Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так я вот все откладывала.. пока в джинсах бегала... то ну его не брила. а тут жара уже. надо на летние шмотки перейти... а тут засада. пуз вырос, пузу многое не нравится. буду уговаривать Глебушку не бить меня пока брею ноги.

А почему не попросить мужа ножки побрить? я тут не причем И тебе легче будет и ему не так тяжело, это ведь не интимная зона?!

jany писал(а):

Но вот стрижка волос- ногтей ... для меня это все равно что личная гигиена

+1 С беременностью я же в монастырь не записалась....рядом есть муж, которому хочется нравиться, привлекать его.

Блин, а почему никто не придумал, что беременным зубы чистить нельзя?! ржу нимагу
Альфа
он боитсяулыбаюсь

мож кто-то и не чиститулыбаюсь)) я тут не причем
jany писал(а):

Элинка
ну вдруг у нее тоже матка в тонус приходила от щипания... тогда понять можно. для меня это не принципиально.
но вот отросшие корни, челка явно не стриженая пару месяцев... это буэ

она их не щипала, по той простой причине, что КТО ТО сказал, что волосы стрич нельзя!!
ну вот так же само можно искать и оправдание не крашеным корням, типа такого как запах краски вызывает тошноту или что то подобное...
надо искать выход из любой ситуации, а не искать себе оправдание, чего ты так свебя запустила ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

Альфа писал(а):

А почему не попросить мужа ножки побрить?

я до сих плор эпилятором пользуюсь и ноги впорядке и делаешь это не так часто как с бритьем
Элинка писал(а):

я до сих плор эпилятором пользуюсь и ноги впорядке и делаешь это не так часто как с бритьем

Я тоже им пользовалась но начали волосики вростать под кожу, а некоторые пришлось иголочкой доставать и теперь на ногах есть "красивенные" ранки, которые не спешат заживать! грущу
девочки как же сложно за этим всем следить в больнице..... грущу стараюсь...... но меня тут не понимают и домой не отпускают хотя всё хорошо..... ложная тревога ......(подозрение на апендицит) грущу так хочу домой ..... в свой душик....... и на улочку рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Элинка
блин как же мне эти незя задолбали.

а я до б токо электрическим пользовалась, а потом в начале живот стал болеть так я перестала, мож попробовать опять, вдруг уже нормально буду воспринимать, а то от бритвы у меня волосы через сутки уже выростают и колятсягрущу а часто брить потом ноги все в красную точку.
Во время беременности и волосы стригла и, тем более, брила ноги. Всё ОК! Всё это фигня и предрассудки, беременность - не повод ходить "зачухой".Женщина должна нравится себе и получать от этого хорошие положительные эмоции, это хорошо для ребёночка. А что хорошего если будущая мама похожа на бабу Ягу?
Девочки, давайте будем красивыми!
Cегодня подстриглась-Довольная как слон ржу нимагу !
Всегда с восхищением смотрела на беремешек которые ухожены и следят за собой
а не чёлку набок, жирные волосы в пучёк и как замухрышка!
Стрижка на Б.не влияет 100%
jany писал(а):

Элинка
блин как же мне эти незя задолбали.

а я до б токо электрическим пользовалась, а потом в начале живот стал болеть так я перестала, мож попробовать опять, вдруг уже нормально буду воспринимать, а то от бритвы у меня волосы через сутки уже выростают и колятсягрущу а часто брить потом ноги все в красную точку.

Я на 20-й неделе не выдержала, обкарнала ноги электрическим эпитятором. Но чтобы не провоцировать ничего плохого делала по пол-ноги за вечер, ушло на это 4 дня - теперь хожу радуюсь. Главное теперь не запускать, чтобы луковички не отвыкали и тогда можно делать эпиляцию почти безболезненно и без последствий.
а я не знала что беременна когдаподстриглась )) так что вопрос уже снялся сам собой )))
да к тому же у меня челка, не хорошо ее отпускать ))
повезло что волосы не крашеные, с этим попроще будет ))
я тут не причем
Альфа писал(а):

Я тоже им пользовалась но начали волосики вростать под кожу, а некоторые пришлось иголочкой доставать и теперь на ногах есть "красивенные" ранки, которые не спешат заживать!

