничем не проявляют." (Отсюда: http://www.trichology.ru/index.php?page=1069234953334212)
Суеверия работают только у тех, кто в них верит. Я не стриглась, потому что волосы длинные, а вот концы стригла вообще не задумываясь когда те секлись))
я еще до Б стала отращивать волосы, так что и сейчас нет надобности. Волосы в хорошем ттт состоянии улыбаюсь
я подстриглась на 35недельке и нисколько не жалею об этом подмигиваю волосы настолько тяжелые стали и ухаживать тяжело было за ними, а теперь хоть человеком себя ощущаю чет засмущалась я и стрижка модная и легко укладывается, с роддома буду выходить красивой улыбаюсь
Все это предрассудки, девчонки. Я со вторым и стриглась и красилась, и макияж всегда был. И ногти наращивала(даже в роддом с ними пошла). Идеальная беременность, идеальные роды, ребеночек здоровенький. Не ходить же все девять месяцев неухоженной. Это все бабушкины сказки.
В первую Б. не стриглась и не красилась, сама врач говорила - низя! улыбаюсь
А сейчас и стригусь и крашусь, бабушкины предрассудки это все.
Стригусь постоянно, мелирование делала один раз, хочу пойти перед родами сделать, потому уж точно не до него будет улыбаюсь
вчера подстриглась и покрасилась!
выгляжу отлично! чувствую себя еще лучше!!!
Я стриглась во втором триместре и не представляю, как иначе улыбаюсь .
Манечка писал(а):

выгляжу отлично! чувствую себя еще лучше!!!

так моя Г говорит, я спрашиваю, "можно мне мелирование сделать?", в ответ да, чтоб ты чувствовала,что ты красивая, а не сделаешь будешь смотреть и говорить, на кого я похожа. ржу нимагу
Я просто еще слышала что во время грудного вскармливания не желательно краситься, поэтому лучше во время Б.
Hatallia писал(а):

а не сделаешь будешь смотреть и говорить, на кого я похожа

так у меня уже началось. каждое утро ныла мужу что на кикимору похожа. еще и целюлит на попе. и т.д. а сегодня утром прям красотка. и настроение хорошее...
Hatallia писал(а):

Я просто еще слышала что во время грудного вскармливания не желательно краситься, поэтому лучше во время Б.

тоже не собираюсь краситься во время кормления...
А я спокойно подстригаю концы и крашусь безаммиачной краской раз в полтора месяца. Думаю лучше так, чем депрессия по поводу своей неухоженной внешности.
У меня на работе женщина была, ходила в положении без макияжа совсем, волосы отросли на сантиметров 10-ть, концы посечены – жуткое зрелище. Совсем не хотелось про нее говорить, что беременность украшает улыбаюсь Скорее, наоборот, в ее случае. Не знаю, как при виде такого своего отражении в зеркале можно себя чувствовать позитивно?
Я всю беременность стригусь и крашусь. Вот осталось пару дней до срока, я опять подстригла кончики и чёлку, осталось только покраситься и ехать рожать красоткой ржу нимагу
Я позавчера подстриглась и покрасилась, буду в роддом ехать при параде чет засмущалась я ржу нимагу
я не суеверная, стриглась во время Б без всяких опасений)))
В стрижке вообще вопроса не вижу. Относительно краски - есть же краски безамиачные. Думаю, быть красивой и от этого себя еще лучше чувствовать даже полезно!
тоже стриглась без опасений во время беременности, даже боюсь каким бы чучелом я была бы если б не стриглась ржу нимагу . А всякие там забобоны типа-не стригись низзя-придуманы от того, что когда они эти сами забобоны создавались, и ежели случались какие либо пороки- то людям же необходимо было списывать на чтото, от незнания истинных причин и отсутствия высокотехнологичной медицины.
Я тоже стригусь и крашусь. Хочется всегда быть красивой, особенно во время беременности. чет засмущалась я
Везет вам, девочки. Я хоть не крашусь, но вот стричься уже пора. Благо, что волосы у меня и так длинные, это лучше отрастающей стрижки. Но посекшиеся концы и отсутствие формы убивает. Тем более, не успела свой заломчик обновить перед беременностью. Мама и муж категорически запрещают что-то делать с головой, к парикмахерским не подпускают. Ладно, значит пусть любуются такой!
NatalyOks писал(а):

Я хоть не крашусь, но вот стричься уже пора

Я крашусь, но нашла выход -хна, поскольку красилась в рыжий цвет. А вот со стрижкой -полный ахтунг. Решила не стричься, пусть суеверие, но раз уж я в это верю, лучше перебдеть.
Одно хорошо- попытаюсь отрастить волосы, которые к тому же стали гораздо мягче и шелковистее из-за того, что не пользуюсь феном. Толку от него почти ноль сейчас.
Я стриглась и красилась, правда краской без аммиака. Родила все ок. ржу нимагу ржу нимагу
А мы седня из парикмахерской подстригли свою челку болонки, ляпотаааааааааааа ржу нимагу
А я уже перед новым годом записалась на стрижку-покраску очень счастлива Буду на праздники красивая, да и встреча с масиком не за горами, а мама будет при параде очень счастлива
тоже бы надо наведаться в парикмахерскую...концы подстричь очень счастлива
по поводу покраски еще думаю...надо ли мне это я тут не причем
просто красилась ровно год назад, уже все смылось и свои волосишки отросли,
хочу ли я опять покраситься?! пока не знаю я тут не причем
Я не стриглась, но не от суеверий, а потому, что пыталась отрастить длинные волосы.
Часовой пояс: GMT + 3