Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не верю в эти приметы. Но с того момента как узнала что Б не разу не стригла волосы, хотя очень хочется. А не стригу по одной простой причине, в эти приметы верят сильно мои родственники и они меня просто сгрызут если я схожу в парекмахерскую. Вот и выбираю между желанием подстрич волосы и душевным спокойствием в пользу второго подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще по логике вещей так если нельзя стрич волосы ,то по идее и ногти нельзя стрич - но мы же не задумываясь приводим в порядок ноготки.
давайте ещё не мойтесь, не брейтесь, не ходите стричься и т.п.)))
Наталичка писал(а):

Я не верю в эти приметы. Но с того момента как узнала что Б не разу не стригла волосы, хотя очень хочется. А не стригу по одной простой причине, в эти приметы верят сильно мои родственники и они меня просто сгрызут если я схожу в парекмахерскую. Вот и выбираю между желанием подстрич волосы и душевным спокойствием в пользу второго

Меня тоже грызли! Даже мужа накрутили! Но я им такую кучу доводов привела! Единственное - поддалась на уговоры мужа - до 12 недели ни-ни. Так что в 12,5 нед Я была уже подстриженной. просто мне тяжело ходить "заросшей" - все это знают Но они прозрели, когда я еще и промеллировалась - теперь вот объясняю - что это самый щадящий способ улыбаюсь))

Папа) писал(а):

давайте ещё не мойтесь, не брейтесь, не ходите стричься и т.п.)))

И тогда смело можем идти искать нового отца ребенку ржу нимагу
Shelid
Да вобщем-то у меня волосы и так длинные - почти до пояса... Поэтому то, что я их не стригу - особо никто и не заметил
ржу нимагу
А я подстригала челку. Насчет этого суеверия, могу сказать одно: если сильно верить, то и сбудется, а если нет, то и будет все хорошо очень счастлива Лучше не заморачиваться!
а я вот собираюсь покрасится.
не подскажиет краску.
слышала прокакие то безамиачные, но не знаю какие это.
Если выберете наименее устойчивую краску - не ошибетесь. Мне моя парикмахерша (ОЧЕНЬ квалифицированный профессионал) так и сказала, чтобы я не брала все эти суперустойчивые краски, а еще она сказала, что лучше всего краситься уже после 12 недель, когда малыш сформируется - малышу тогда поминимуму навредишь. А еще лучше - оттеночный шампунь. Я тогда брала финскую профессиональную в проф.магазине для парикмахеров, но вот к сожалению не помню название (я просто спросила продавца тогда какую надо взять и она мне подсказала)
primaverra писал(а):

а я вот собираюсь покрасится.
не подскажиет краску.
слышала прокакие то безамиачные, но не знаю какие это.

Я брала KERANOVE в ДЦ-аптеке. Оч. довольна, без запаха противного, шампунькой пахнет.
Я за это время уже 2 раза делала мелирование и 1 раз стриглась. Через неделю снова пойту на покраску и стрижку, и перед родами снова йоу Беременность - это ж не болезнь! Зачем себя запирать в какие-то рамки, которые когда-то предки понавыдумывали и запугали всех - я в это не верю!!! Не понимаю, когда идет беременная девушка и выглядит как обормотка - с отросшими, посеченными, безформенными и некрашенными волосами!!! пипец Это ж просто кошмар!!!! нифига себе Мама мне попыталась запретить стричься, так я ей быстренько рот прикрыла - это мое дело и я не собираюсь верить во всякие небылицы!!! у меня ПМС Просто я стала реже мелироваться - раньше каждые 1,5-2 месяца, а сейчас раз в 2,5-3 месяца, просто чтоб пореже дышать краской подмигиваю Я заметила, что когда во что-то плохое веришь, то оно сбывается, поетому дурные мысли прочь!!!!!!! очень счастлива
Я тоже собираюсь подстричся.. и тяну тока потому ,что мой провереный парикмахер далеко ,а к кому попало идти боюсь грущу
Ведь по идее волосы по всему телу есть.. и если нельзя стричься то нельзя и бриться и т.д. бееееее
я очень мнительная - мне как скжут - это низзя - я уже и дкмаю...а вот не думаю и всё хорошо! и стриглась я и всё остальное делала и всё было хорошо!!
vikysja писал(а):

я очень мнительная - мне как скжут - это низзя - я уже и дкмаю...а вот не думаю и всё хорошо! и стриглась я и всё остальное делала и всё было хорошо!!