у меня раньше такое было,а счас всегда хорошо ноги мочалкой тру,чтоб не вростали
Jul!!!!!!!!!!
как я тебя понимаю, сама недавно лежала в больнице, так почти каждый день украдкой проныривала к мужу в машину и он меня возил домой купатся, потом таким же способом возвращалась в палату чет засмущалась я
Siamochka
попробую, вроде уже давно живот не каменел, может уже все будет хорошо, а то бритвой не могу.... не люблю, а крема что у нас продают не берут мои волосыгрущу кусками там сошло, там осталось
jany
ты сперва только насадку для новичка одень, чтоб больно не было.
я тоже раньше брила, но это так задалбывает только поприл уже щетина на ногах и с каждым разом черных точек на ногах кажется все больше, а тут про эпилировал ноги и забыл на некоторое время совсем+волоски не такие острые и тонкие растут
Элинка
у меня только одна насадка. ну буду потихоньку попробую, а там посмотрим, нет добрею бритвой
Сегодня была у врача. пораспрашивала ее обо всем что интересовало. ржу нимагу в том числе и о наращивании ногтей, и о пораске волос, и стрижке. ответ был такой-пооткрывать окна,двери,включить вентилятор и краситься можно спокойно.т.е.просто стараться меньше этм дышать.тоже самое про ногти.единственное что не рекомендуется-РАБОТАТЬ в парикмахерских, салонах-там где ты ПОСТОЯННО этим дышишь.а раз в месяц-это норма.так что завтра у меня выходной,полечу делать коррекцию ногтей, педикюрчик, и корни подкрашу..........наконеццццтоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Элинка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
как я тебя понимаю, сама недавно лежала в больнице, так почти каждый день украдкой проныривала к мужу в машину и он меня возил домой купатся, потом таким же способом возвращалась в палату чет засмущалась я

я об этом только мечтаю тут нельзя выходить даже подышать на улицу ..... просто атастроффффа рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю больше не могуу..........просто вою в 4-х стенах рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Jul!!!!!!!!!!
что вообще не выпускают??? нифига себе
ну ты держись, я тоже как в больнице лежала рыдала там, но потом брала себя в руки ведь плач ребеночку не на пользу!!!!
Элинка писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
что вообще не выпускают??? нифига себе
ну ты держись, я тоже как в больнице лежала рыдала там, но потом брала себя в руки ведь плач ребеночку не на пользу!!!!

не выпускают вообще......... только 4-и стены и кровать......... грущу но мне сегодня повезло ....меня выпустили домой помыться ( после разрешения врача и написанного мною заявления) я дома ....хорошо..... помылась..... ржу нимагу но завтра в 13:00 опять туда... в заслание .... до понедельника - меня выпишут ржу нимагу
Jul!!!!!!!!!!
это что в обласном лежишь?
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
это что в обласном лежишь?

нет в Киеве..... 6 роддом
Jul!!!!!!!!!!
%-) а обласной тоже в Киевеулыбаюсь)
хех не токо там такие порядкигрущу это ж чекнуться можно сидеть в 4-х стенах
jany писал(а):

это ж чекнуться можно сидеть в 4-х стенах

Ужассссс, я с трудом высиживаю дома до обеда, а так что бы целый день нифига себе нифига себе нифига себе
Чесно говоря не понимаю такую политику больницы т.к сидение в 4 стенах вгоняет в депрессию и усугубляет состояние пациентов!
Альфа
я лежала вот так в Киеве неделю когда-то думала чекнусь. а когда с этой Б лежала в поселковой больнице, так нас наоборот выгоняли подышать воздухом, говрили что воздух нам надо и это лучшее лекарство.

добавлено спустя 16 секунд:

Альфа
я лежала вот так в Киеве неделю когда-то думала чекнусь. а когда с этой Б лежала в поселковой больнице, так нас наоборот выгоняли подышать воздухом, говрили что воздух нам надо и это лучшее лекарство.
jany

ваши бы ппорядки нам в Киеве....... грущу я думала сойду с ума...... а ещё + беременяшки между собой почти не общаются почему то .... я пробовала заговорить безполезно... грущу почему не знаю...... так не хочу завтра туда идти ..... но ради детки пойду.......
Jul!!!!!!!!!!
я когда в обласном лежала.. там девочка была она почти всю Б там лежала... зеленющая была без воздуха
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
я когда в обласном лежала.. там девочка была она почти всю Б там лежала... зеленющая была без воздуха

я тебе скажу...это ужасно сидеть в заперти......хочешь выйти но не можешь... не пускают.....у меня хоть палата "люкс" тобишь за деньги так ко мне мужа пускали и пускают.....а к тем кто без платно лежит не пускают ( не справедливо) представляете как там девочкам лежать? грущу ужас........... они бедолаги и родни не видят..... как в тюрьме (только решеток на окнах не хватает) на свидания ходят в определённое время..... и то только по выходным.... потому что в рабочее время ( время посещения) - не совпадает...... мне их так жаль......... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

я верю,надеюсь, знаю что у меня всё хорошо.... и в понедельник меня выпишут........и я не задержусь там на долго!!!! грущу
Jul!!!!!!!!!!
я неделю так лежала, думала сдурею, так мало того нам и свидания не положены были, можно было через мобилку через стеклянную дверь разговариватьгрущу
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
я неделю так лежала, думала сдурею, так мало того нам и свидания не положены были, можно было через мобилку через стеклянную дверь разговариватьгрущу

изверги ..... не ужели они не понимают что нам нужно и общение и воздух пипец
Jul!!!!!!!!!!
ща нам бублики дадут что мы тут трепемся.
jany писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
ща нам бублики дадут что мы тут трепемся.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу думаю не побьют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3