Где-то я тут в одной из тем прочитала хорошую мысль:"Нужно верить в Бога, а не в приметы".
Сама долго не стригоась

Так получилось, что как раз перед беременностью коротко подстригла и волосы и челку, и когда все это стало отрастать, постепенно приобреталась новая форма, выходило интересно и стричься как-то особо и смысла не было

Так я продержалась 4 месяца

Но челка все-таки отросла

А зрение-то и так плохое...еще челку каждый раз с глаз убирать... если заколоть - так я вообще как сирота... вобщем, без челки я - не человек
Тоже так про эту примету вспомнила....задумалась... а потом решила - ноги я раньше муссом приводила в порядок, как забеременела, решила исключить всякую токсичную химию - перешла на бритву (а что, тоже ж волосы!

однако, куда ж без этого?) по мышками и в интимных местах - -тоже оставить все на произвол судьбы? а муж??? а гигиена??? потому как я, признаюсь, немножко запустила - и, о ужас!
Если есть возможность не стричься, и сильно боишься, то согласна, лучше перебдеть, но если все равно, то тут, то там (родинка у меня над углом губы, небольшая, не сильно заметная, но из нее растет волосинка - -выращивать?! пусть все в профиль видят?

)
А мужа лучше пугать своим видом или пусть он гордится своей красивой беременной женой