Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я слышала, что мол постижешся, жизнь малышу укоротишь. Конечно суеверие, но.... У меня волос не крашенный, просто отрастает, правда челку уже 2 раза стригла, а то итак зрение не очень.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Конечно дело личное, но...
Намедни видела девушку с пузом... Срок, на взгляд, не болЬшой... Но боже ж ты мой нифига себе Вид у неЁ был не самый луший опаньки ... Обросшая, вид уставший, не накрашенная... Я понимаю, что в этот период нужно как можно менЬше исполЬзоватЬ не оченЬ полезные предметы, типа боевого раскраса на лице и на голове, но следитЬ же надо за собой.... Хотя бы минимум... Кстати, я стригласЬ, и не раз... Я считаю, что Б. это самый приятный момент в жизни, который случаеЦа не так уж часто, и именно Щас, мне хочеЦа выглядетЬ как никогда красивше... А в приметы я не верю...
Я тоже стригла волосы. Правда у своего мастера, у кот. очень легкая рука и она очень добродушный человек.
я стриглась и ничего очень счастлива
правда когда пошла стричься парикмахер у главного спрашивала будут ли они меня стричь, а то приметы понимаете ли.. я сказала не верю в это и стрижка началась ржу нимагу
а чёлку стригла наверное каждые 2-3 месяца подмигиваю
Знаете девочки, если волосы длинные, то наверное можно как-то вытерпеть и не стричь. Я кстати в первую беременность так и поступила... Но пожалела об этом уже потом, когда фотки выписки из роддома просматривала чет засмущалась я Все же женщина должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ в любой ситуации. В эту беременность я стриглась уже 3 или 4 раза, в начале Б красилась и две недели назад промелировалась. Все же ОЧЕНЬ хочется быть красивой и привлекательной!
А вообще читала, что красить волосы не желательно на сроке 18-22 недели.
улыбаюсь Где-то я тут в одной из тем прочитала хорошую мысль:"Нужно верить в Бога, а не в приметы".
Сама долго не стригоась улыбаюсь Так получилось, что как раз перед беременностью коротко подстригла и волосы и челку, и когда все это стало отрастать, постепенно приобреталась новая форма, выходило интересно и стричься как-то особо и смысла не было улыбаюсь Так я продержалась 4 месяца улыбаюсь Но челка все-таки отросла улыбаюсь А зрение-то и так плохое...еще челку каждый раз с глаз убирать... если заколоть - так я вообще как сирота... вобщем, без челки я - не человек улыбаюсь
Тоже так про эту примету вспомнила....задумалась... а потом решила - ноги я раньше муссом приводила в порядок, как забеременела, решила исключить всякую токсичную химию - перешла на бритву (а что, тоже ж волосы! улыбаюсь однако, куда ж без этого?) по мышками и в интимных местах - -тоже оставить все на произвол судьбы? а муж??? а гигиена??? потому как я, признаюсь, немножко запустила - и, о ужас!
Если есть возможность не стричься, и сильно боишься, то согласна, лучше перебдеть, но если все равно, то тут, то там (родинка у меня над углом губы, небольшая, не сильно заметная, но из нее растет волосинка - -выращивать?! пусть все в профиль видят? улыбаюсь )
А мужа лучше пугать своим видом или пусть он гордится своей красивой беременной женой улыбаюсь
ДА....... И кто напридумывал этих дурацких примет? у меня ПМС Я вот никак не могу теперь убедить мужа, чтобы купить коляску и кроватку до родов! Хорошо хоть мелкие вещички не запрещает покупать..

А по поводу того, что стричься нельзя, так это вообще бред! Я например, регулярно и стригусь, и каждый месяц отросшие корни подкрашиваю. Просто выбрала щадящую, безаммиачную краску. Терпеть не могу отросшие корни!!! Сразу перестаю себе нравиться, портится настроение.. Не думаю, что моему ребёнку от этого хорошо. Ну это моё имхо. я тут не причем
Каждый выбирает для себя, во что ему верить, и как поступать. Просто если обращать внимание на все эти забобоны, то жизнь превратится на 9 месяцев в сплошные ограничения! подмигиваю
Помоему, вообще суеверия-это бред!У меня куча народа стрижется беременными и не думают о такой фигне.Я все время стригусь и крашусь.
leila писал(а):

