Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волосы красила,но не стригла...мой парихмахер против такой манипуляции во время беременности...вот послезавтра у меня покраска,хочу поднять этот вопрос опять...может хоть кончики чуть-чуть чет засмущалась я роды совсем скоро,хочу быть красивенькой очень счастлива
и стриглась и красилась и, конечно же, брилась где надо улыбаюсь
все от головы, если веришь во что-то плохое, то лучше не надо... я вот не верю подмигиваю
я мелируюсь и стригусь. Последний раз была неделю назад. Раньше никак не получалось. Мне уже страшно было на свои волосы смотреть грущу . А вышла от парикмахера вся сияющая очень счастлива , хоть и много волос обрезали (после моря сильно кончики посеклись). Я считаю, оно того стоит, когда мамочка радуется глядя на себя в зеркало.
А мой парикмахер считает, что с волосами обстригаешь плохую энергетику ржу нимагу . так что, кто во что верит!!! Будьте красивыми!
А я не стригусь,боюсь,покрашусь наверное позднее и то только оттеночным бальзамом,хорошо,что волосы темные и отросшие корни не бросаются в глаза!
не так давно ходила к парикмахеру. Сделала стрижку и покрасилась, в такие приметы не верю и даже голову не забиваю. улыбаюсь
Девочки все мысли материальны и если вы свято во что- то верите то оно так и будет не надо себя настраивать на плохое и ничего плохого не случится внимание
А связи волосы - малыш никакой не вижу
El Sol писал(а):

А связи волосы - малыш никакой не вижу

а мне интересно. кровь-краска-химия... связь есть?
Счастье
Мы с моей парикмахершей смеялись на днях, когда она рассказывала, как в свою первую беременность боялась стричься, зато химию сделала ржу нимагу
А я во время Б не стриглась, но она закончилась плачевно. Так что в эти суеверия я больше не верю.
Конечно и крашусь и стригусь! Ведь не в 19 веке остались жить со всеми забобонами! И последние исследования показали, что аммиачная краска АБСОЛЮТНО не проникает в кожу, а уж тем более в кровь!
Не стричься - однозначно забобоны, а насчет покраски я еще сомневалась, но когда спросила у своего врача, она сказала можно, к ребенку краска все равно не попадает. Так что я уже 2 раза за беременность и стриглась и красилась... И перед родами планирую третий...
я тоже сторонниц того, что можно...я уже и страглась и мелировалась)
Я уже 2 раза и подстриглась и покрасилась...скоро по третьему кругу пойду улыбаюсь А что тут плохого??? На не которых беременных посмотришь, которые верят в бабушкины приметы и не следят за своей внешностью....выглядят очень убого внимание Женщина должна выглядеть в любом положении всегда красивенно очень счастлива
ДЕВУШКИ

ПРИМЕТЫ ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫМ БЫЛО СКУЧНО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ! ПРИМЕТЫ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! ржу нимагу
я подстриглась в самом начале беременности,сейчас снова хочу,а то ни цвета ни прически,мне не разрешают...
еще и брови хочу коррекцию сделать(у меня татуаж)а тоже нельзя..
Я подстриглась один раз в начале беременности, а вот крашусь стабильно раз в 1,5 месяца (безаммиачной краской). Возможно если была бы короткая стрижка или моя беременность попала бы на лето, то стриглась бы регулярно, а так меня почти никто не видит, а на улице волосы под шапкой. Вот и отрастают.
Вот у меня темный волос, а до беременности я постоянно осветлялась. Хоть и говорят, что нельзя красить волосы, я не выдержала и покрасила их в темный цвет - ближе к своему натуральному. Стричься пока нет необходимости...
А на днях так смешно стало, когда мне одна родственница заявила, что во время беременности нельзя бриться - тоже типа примета. улыбаюсь
Я не стригусь хотя когда не знала, что Б я делала мелирование поскольку волосы светлые и довно хотела длиные стричся не буду .
t_malaya писал(а):

А на днях так смешно стало, когда мне одна родственница заявила, что во время беременности нельзя бриться - тоже типа примета. улыбаюсь

Да уж, смешно наверное будет врачу в ЖК который неделек так в 30 будет брать мазок или доктору в роддоме который будет потом смотреть готовность шейки. Вскарабкиваешься на кресло а там ..... нифига себе ржу нимагу
Соболенок писал(а):

t_malaya писал(а):

Да уж, смешно наверное будет врачу в ЖК который неделек так в 30 будет брать мазок или доктору в роддоме который будет потом смотреть готовность шейки. Вскарабкиваешься на кресло а там ..... нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я стригусь и крашусь. Беременность это такое прекрасное время, не хочу ходить чучелом и мужа пугать. И вообще считаю, что женщина должна следить за собой при любых обстоятельствах.
Бегемотик
Поддерживаю!
Если считать, что беременность не болезнь смешно от того, что прическа это может изменить. С окраской волос можно еще подумать (ну все от краски зависит), а стрижка-обязательно.
Хотя лично я и стригусь и крашу волосы краской, которую мастер посоветовал как безопасную.
Мне тоже мастер посоветовала безаммиачную краску. Причём, её большое преимущество в том, что ею не приходится часто краситься. Она, во-первых, очень хорошо держится (у меня уже больше месяца прошло с момента покраски, а цвет яркий, сочный, насыщенный), во-вторых, она как-то очень аккуратно подсмывается, что границы между окрашенными и натуральными отросшими волосами практически не видно, только если очень старательно присматриваться. Думаю, что пойду краситься ещё не раньше чем через 3-4 недели.

добавлено спустя 54 секунды:

Я знаю, что звучит странно то, что она одновременно и держится и аккуратно смывается. Сама не верила. Но это действительно так!
Стрегу волосы...но, реже чем раньше! До беременности, стригла 1 раз в месяц (когда красила, освежала кончики волос). А сейчас - где-то 1 раз в 3-и месяца йоу
А насчет бритья ног..это смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:53), всего редактировалось 1 раз
http://ovulation.org.ua/forum/topic11924.html
Об окрашивании тоже было где-то.
Предпосылки действительно существуют. Когда стричь волосы - они быстрее ростут и вследствие чего забирают из организма больше нужных им для этого веществ. Но, думаю так как современные будущие мамочки принимаю комплекс нужных витамин, то переживать по этому поводу не стоит.. Ведь очень важно выглядеть красиво и чувствовать себя желанной и привлекательной даже вынашивая малыша.
Насчет красок - думаю, что лучше в первом триместре (так как самый ответственный) не краситься (вещества проникают в кровь). а во втором-третьем думаю можно, но лучше все-таки милирование (хоть не на всю кожу краска ложиться).
Девочки, а у меня вот какой вопрос.
Вроде считается, что стричь нельзя волосы на голове, да?
А как быть с интимной зоной?

Я депилирую интимную зону. Мне так намного больше нравится, чем брить/эпилировать.

Вопрос: а как это на малыше сказывается? я тут не причем
Mrs.Dolphin писал(а):

Вопрос: а как это на малыше сказывается?

нифига себе А как ЭТО может сказываться? нифига себе
SunshineGirl,
процесс выдергивания волосков малыш чувствует или нет? чет засмущалась я
Или эпиляция - вибрации же могут не понравится ляльке?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3