Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется что стричь волосы это тоже самое что и обрезать ногти, все же стригут ногти и во время беременности??!!!! Ногти и волосы это практически одинаковые роговые клетки!!!!!
Девочки, я вот тоже вчера постриглась, такая хорошенькая улыбаюсь Даже представить себе не могу, что с моими волосами может быть если не стричь их 9 месяцев, в лучшем случае как солома, а в худшем-выпадут ржу нимагу
А для меня наоборот это стимул - а то на голове волосы короткие, отпустить самой не получается - а так раз Б - можно не стричься, а потом сделаю прическу как хочу наконец.. ржу нимагу А то только челка чуток отросла - бегом стричь...
За время Б. стриглась уже четыре раза.
Короткая стрижка, только начинает отрастать и сразу - фу чет засмущалась я ржу нимагу
ТанюFка
Аналогичная ситуация. Стригусь каждый месяц.
А я когда работала, то не решалась что-то новое на голове сделать, так хотелось покороче стрижку. И как только ушла в отпуск, тут же остриглась. Такой кайф ржу нимагу Вообще беременность - это новое прекрасное состояние, хочется красивой быть всегда, и уж попробовать что-то новенькое на себе - самое время, если вдруг стрижка не подойдет, знакомые не увидят. А волосы-не зубы-отрастут. улыбаюсь
У меня волосы уже длинные, смотрю на них и в ужас прихожу нифига себе , а ведь только 3 месяц так хочеться постричься покороче, причесочку какую-нибудь зделать. Но все же решила, что стричся во время беременности не буду. Да и знакомые говорит в один голос, не стрегись. Считаю, что если кто верит в эту примету, стричь не надо, а если не верит, почему бы и не постричся.
Я стриглась уже пару раз точно! Вот и перед родами привела прическу в порядочек! Чтоб малышик увидел свою мамку и сказал: Вау какая у меня мамуля! я тут не причем
Вчера была у своего парикмахера и спросила про стрижки во время Б. Она сказала, что стригла много беременных за свою жизнь, и кому как повезет: кто-то стрижется-красится каждые 2 недели и рожает без осложнений, а кто-то все 9 месяцев бережется, соблюдает все приметы, и получаются всякие неприятности типа обвития пуповины.
Но лично я, как заБ стричья не буду чет засмущалась я Страшно
за 18 недель стриглась 2 раза.Ничего плохого в этом не вижу.На след.неделе пойду покрашу волосы безаммиачной краской ....
И наращивание ногтей делаю,и волосы стригу,и крашу тоже.Что в этом такого??
Santa писал(а):

за 18 недель стриглась 2 раза.Ничего плохого в этом не вижу.На след.неделе пойду покрашу волосы безаммиачной краской ....
И наращивание ногтей делаю,и волосы стригу,и крашу тоже.Что в этом такого??

Я тоже считаю что в этом нет ни чего такого! я тут не причем Наоборот надо держать себя на высоте! Не запускать же себя! подмигиваю

Я считаю что это в примету перевели те люди которые хотят венить во всем что то кроме как себя! Если что то случилось это только потому что я стриглась! Мне кажется это очень глупо! я тут не причем подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

А для меня наоборот это стимул - а то на голове волосы короткие, отпустить самой не получается - а так раз Б - можно не стричься, а потом сделаю прическу как хочу наконец.. ржу нимагу А то только челка чуток отросла - бегом стричь...

аналогично ржу нимагу были длинные красивые волосы, я из сожгла химией.. идиотка.. потом начала срезать, чтоб солому свою убрать.. достриглась до каре я тут не причем вот сейчас сделали мне одинаковую длину и теперь не буду стричь до апреля ржу нимагу надеюсь, до лопаток хотя бы отрастут.. Правда, и челку тоже трогать не буду.. а то она потом зимой под шапками деформируется.. буду все начал зачесывать в хвостик ржу нимагу
девочки стригусь и крашусь всю беременность ..... в приметы не верю....всё хорошо протекает...ттт
за Б. стриглась 3 раза... капец, ну кто сказал нельзя????????????
каждому свое)))
запускать себя не собираюсь, но и стричься не буду ржу нимагу
я две недели назад и подстриглась и покрасилась. ну неужели я должна ходить как чмо, как бабеха какая то? я беременная женщина, должна быть красивая во всех отношениях. я и при первой Б стригла кончики и сейчас. а если следовать всем приметам, то тогда мы превратимся в снежного человека. ногти стричь не будем, подмышки, зону бикини и ножки брить не будем...... маугли......
тюльпанчик писал(а):

то тогда мы превратимся в снежного человека. ногти стричь не будем, подмышки, зону бикини и ножки брить не будем...... маугли......