Во-во!!! Когда берешь дурное в голову, оно цепляется! Поменьше надо верить во всякие "прабабушкины заговоры"! подмигиваю Если во все верить, то надо вообще запиреться дома и нос не высовывать, а вдруг сглазят, кошка черная дорогу перебежит, с ведром пустым пройдут.......БРЕД!!! пипец
Na vihodnih podstriglas(uje 2y raz)i pokrasilas'.aj nastroenie ulu46ilos glyadya na sebya krasivuyu:-D
primaverra, вот именно! Для беременной самое главное - это положительное настроение! Тогда малявке в пузе тоже хорошо! очень счастлива
Вчера покрасилась и подстригла челку. Моя топ-мастер (она же и подруга, не знала, что я Б),увидела, безумно обрадовалась и красила меня специальной безаммиачной краской. Очень щадяще и красиво!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мы должны за собой следить, даже если Б!!!!
Musya08 писал(а):

Мы должны за собой следить, даже если Б!!!!

Вот это точно!!! подмигиваю
Тоже скоро иду красоту наводить!!! очень счастлива
Я постриглась где то в 14 недель, потому что кончики ну так посеклись ужас просто, а как дальше ходить с такими волосами, пришлось. В приметы я верю,но не до такой степени чтоб выглядеть пугалом очень счастлива Правда после парикмахерской и применения одного средства (интенсивное увлажение от бонакур) у меня до сих пор ни одного сеченного кончика. А так если бы появились, то конечно пошла бы и постриглась
Папа) писал(а):

скажите. а вот это суеверие отностся ток головы или всего тела? потому что логики не вижу улыбаюсь

Не всё стриги, что растёт (с) Народная мудрость! ржу нимагу
Я не стриглась и не собиралась даже... но последнее время очень путаются волосы, ужасно больно расчесывать... решила идти стричься.
Я подравнивала кончики, стригла челку и даже делала мелирование. Но челку мне подстригли совсем чуть-чуть и она быстро отросла. Мне потом сестра сама еще раз подстригла, в парикмахерскую идти не захотела, т.к. там, оказывается (раньше не замечала) жутко воняет всякими лаками и т.д.
Я всю беременность следила за волосами,как обычно- подстригалась,красила волосы,делала прически на праздники.У меня работа обязывала,хотя сейчас не работаю,но все равно буду так же следить за собой. Женщина всегда должна оставаться ухоженной.ИМХО)))
Стричь однозначно! Кому надо - и красить тоже! Мы и так в своем состоянии такие все из себя странные, нервные и капризные, что ходить лахудрой при живом-то муже просто недопустимо!
А если верить в приметы и не стричься, то тогда... не брить ноги? не стричь ногти? И на кого тогджа будем похожи?

ИМХО женщина должна быть красивой всегда, и тем более, в период беременности.
А я не стригусь хотя и собиралась, но потом прочитала где-то что в высокосный год беременным стричься нельзя. Я понимаю, что это все суеверия, но все же... И не крашусь. Раньше я делала мелирование, но прочитала что такими красками краситься нельзя. Хорошо что у меня такая стрижка, что не понятно отросли волосы или так и надо очень счастлива
Я стриглась в последний раз еще весной, а потом перестала, челка моя благополучно отросла и вполне привычно для меня выглядит (я уже давно ношу длинные волосы без челки, а прошлой осенью был порыв к новизне), красилась еще перед ДР в июле. А сейчас просто лень, а выглядит все абсолютно естественно очень счастлива думаю, если тон волос не сильно отличается от натурального, а стрижка не критически требует регулярности - можно и полениться. Главное - не допускать вида запущенности, беременным именно это противопоказано улыбаюсь
Я сама парикмахер и после наслушки примет и историй из жизни, что у кого происходоло и как после этого, четко решила- стричся не буду! Хотя это дело каждого! Была до Б блондинкой, но сейчас затонировалось в свой цве и красить тоже не буду, знаю составы красок и чет не хочется чтоб чтото манюне перепало! очень счастлива
если бы я не стриглась я б была похожа на ту картинку что Angie вставила ржу нимагу
Кто во что верит, пусть сам для себя решает. некоторые и ногти бояться лаком покрывать. Я уже подстриглась, думаю еще пару раз за Б это сделаю. Крашу волосы без аммиачной краской. Итак у меня лицо все в прыщах, еще не хватало вообще чучундрой стать. Но если кому-то хорошо с отросшими волосиками-дело хозяйское.
ОЙ, у меня тоже сначало такие заскоки были, а сейчас я и волосы мелировала и стригу челку, так что все ОК улыбаюсь
И я сегодня подстриглась и покрасилась улыбаюсь стала такой красоткой! И мужу очень нравится...думаю и малышу хорошо если маме хорошо.
Волосы всегда считались сильным источником энергии. Так что если сразу резко много отстричь - это потеря энергии. Наверное, с этим и связано суеверие. А челку подровнять или под мышками сбрить - это, мне кажется, не лишит энергетического заряда ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3