Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раз в 4-5 недель - и никаких забот.
Только вот живот растет, скоро неудобно будет ногти стричь вопросик однако
Mrs.Dolphin
мне уже не удобно, и малышу тоже, чуть нагнулась получи мамаша пинокулыбаюсь
jany

Что же ты будешь делать в 30, а в 38 недель?! нифига себе
Прийдется изобретать новые акробатические позы)))

У меня до сих пор еще получается вывернуть ногу так, что ногти могу накрасить. С передышками конечно но сама ржу нимагу
Альфа
уже играю в акробатаулыбаюсь
поза зю спасает
jany писал(а):

уже играю в акробата
поза зю спасает

Теперь понимаю для чего беременные ходят на йогу)))) ржу нимагу
Альфа
я тоже
Альфа писал(а):

У меня до сих пор еще получается вывернуть ногу так, что ногти могу накрасить. С передышками конечно но сама

ниче себе ты акробатка ржу нимагу
Элинка писал(а):

ниче себе ты акробатка

ржу нимагу Видели бы вы глаза моего мужа, когда я впервые так вывернула ногу!!!! Он думал, что у меня нога в колене сломается, а у меня она так гнется с детства чет засмущалась я
Альфа писал(а):

Видели бы вы глаза моего мужа, когда я впервые так вывернула ногу!!!! Он думал, что у меня нога в колене сломается, а у меня она так гнется с детства

ржу нимагу ржу нимагу
девочки а я вот могла перед роддомом сама побрится хотя присутствовала зеркальная болезнь)))))))!!! ногти стригла и красила тоже сама а вот обувь застегивал только муж))))))))))))) но это скорее мне лень было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kroxa писал(а):

ногти стригла и красила тоже сама

для меня это не по силам,сейчас самой их привести в порядок
Элинка
но утебя двое)))))))))значит ты вдвое больше меня)))))))))), а я и по жизни достаточно мелковата))))))))) рост 154 см.
kroxa
а мой рост 160см ржу нимагу ржу нимагу
Извините но терпеть больше нет сил.........
Я вообще не понимаю почему меня все отгаваривают стричься и все пытаются меня научить как жыть...челка уже прилично отросла и лезет в глаза, кончики волос начали сечься и путатся так как я их стригла еще 2,5 мес. назад, я просто до беременности начала отращивать волосы так как хотела зделать биозавивку, котрую зделаю уже после родов... Домашние как услышали, что я записываюсь в салон на стрижку нифига себе нифига себе нифига себе Короче консерваторы у меня ПМС Я считаю, что стрижка это не есть выщественный предрассудок для отказа быть в форме внимание
Каразейка
Тю....та ты не говори-пошла постриглась и всё....
Я стрегусь регулярно, у меня тоже чёлка, ровная над бровями..
и если она длиннее-это уже пугало.Раз в месяц подстригаю чёлку,
крашу брови и чищу волосы от посеченных концов!!!

Так что не волнуйся и не нервничай-их дело говорить..пойди и сделай
себе красоту!!
Каразейка

Твои родственницы были беременные и поступали как они того хотели....поэтому сейчас беременная ты и делай то, что ты считаешь нужным. А касательно того стричься нельзя полный бред.
Беременность не болезнь и не повод выглядеть плохо.
Пошла и постриглась, а если будут упрекать и запугивать то можно разок объяснить все так, что вопросы сразу пропадут. подмигиваю
Ведь покупать вещи до рождения малыша тоже говорят нельзя, а тем не менее в роддоме дают список и ехать к ним нужно уже изрядно подготовившись.
Как тогда можно быть суеверным касательно чего-то одного и не быть им касательно иных вещей?! Не понимаю!!!!
Это твое время и только тебе решать как и что делать!
Каразейка
а ты сделай как я , мои сперва тоже были против, но я им сразу сказала, что мне эти свои дурные приметы даже не рассказывайте я в них не верю!!!и Б это не болезнь,я в состоянии следить за собой,если вы хотите ходить чухами, то пожалуйста,а я не собираюсь.Больше этот вопрос мы не поднимали!я уже стриглась и красилась 2 раза за Б улыбаюсь
NOTA BENE
Альфа
Элинка
СПС за поддерку и за советы чет засмущалась я Я сегодня нашла компромис подстригусь, это даже необговаривается...а вот красится не решылась....куплю тоник для волос и буду тонировать. Так как натуральные волосы у меня русые, а крашусь я в блонд переход оч видно...но блонд сейчас рисковано и запах испарений не оч полезно нюхать, темболее результат может быть непредсказуем по словам мастера я тут не причем
я считаю, что стрижка к беременности не имеет никакого отношения, что это просто "забобоны", и если женщине пора делать прическу, то почему бы и нет? конечно, в это время в парикмахерской не должны кому нибудь делать покраску или завивку опаньки ...
Каразейка писал(а):

но блонд сейчас рисковано и запах испарений

Я для того, что бы не было видно перезходов, делала мелирование безамиачной краской, а поверх нее волосы тонировала. За всю беременность делала такую процедуру 2 раза.....хватило с головой!
надо неверить предрасудкам ржу нимагу
Енотик писал(а):

конечно, в это время в парикмахерской не должны кому нибудь делать покраску или завивку

при записи это нужно сказать администратору, чтобы она учла подмигиваю
Я тоже считаю что нечего придавать большое значения глупым "забобонам", ведь мама в период беременности должна быть в хорошем расположении духа, а это врялти получится если в зеркало на тебя будет постоянно смотреть неухоженная тетка!!!
Тоже нормально к этому отношусь подмигиваю
На последних недельках думаю пойти подстричся,
и покрасится)))))))))) подмигиваю
Девочки, почитала я вас и взяла телефон, позвоню ка своему парикмахеру! Так как он никто не умеет! Буду красивой пузатой и немного располневшей!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я подстриглась и покрасилась недавно, теперь довольная, как слон! Приятно на себя в зеркало посмотреть улыбаюсь)
Я всю беременность стригусь и крашусь и все в порядке.
А я все никак не соберусь,,.Волосы стали ужасные я тут не причем
Надо все таки пойти и навести порядок)))))) ржу нимагу
Девочки, вот мне интересно, если эта примета (про стрижку) имеет корни от наших далеких предков, то она вообще не имеет смысла, т.к. женщины в то время с косами ходили, никто стрижки не делал. сли эе это придумали в 20-м веке - то гнать этих придумывальщиков сраной метлой нада!!! Точно так же как и с приметой и шитье и вязанию: с давних времен женщины на сносях готовили первое приданное для своего малыша, а то так, родиться и одеть не во что, и положить в люльку, а ее нет. Мамы то в роддомах не сидели по 4 дня, они рожали в бане возле дома или в поле вообще - родила, встала и пошла.
я вообще не понимаю приметы и не принимаю.... это было давно и уже не правда..... мы в каком веке живём ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а красивой быть оч. хо. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и комплема говорят чаще и улыбка с лица не уходит - это радость ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3