LenoчK@

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Скажи что ты пошутила подмигиваю Ты действительно веришь что отстригла что-то у мальчика???
Пол ребенка заложен сразу...как только случилось зачатие. И от того что ты постриглась на 15-й неделе, пол твоего малыша не изменился очень счастлива

улыбаюсь нет конечно я тоже не верю....я согласна с тобой что пол заложен уже при зачатии.... очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

kalinka писал(а):

Помоему, вообще суеверия-это бред!У меня куча народа стрижется беременными и не думают о такой фигне.Я все время стригусь и крашусь.

ага....если будешь постоянно думать, типа вот я там- то ..то.. то..а вдруг что....и без конца на этом зацикливаться, то конечно и надумаешь,то о чем думала....

я себе ногти наращивала, вот недавно, мастер посмеялась, родиться говорит девочка с ноготочками длиненькими...... ржу нимагу накрашенными...

а вот еще мне рассказали, одна мамочка красила волосы( что то вроде баклажанного цвета, красный) при беременности, а у нее малютка родилась с отенком волос такого цвета и пятнышко на затылке было.... я тут не причем
а я решила пока не стричься, давно уже хотела не много отрастить волосы, вот как раз и повод подходящий. ржу нимагу
А я не стриглась, а зря!!! Сейчас вообще времени нет сходить в парикмахерскую, хожу теперь, с хвостом, либо на укладку времени много уходит)
Я вот тоже считаю,что если хочешь,если надо,то лучше стричь волосы.Ведь приятно видеть себя ухоженной - настроение поднимается и малышу приятно,что у мамочки настроение на высоте подмигиваю
я подстриглась за месяц до родов, и чувствовала себя человеком, и всё нормально прошло!
не верьте вы в эту чушь! у меня ПМС лучше лишний раз в церковь сходите, свечку поставьте!
Ну чего, правда, за глупости, ходить обрастать, как ёжик ржу нимагу
Если верить во всякую чушь, то лучше запереться где-нибудь в темной коморке и ждать, пока схватки не начнутся...
У меня длинный волос, стричься пока не собираюсь, в приметы, в принципе не верю, поэтому если захочу подстричься так и сделаю, челку стригла уже раза 3! Беременяшки, конечно и так безумно красивые, но порой так хочется быть еще красивее, а беременным в желаниях отказывать нельзя! чет засмущалась я
Думаю, если ходишь и все время думаешь, что нужно подстричься, что такой ты уже себе не нравишься, то в этом тоже нет ничего позитивного! улыбаюсь
Всем красивых и здоровых крошечек!
Вот что я нашла:
Цитата:

Примета уходит корнями в глубокую древность, когда волосы частично спасали от холода. Считалось, что именно в волосах сокрыта жизненная сила человека. С волосами было связано большое число запретов вообще: их нельзя, вычесав, бросать на ветер; стричь, мыть и расчесывать волосы позволялось только в определенные, строго оговоренные дни. Расстаться с волосами - уменьшить свои жизненные силы, укоротить свою жизнь или, самое малое, лишить себя достатка

От себя добавлю - стричься буду и с удовольствием, отросшая челка шарма не добавляет, а секущиеся кончики - просто вред волосам. Вот на выходных челочку обрезала, не думаю, что это хоть как-то отразиться на ребенке, кроме как положительно, ведь и мне себя красивой видеть приятно, и муж мне комплименты делает по поводу обновленной прически улыбаюсь
Я не стригусь! Больше даже из-за отсутствия необходимости! Ядавно отращиваю волосы, сейчас только кончики сильно посеченые, но из-за этого в парикмахерскую бежать не хочется! Красилась пенкой. Весной повторю - и порядок. Стричься не буду!
В приметы я не верю, очень хочу обновить стрижку. Но...пугает вот какой вопрос. В парикмахерских всегда присутствует в воздухе не очень приятный запах-кого-то рядом красят, на кого-то лаком брызгают и все эти "прелести" прийдется вдыхать. Не будет ли вредно для пузякина эти 30 мин в не очень свежем воздухе? я тут не причем
Сорока писал(а):