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Согласна. Я тоже во время Б стриглась и красила волосы
Господи, ну какая это чушь!Ну кто и по каким причинам это придумал!?
Поверьте, у меня двое деток (до сих пор не верится!), стриглась и красилась, что в первую беременность, что во вторую-все нормально! А если и были проблемки, то как вы думаете, как гормоны со стрижкой волос связаны?
А кто-то в блонд красит во время беременности?
Просто не очень красиво - когда отростает 10 см черных волос у блондинок. я наверное буду красить.. но не в первый триместр..
А я решила наоборот волосы отращивать, это не связанно с приметами. Просто у меня такая срижка, которую каждый месяц подправлять необходимо, да и соскучилась за длинными волосами. А краситься я перестала давно, в свое время красилась очень много, теперь хожу со своим натуральным цветом, он у меня очень даже неплохой. улыбаюсь
poviytrulja писал(а):

А кто-то в блонд красит во время беременности?
Просто не очень красиво - когда отростает 10 см черных волос у блондинок. я наверное буду красить.. но не в первый триместр..

я щаз хожу с отросшим интеллектом ржу нимагу сантиметра три уже ржу нимагу после УЗИ ржу нимагу пойду покрашусь в блонд ржу нимагу
а я краситься перестала за полгода до беременности, у меня свой темный каштан а красилась в черный, ну отростают до сих пор, в принципе не так страшно, зато волосы живее стали, а стричься - недавно челку подстригла и кончики очень счастлива
И я решила во время Б отрастить волосы. Правда кончики и челку подстригать все же буду. я тут не причем
у меня перед замужеством были длинные волосы, почти до пояса доходили уже, апосле замужества меня стукнуло подстричься под каре, наверное стресс своеобразный был ржу нимагу и ничего, прошло 2 года у меня волосы ниже лопаток уже, после того стала отращивать, а сейчас просто надоело ходить с непонятным хаером на голове, вот и решила перед родами привести себя в порядок очень счастлива
я не стриглась во время беременности по двум причинам ,потому что говорят что нельзя ну и во вторых яотращивала волосы поэтому я даже рада была что нельзя бееееее
девочки стриглась и красилась всю беременность и родила замечательного малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я только челку подстригаю..волосы красила несколько раз безаммиачными тониками...Сейчас шевелюра такая красивая))) Кончики надо подрезать, но лучше я это после родов сделаю.А ухаживать за свобой никто не мешает..и даже отросшие корни не мешают..главное быть ухоженной, делать прически,а не просто конский хвост сделала и пошла ну и т.д.
Следуя логике может нужно перестать пользоваться косметикой, кремами, выщипывать брови. Беременная должна быть привлекательна и ухожена, как нормальная, заботящаяся о себе женщина. А может и еще лучше улыбаюсь Иначе можно за это время забыть, что ты женщина и превратиться в страшилище.
А потом появляются форумы с названием " Измена мужа беременной жене" улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:51), всего редактировалось 1 раз
Я сейчас не выношу резких запахов, поэтому в салон пока не хожу, сама себе подстригаю челку (хотя и раньше это делала, когда быстро отрастала, парикмахер всегда удивлялась, как ровно получается, что я и без нее справляюсь)) ржу нимагу ). А насчет краски - вред аммиачных красок для плода не доказан, но и безвредность тоже не доказана внимание , поэтому я рисковать не хочу. Аммиак - это химия, намного более сильная и ядовитая, чем помады, тени или туши, поэтому их даже сравнивать нельзя. До беременности осветляла волосы, а сейчас затонировала безаммиачной краской, цветом, близким к моему натуральному, поэтому отросших корней уже не видно очень счастлива Когда мне перестанут запахи мешать, пойду кончики подравнять в салон, волосы я отращиваю, и заметила, что стали быстрее расти, кстати ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alisа (15.10.2009 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3