В приметы я не верю, очень хочу обновить стрижку. Но...пугает вот какой вопрос. В парикмахерских всегда присутствует в воздухе не очень приятный запах-кого-то рядом красят, на кого-то лаком брызгают и все эти "прелести" прийдется вдыхать. Не будет ли вредно для пузякина эти 30 мин в не очень свежем воздухе? я тут не причем

Если очень боишься, пригласи мастера к себе домой.
Хотя вряд ли с твоим масеньким что-то случится оттого, что ты побываешь в парикмахерской. Я, например, несколько раз за Б красилась - а это не 30 минут. И ничего ржу нимагу
я не особо верю в приметы, но подстриглась только на 7 месяце. очень счастлива На Б. если и отразилось - то только в лучшую сторону. т.к. после стрижки нравилась себе гораздо больше, и муж больше комплиментов делал. сплошной позитив! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я стриглась раз пять во время беременности. Конечно это никак не повлияло. ржу нимагу
А вот запах в парикмахерской бывает для беременных очень неприятен. Вообще, обостряется обоняние очень сильно в эти 9 мес, многие не пользуются духами и дезиками. Я даже не выносила запах порошка на одежде и освежитель воздуха. Но это нормально и в парикмахерскую ходите хорошую с кондиционерами. очень счастлива
Мой муж тоже как со мной в ЖК сходил, сказал, что я умница и красавица (ну что красавица и раньше говорил улыбаюсь просто там на некоторых беременных запущенных посмотрел). Если бы мне шло не стричься, я бы, может, и не стриглась...а так отросшая челка превращает меня в какую-то неряху... Поэтому стригусь улыбаюсь Зато я беременная симпатяжка улыбаюсь Хожу всем улыбаюсь и мне улыбаются улыбаюсь И муж сказал, что беременная я еще даже красивее улыбаюсь
А в ЖК на некоторых посмотришь - ну такие зачуханные.... челка вверх куда-тто заколота, прическа явно отросшая и неряшливая, и не накрашенные совсем... И хочется их сразу пожалеть.
Хотя,наверное, если веришь в эти приметы, то лучше соблюдать, чем потом несоблюсти и все время мучиться.
Я стриглась в самом начале, сейчас не хочу, у меня волосы вьющиеся, так что творческий бардак на голове и после стрижки и без нее ржу нимагу Но если б как страшила выглядела, то конеш бы побежала ржу нимагу Если честно, то когда срок стал все увеличиваться и увеличиваться, я как-то иначе на все приметы стала глядеть, ну не то, чтобы верить, но... я тут не причем подмигиваю Мне кажется, даже если не подстригаться, то можно выглядеть отлично, просто волосы уложить по другому, заколоть там как-нить симпотно, а не тупо в жуткий хвост собрать и ладно чет засмущалась я очень счастлива И потом, я волосы подкрашиваю регулярно, ток краской без аммиака, Лореалевской, на полтора-два месяца хватает цвета!
я вообще в такую примету про волосы не верю!!!
Это глупости на мой взгляд полнейшие.
Я и крашусь и стригусь, потому что не хочу ходить заросшая и страшная.

подмигиваю

хотя ине свекровь говорила, что когда она мужем беременная была, то она не стриглась и он умный родился))) подмигиваю
Вот это ваще чушь сивой кобылы!!!! подмигиваю
а я думаю что в стрижки во время беременности нет ничего криминального... мелировка, покраска и т.д. может и не стоит, а невинное окультуривание внешнего вида необходимо., а то и без мужастаться можно )) сбежит )) бееееее
Я тоже не верю в приметы, поэтому страшилкой не буду ходить, и пойду на днях стичься! йоу
я за всю Б..стриглась ну раз 5 точно....неохото же неухоженной ходить...и ни чего...все хорошо....
а вот то что красками ваняет или еще чем то...то да...
у меня хорошо, мамочка парикмахер...она мне дома красоту наводит улыбаюсь ...
я вот пару недель назад милировку сделала...там же запах то не очень...но я как то нормально перенесла..и не сильно ваняло...
Девчонки, стригитесь на здоровье! Не верьте суевериям,верьте в себя и здоровых малышей!
я подстригалась, не верю в суеверия я тут не причем
Я пока не стриглась и не красилась ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3